Всем привет. Сегодня как и обещал вещаю свой кейс по продаже берц в моем Университете) эх вспомню эти времена
Сентябрь 2018г. Нам значит выдают всем новую форму. Туда входила: полевка (штаны и куртка), рубашки, майки и конечно же БЕРЦЫ! все естественно бесплатно и каждому курсанту) Берцы реально хорошие, кожаные, но единственный минус что тяжеловаты они и на постоянку их носить очень тяжело. У нас почти все и я в том числе ходим в облегченных, покупаем сами в магазинах. Я уже знал что некоторые ребята выставляли берцы на Авито и продовали их очень быстро, так как цену ставили они очень смешную (500-1000р) Опять же это делали очень не многие хотя все знали что так можно!! Я значит смекая в этой теме быстро, что очень многим даже лень выставить их на авито, жалкие пару строк и фото написать. И тут я понял кто мои поставщики))) Началось самое веселое, я покупал у ребят их сразу же при получении на складе за (500-1000р)! они получали быстрые деньги ( не нужно было их везти домой, выставлять на доске какой-то, ждать покупателя, еще и продавать выходить, жуть.....) думают многие и продают мне их за копейки!! А чтоб вы понимали, я начал смотреть сколько стоят данные модели в магазине спец. одежды "БЛОКПОСТ". Я чуть не ошалел... их цена в розницу шла 4000-4500р!
И тут я просто начал наводить нереальную суету в Универе. Были еще первокурсники, которые зашуганные всем подряд, даже не понимали что с ними делать. Просто отдавали мне их по просьбе БЕСПЛАТНО! Так как со многими общался хорошо, да и просто помогал некоторым по мелочи). Но некоторые все же были чуть смышленные и отдавали за 500 максимум 1000р!
Также на 1 курсе учился мой двоюродный брат. И он сыграл ключевую роль в поставках этих берц. Я просто поручал ему обежать ему всех на казарме и собрать берцы! Так я делегировал беготню и договоры по приобретению, братец просто передавал их мне а я ему платил по 300-500р за пару, на шоколадки)))
Что-то длинно получается. 2 часть по реализации и моих конечных результатов будет завтра уже)
Сегодня по моим действиям:
- по постингу на ремонт ( с 1 договорился, осталось 2 до 26.04)---- 1/3 выполнил
- По постингу в другие услуги ( 1 завтра закрою на продажу, 2 еще думают, завтра дают ответ)---- 1/3 выполнил
- По продаже инструмента, вечером сегодня после наряда продал типу 1 единицу. Возможно приедет еще прикупит сказал )))---- 1/5 выполнил
По каждой из целей совершил действие. Завтра по потихоньку продолжаю! Доброй ночи всем