Martin
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
Ты замучаешься плодить бесплатные на сборках по инструментам, - мне даже 20 аккаунтов не помогало. Единственный верный путь это заняться ими сконцентрировано И лить пакетом хоть и недешево.Запись от 15 июня 2020 года:
Утром получила в транспортной груз. Сразу отвезла покупателям, которые ждали поставку. Позвонила всем, кто звонил ранее. Вечером должны подъехать ещё клиенты. Настроение огонь. Скорее бы все распродать и сделать новый заказ.
По джойстикам тихо... надо что-то ещё думать, как их продавать.
Подключила платное размещение по некоторым товарам, разместила платные объявления в категории Инструменты. Надо бы научиться делать кучу бесплатных объявлений, но для меня это АД)) + у меня МАК и сборку сделать проблематично. Пока так. Позже займусь.
Вчера затестила растущий стул и накидки из овчины. Понимаю, что не сезон по накидкам, но просто интересно, мне они нравятся. Пока тишина по обоим вариантам. Продолжу тестить новые товары. Надо бы, наверно, казаны тестить, но они тяжелые...чё-то как-то не знаю, связываться с ними или нет? Доставка конская получится скорее всего..
Накидки из овчины в июне - не продавал но на ум приходит фраза :"ну ты и время нашла"))))