Конец октября, паль перестает работать как раньше, люди тупо перестали через авито покупать мои сумки кроссовки и тд, у меня есть запас денег все вроде норм. 28 декабря мне банят авито, прямо перед новым годом, 1650 объявлений с любовью запощеных каждый день раз в 15 минут 1 сумка\обувь чере AYI CRM (боже дай здоровья и жеке и разработчикам этой проги), аккаунт в бане за дубли, причем не совсем предумышленные, ок. Запас денег с пали чуть есть, но очень неприятно. новый год как никак. Поддержка говорит связывайтесь с персональным менеджером и тд. разбанили в итоге только 31 декабря в обед, весь новогодний бум я просрал с пали( реплик копий ), но я люблю слово ПАЛЬ, МНЕ НРАВИТся хз почему, в этот же период я ехал на карше яндекс драйв, в мертвой зоне справа не увидел типа на калине, впервые в жизни. правам 6 лет, в омске ездил на 11 5 лет без дтп. тут торопился парканутся, вроде мельком в зеркало пальнул, со второй полосы повернул направо впервый раз в жизни, ночь, дороги пустые, а оказывается нет, проблемы с девушкой на тот момент, тупо повернул со второй полосы направо ибо ночь в голове кавардак, авито забанили, с девушкой понты, куча еще всяких проблем. На протяжении почти двух лет мы с товарищем, о котором писал в начале упарывали марихуанну КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый божий почти день мы курили траву, тратили КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ по 3к+ на нее, я курил траву и гашиш в Омске ну раз в месяц разв пол года, а тут я переехал в СПБ. мы жили вдвоем с другом, о котором где- то в начале блога и 2 года я жил не в СПБ, а НА ЯМАЙКЕ)))) считали не раз, тупо на траву и гашиш было убито больше миллиона рублей, НАМНОГО больше миллиона рублей, сейчас думаю эти бы бабки да вложить в рекламу.... эх.... Ну ничего не поделать уже) В итоге размотал яндекс драйв и -30000 рублей( под травой не ездил , если чего, трезвый был, но тупо не увидел) и с тех пор начался пиздец. Стал пробовать разные ниши. натыкался кучу раз на мошенников. Стал жить на кредитки альфа и тиньков. упарывали также траву НА КРЕДИТНЫЕ БАБКИ. 8 марта тюльпаны тоже не выстрелили. опять таки кинул поставщик, заработал где о 60к через мелких посредников, хотя должно было с тюльпанов падать 500к+, мен кинули на сумки, выше писал и в телеге об этом, еще всякие разные неудачи, наверное.
Количество ПИЗДЕЦА в моей жизни было настолько много в период с ноября по 20 марта было столько много. что это ужасно. Но я понимал. что будет белая полоса и нужно что - то менять. 1 февраля мне было 30 лет. И это дало щелщок в моей голове, Я не упарываю траву ( остальные наркотики мефедрон и тд естественно я пробовал, экстазии и тд я же в СПБ живу мне не нравятся, слава богу, что я поломаный и мне это не нравится) Вот 1 февраля мне стукнуло 30 лет и в голове щелкнуло, выше писал об этом.
Вообщем с другом разъехались, занимаюсь палью теперь 1, до этого делал все я. а друг, все таки друг забирал 50% и жил за мой счет, траву не курю больше месяца и не хочу больше. ибо потерял 2 года с 28 по 30 лет в никуда.
Дак вот период с ноября по 20 марта был полный пиздец, но благодаря покеру я знал, что все будет норм. будет белая полоса и она настала.
Я переехал, теперь живу один. занимаюсь палью один. на аккаунте уже 900 объявлений. 116 отзывов с 5 и 1 4-кой. И с 17 по 20 марта в день я закрываю 3-4 сумки, как раньше. Сегодня встал с утра в 9 утра, на утро 3 заказа сумок уже со вчера, понимаю, что теплеет, девушки покупают сумки, меня засыпают сообщениями, в апреле бани и каркасные дома обещают закрыться, с сумок идет 6000+ в день, дальше я сделаю до 2000 объявлений и буду майнить свои 250к+ +с бань и домов должно выходить примерно столько же.
Моя наверное самая сильная любовь из Омска. возможно как нибудь запилю кул стори, рассталась с парнем , с которым встречалась 4 года собирается приехать в СПБ в МАЕ, хорошо с ней общаемся+ в СПБ девушка, к которой я катил яйца в эти же дни вдруг стала очень решительно оказывать мне взаимную симпатию и довольно таки агрессивно, сумки четвертый день подряд приносят мне 7000 + в день и дальше будет только лучше, + я запустил партнерку по изикам. а сейчас потеплеет и я много денег и партнеры думаю срубим. В общем сегодня утром я шел по улице и действительно чувстовал себя счастливым, У МЕНЯ АПСТРИК)))))