в это наверно так и будетмыслить по-другому, действовать иначе и соответственно цели будут иные и потребности
в это наверно так и будетмыслить по-другому, действовать иначе и соответственно цели будут иные и потребности
Интересно) Расскажи в телеграммеЕсть один потенциальный "оптовик" по джойстикам
Круто, спасибо, что поделился!Кредитка Альфы выручает, у меня их 2шт, пользуюсь, 100 дней вполне хватает!
Офигеть, я от души посмеялась))) Очень забавный тип и главное настойчивый!))по айфонам каждый день с десяток обменов предлагают. От банальных неликвидных андроидов, до вейпов, самокатов, дубленок и даже гекконов Посмотреть вложение 32465
Ну вот не надо этой мистики ) Это работает не так.Сила моего подсознания в действии, мля
Лекарство есть. Найти товар с постоянным спросом и заняться им всерьез. А где порог входа низкий, так будет всегда.Всем здрасьте!
Итак, подвела итоги августа. Продажи снизились на 30%, мне казалось, будет гораздо хуже. И пообщавшись с другими форумчанами, понимаю, что мои стартовые доходы выше, чем у некоторых при довольно длительной работе в этой сфере, так что я вполне довольна...люблю себя ругать и гнобить, но понимаю, что это не работает, потому ХВАЛЮ! Лера, ты умничка!))
Причина успеха - работа на 3 города, иначе все было бы довольно грустно.
Сейчас вспомнила как первое время шифровалась с товарами, которые продаю, не хотела афишировать, типа вот сейчас кто-то из моего города прочитает и тоже начнёт их продавать! Что в итоге?)) Сила моего подсознания в действии, мля...по всем товарам, которые я продаю у меня сейчас от 2 до 4 конкурентов на город. При том, что 2 месяца назад не было ни одного!!! Только по гитарам был конкурент, сейчас их не то 4, не то 5, я уже сбилась со счёта)) и не обращаю на них внимания.
Самое убогое в этой ситуации, что они все демпингуют! Ну зачем, спрашивается? В связи с этим такие мысли - ок, я буду находить новые товары, через месяц будет появляться тупой конкурент-демпингер, потом я снова найду товар и ... так по кругу что ли? Какое-то лекарство от этого есть? Подозреваю, что переход в соцсети и контекст?))
Ладно, время покажет. Главное, что у меня серьёзный настрой и трудности меня не отпугнули.
Очень довольна, что вступила в Заправку..правда вчера хотела отложить продление подписки, деньги нужны, но считаю, что надо продлять, всё-таки это классная мотивация и кладезь полезной информации. Только надо бы почаще смотреть, читать, внедрять то, что в ней даёт Джон
Скоро третий месяц как я в товарке...Время летит!!!
Спасибо, у меня такого товара в арсенале пока нет! Буду искать)Всегда лезу, где есть конкуренция - значит там есть движ, но при этом есть и товары, в которых нет сильной конкуренции, особенно в товарах, где стоимость закупа опта от 10.000₽. Как показывает практика, там не так много кто демпингует, особенно, если технически сложный товар, где есть вероятность брака/ремонта.
Поэтому ничего страшного в том, что ты говоришь что продаёшь, не у всех есть возможность закупиться сразу много, чтоб иметь всегда в наличии, много бизнесменов с толстым кошельком только с виду
Дерзай!
Да я смеюсь)) У меня так часто бывает, думаю, то ли я ворона, то ли экстрасенс)) Когда зашла с гитарами в Мгн, конкурент начал демпинговая, я ему говорю "Да чё ты выпендриваешься, радуйся, что я одна, а то как начнут другие появляться офигеешь......вот и офигиваем вместе теперь))Ну вот не надо этой мистики ) Это работает не так.
О, это очень ценное замечание! Спасибо за мысль! Очень мне откликнулась!Лекарство есть. Найти товар с постоянным спросом и заняться им всерьез. А где порог входа низкий, так будет всегда.
Ну, мало ли. Вот, Рита Дмитриева верит, что управляет Вселенной силой своей мысли. Программирует товары, чтоб продавались, внушает машине, чтобы купили по определенной цене, и т п )))Да я смеюсь)) У меня так часто бывает, думаю, то ли я ворона, то ли экстрасенс)) Когда зашла с гитарами в Мгн, конкурент начал демпинговая, я ему говорю "Да чё ты выпендриваешься, радуйся, что я одна, а то как начнут другие появляться офигеешь......вот и офигиваем вместе теперь))
Одежда с Садовода, например. Ассортимент, правда, ого-го, зато наценки большие. С Инстаграма девушке что бы не продавать?О, это очень ценное замечание! Спасибо за мысль! Очень мне откликнулась!
Этот садовод мне покоя не дает)) Надо в Мск переезжать, чтобы с Садовода все брать и продавать втридорога))Одежда с Садовода, например. Ассортимент, правда, ого-го, зато наценки большие. С Инстаграма девушке что бы не продавать?