Приветствую друзья! Сегодня очень насыщенный день! Дам отчет сегодня по встрече с предпринимателями)
Вообщем как я и намечал сегодня нужно было встретиться с тем предпринимателем и дать отчет. Он был загружен и естественно отменил встречу. Я же особо не растерялся пошел искать другого, просто по городу. Закинуло меня в бизнес центр. Поднимаюсь на 3 этаж того здания и вижу дверь кирпичи )) Я просто постучался и попросил руководителя. Они удивленно на меня смотрели первые мин 5 наверно . Говорят это наверно новый вид бизнеса) или подумали что я им втюхать что-то хочу.
Я так и сказал что начинающий предприниматель и хочу научиться у Вас, скажите пару фишек и какой продукт сейчас лучше всего продавать? Он конечно удивился, но почти сразу начал говорить. Пояснил он мне значит что сейчас продавать можно что угодно) рынок широкий и время не дефицитное. Похожее мне сказал еще один бизнес делец)
Говорит он вообщем что нужны сейчас качества продажника больше, завоевать доверие и делать реально лучше других! и браться можно за все что угодно. И предлагает сам мне с ними сотрудничать! Мы беседовали наверно минут 20-30 и пришли к тому что можем посотрудничать аж в 3 направлениях!
По целям сегодня:
По моим целям на неделю:
Завтра уезжаю на дня 2-3. Писать наверно не буду. Всем пока
Вообщем как я и намечал сегодня нужно было встретиться с тем предпринимателем и дать отчет. Он был загружен и естественно отменил встречу. Я же особо не растерялся пошел искать другого, просто по городу. Закинуло меня в бизнес центр. Поднимаюсь на 3 этаж того здания и вижу дверь кирпичи )) Я просто постучался и попросил руководителя. Они удивленно на меня смотрели первые мин 5 наверно . Говорят это наверно новый вид бизнеса) или подумали что я им втюхать что-то хочу.
Я так и сказал что начинающий предприниматель и хочу научиться у Вас, скажите пару фишек и какой продукт сейчас лучше всего продавать? Он конечно удивился, но почти сразу начал говорить. Пояснил он мне значит что сейчас продавать можно что угодно) рынок широкий и время не дефицитное. Похожее мне сказал еще один бизнес делец)
Говорит он вообщем что нужны сейчас качества продажника больше, завоевать доверие и делать реально лучше других! и браться можно за все что угодно. И предлагает сам мне с ними сотрудничать! Мы беседовали наверно минут 20-30 и пришли к тому что можем посотрудничать аж в 3 направлениях!
- Это привлечение клиентов за % (у них опт и если закрыть 1-2 клиентов получится жирный профит), они расскажут куда ехать и что говорить (тут уже от моего подвешенного языка, смелости и немного удачи зависит) так сказал 2 парень. Партнер этого руководителя.
- Которое я сам у них выявил это поиск для них сотрудников, я нахожу и отбираю кандидатов, если они его принимают мне 10 косых))
- Привлечение клиентов сразу на них через авито, что я в принципе легко могу организовать )))
По целям сегодня:
- страницу в сделал и оформил, сейчас еще конетента кину малость
- по пакетам отложил до приезда (так как уезжаю завтра, хто будет постить ?))
- тест на качели сейчас сделаю
- встречу провел !
По моим целям на неделю:
- по ремонту отложили все после праздников 0/3 не выполнил короче
- по другим услугам жду оплаты только. Они возьмут точно. но по факту 1/3 не выполнил(
- По продаже товара сегодня пришла оплата с наложки 4/5 но она не спасла ситуацию)) не выполнил
Завтра уезжаю на дня 2-3. Писать наверно не буду. Всем пока