нельзя продавать ПОДДЕЛКИ. Точнее продавай, пока не забанятс таким соусом это нельзя ни айфоны ни самсунги ничего вообще продавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя продавать ПОДДЕЛКИ. Точнее продавай, пока не забанятс таким соусом это нельзя ни айфоны ни самсунги ничего вообще продавать
Да я знаю, что нельзя, но я ведь не пишу ни в коем образе в объявлении, что это подделка) может я бу продаю или оригинал восстановленные, поэтому и интересно чем история закончится)нельзя продавать ПОДДЕЛКИ. Точнее продавай, пока не забанят![]()
Если реально представитель производителя/импортера накатал, то там без вариантов. Они знают где, что и почем.я ведь не пишу ни в коем образе в объявлении, что это подделка) может я бу продаю или оригинал восстановленные
Да, но в данном контексте идёт жёсткое нарушение законов, Читай выше статью, я не позиционируюсь ведь как производитель или дистрибьютор, какая им разница, может быть я купил за 1 млн, а решил продавать за 10 рублей, что хочу то и делаю, идёт нарушение законов)Если реально представитель производителя/импортера накатал, то там без вариантов. Они знают где, что и почем.
Ты торгуешь контрафактом, и глупо надеяться на иной расклад. Я писал, у нас в понедельник ОБЭП местную "распродажу" имел, как раз за продажу фейковой обуви.Читай выше статью, я не позиционируюсь ведь как производитель или дистрибьютор
Бан заслужить у меня это нужно либо совсем чернушником быть, либо постараться нужно.По непонятным причинам меня удалили из чата в телеграмм, ну ок, блог вести дальше смысла не вижу. Всем спасибо