Спасибо, интересный блог, крутые повороты, новые горизонты,испытания характера) Желаю вам успехов в большом городе!
Спасибо, Алексей!)Спасибо, интересный блог, крутые повороты, новые горизонты,испытания характера) Желаю вам успехов в большом городе!
ДелисьА теперь вопрос. Вам интересно, если я буду делиться историями клиентов, что мы делали и к чему пришли? Или я с этим пришла вообще не по адресу и вам это не надо?
Объясню почему я вернулась сюда с этой историей. Этот формат блога - крутая тема, она реально мотивирует и мне хочется делиться, 100% я могу здесь быть кому-то полезна и смогу найти клиентов, но поверьте это далеко не единственная причина. Вообще, знаете, что я поняла пожив в Питере, вдали от семьи и близких? Роскошь человеческого общения - это величайшая ценность нашей жизни. И возможность говорить, быть услышанным - это важная составляющая в фундаменте всего, что делает человек. Аминь))
Жду вашей обратной связи.
Уже только видя слово "Магнитогорск" интересно будет почитать, что там будет дальше )Привет! Я соскучилась!)) Короче, моя жизнь как обычно полна крутых событий и поворотов, о главных сейчас расскажу. Они не про товарку, но что-то в этом форуме и сфере меня так и тянет, так и тянет... Ладно, разберемся! В общем, садитесь поудобнее.
Расстались мы с вами на том, что в декабре 2021года я затарилась партией гитар и джойстиков. Распродала всё за месяц и оставила только джойстики на один из городов, где прибыль была более-менее. Такой вялотекущий доход был. Ведущей сферой я всё же выбрала коучинг. Основная история сейчас будет о нем и о том, как неординарно я в нем развиваюсь. В целом, будет интересно, так что рекомендую подписаться на мой блог))
Итак, вернувшись в Магнитогорск и имея опыт 117 диагностический сессий с 2-х месячным практическим обучением у бизнес-психолога №1 в РФ, я поняла, что влюбилась и хочу быть коучем. У меня совершенно точно дар и это моё призвание - раскрывать уникальные способности и делать людей самодостаточными и свободными от всякого бреда, которым мы обрастаем в социуме.
Завела страницу в инстагрме @klimantovacoach и начала её вести....Господи, ка же это страшно - реализовывать свою мечту и проявляться в соцсетях. Торговать лицом)) Хотя я, например, легко выступаю на сцене, люблю толкать речи на большую аудиторию, но тут было очень страшно. Я пошла в свои глубинные ограничения. Вообще, поняла, что первое время, если человек всё-таки решился и пошёл в свой страх, то ведение соцсетей становится чисто психотерапией. на этом можно не плохо выезжать, это интересно аудитории, если ты, конечно, действительно открываешься, а не хочешь кем-то казаться. Я честно рассказывала, что со мной происходит и людям было интересно.
Важно, что, например, когда занимаешься товаркой, то ты остаешься как бы в тени и твоя личность не проявляется, поэтому мне было очень легко до определенного момента. В товарке я выросла за 1-2 месяца, это был самый быстрый рост в моей жизни. Хотя есть нюанс, получилось только со второй попытки. Во время прохождения Авито9 у меня не получилось, а вот потом ещё как получилось. Если бы не уехала в СПБ, то была бы уже "гитарной королевой", как мне сказал Данил, мой первый менеджер-поставщик по музыкальным инструментам)). Кстати, буквально вчера убедилась, что у меня есть чуйка на тренды. Я чувствую крутые товары, идеи, людей. Поэтому я классный продавец и оху....ый коуч Попозже расскажу, что я такого сделала на днях, это очень круто. Я редко себя хвалю, но это тот случай, когда я довольна результатом на 100%.
Итак, коучинг! Интересно, что первая клиентка обратилась ко мне сама. Мы были в общем чате, где я постоянно толкала умные речи, рассуждения на тему развития и тд Прикрепляю скрин её сообщения. В итоге, мы договорились на сессию. Я охренела, потому что она оказалась предпринимателем из Уфы, с доходом до 3млн в месяц. Мне польстило, что она заинтересовалась, да ещё и пошла со мной в работу. В итоге мы работали с ней полтора месяца.
Посмотреть вложение 53617
А теперь вопрос. Вам интересно, если я буду делиться историями клиентов, что мы делали и к чему пришли? Или я с этим пришла вообще не по адресу и вам это не надо?
Объясню почему я вернулась сюда с этой историей. Этот формат блога - крутая тема, она реально мотивирует и мне хочется делиться, 100% я могу здесь быть кому-то полезна и смогу найти клиентов, но поверьте это далеко не единственная причина. Вообще, знаете, что я поняла пожив в Питере, вдали от семьи и близких? Роскошь человеческого общения - это величайшая ценность нашей жизни. И возможность говорить, быть услышанным - это важная составляющая в фундаменте всего, что делает человек. Аминь))
Жду вашей обратной связи.