Уважаемые друзья, завтра в 17 00 будет последний или предпоследний выпуск в этом году, такой хуйни вы еще не видывали, бесплатно, без смс, этой хуйни вы даже себе не могли представить, но будете знать в числе первых, будет жесткий, жесточайший разъеб, повторять не нужно, это не правильно, расчехляйтет ваши донаты, скоро новый год, донаты это и была основная задуумка этого канала, ссылки на сбер и донатлалертс в закрепе, это реально мотивирует снимать больше и делать больше инфы, чтобы ваш покорный слуга отметил хорошо новый год с блекджеком и шлюхами, у меня миллион новых идей, разборы профилей подписчиков, разбор любого старта по дропу и прочих интересных штук.
Также куча идей каллобараций с ахуенными программерами, чтобы сделать ебаное жадное авито для нас ахуенными дельными идеями, что поможет выебать и без того выебанных в данном видосе конкурентов.
Вы можете помочь данному видосу попасть в тренды, если пройдете не по прямой ссылке, которую я выложу завтра, ближе к 17 00, а будете вбивать в поиск слово Авито, и смотреть от начала и до конца, вам понравится 146% все. На крайняк в своих подписках. Получилось 30+ минут, но думаю вам не захочется проматывать, ибо тут самая сочная выжимка всего за 20222 год, того, что за любом платном курсе любого говнотренера и инфоцыганина будут втюхивать за 50к+, но такого они и подавно не знали или не догадывались, И знать не знают.
Как уже и говорил во всех своих видосах, все делаю на голом энтузиазме, не хочу впаривать и продавать обучение и курсы, так что , если ты уже вступил в наш чат, в котором я в последствии хочу продавать рекламу, то ты получишь все бесплатно и без смс, даже если не хочешь или не можешь поддержать меня любой суммой, будет очень здорово, если ты досмотришь этот видос до конца и перейдешь по нему не из этого чата, а в прямом поиске ютуб и досмотришь до конца, ты не разочаруешься, обещаю, таким образом ты поможешь алгоритмам продвинуть мой видос, показать мой канал как можно большему числу людей, которые в последствии перейдут на мой канал, а не отдадут свои деньги ебаным тупым инфоцыганам, а подпишутся на меня и задонатят мне.
Это правда очень мотивирует снимать дальнейшие видосы.
Всех с наступающим новым годом!