Дак вот самое интересное. В конце сообщения будет бонус. В самом конце, мужская половина дочитывайте до конца. Блин я бог маркетинга. Зачем учился и работал на энергетика.
Дак вот, поставщик, мы будем работать по дропу, я выкупаю сумку, продаю клиенту, если не продаю прихожу обратно, забираю деньги, поставщика чудом нашёл 2 дня назад, рилли просто повезло. Условия крутые, маржа 5к+, я счастлив и буду разъебывать рынок. Об этом ниже)
Я вчера с утра пришёл в шоу рум, снимал модели все, там для этого как раз отдельный уголок комната спец свет белый фон все круто, просто беру сумки, фотаю, ставлю обратно, вчера и сегодня с утра до вечера фоткал.
Ещё вчера у них там в шоу руме свет наебнулся, все в ахуе, а я смотрю, там наверху блог где свет регулируется, там сумки,как раз работник долбаеб пару минут назад туда сумку толкал, я предложил взглянуть владельцу)
В общем долбаеб работник толкал наверх сумку и нахуй вырвал с блока провод, пара минут и владелец стал обращаться ко мне брат не зря я учился 5 лет и работал на 6 лет энергетиком)))) пригодилось хоть для чего-то)))
На сумки будет больше Лидов, чем на часы, либо столько же, закрыть сумку будет намного проще, качество идеальное, все документы, все QR коды бьются и ведут на офф сайт, все пакеты с лдт или цума или фирменные, все идеально, можно продавать и как оригиналы, но не хочу, совесть не позволяет и продавать будет сложно и неискренне, тем более аудитория целевая будет ооооочень крутая, об этом в конце как и обещал
Дак вот и чек меньше и цены реально будут низкие самые в городе ииииии.... самое интересное я юзаю баг, прямо бессовестно убиваю нахрен всех конкурентов, причём абсолютно легально, без дублей, я спокойно пишу в поддержку, с аккаунта часов и мне проверяют объявления, которые бот по ошибке блокирует и разблочивают и извиняются)))
Когда это пофиксят, я расскажу, опять таки чуть везения и смекалка.
Параллельно сосед подключает Инстаграмм, будем толкать и через авито и через инсту, хорошо пойдёт и сайт можно пилить. А пойдёт просто взлетит, просто взорвет нахрен и авито с багом в первую очередь. Буду делиться успехами.
Ну и про целевую аудиторию. Сегодня пока фоткал приходил парень, говорит 4 мес работает, продаёт только через Инстаграмм профита говорит под 150 200 выходит. И аудитория в основном говорит девчонки молодые 18-30 и оставшиеся 30 -40 лет девушки/женщины, которые очень все ебабельны ибо реплики берут брендов))) вот так что будет интересно думаю, ну а главное сам кайфую дико от всего и думаю вот бы я всем этим начал заниматься лет 10 назад) эх