День 63
Дело было вечером, делать было нечего. Дело было неделю назад. Сижу на диване, и листаю письма на почте. Сообщение от Биглиона, что сейчас по акции 1-й год обслуживания кредитки Альфа Банка - 590 рублей вместо 1490 рублей.
Ну думаю, дай попробую 3-й раз кредитку выпросить. Заполнил анкету. Лет этак 13-14 назад я работал в одном строительном магазине. Нашёл его реквизиты в интернете. Вставил в анкету и что я якобы работаю там водилой с зарплатой 45000 рублей.
Кредитный лимит указал 48000 рублей желаемый.
На следующее утро смс от Альфа - Вам предварительно одобрена карта. Я заказал именную. Типа через 3 дня придет в отделение. Прошла неделя, карта пришла вчера. Сегодня я ее забрал. Одобрили 50000 рублей кредитный лимит.
Я рад, что наконец то получил кредитку от Альфа. Теперь с обороткой будет полегче.
Заказал инструмент у поставщика. Хорошая скидка на доставке вышла с его скидкой.
Сына выписали с больничного. Завтра в садик.
Сегодня все продажи были с колёс - то есть на доставки. Серьезно обдумываю тему с курьером. У друга цветочный магазин - по городу он платит 150 рублей за доставку. Думаю столько же платить.
Но клиенты на платную не согласятся. Придется из своего кармана , но я на бензин так же 100 трачу на доставку.
Больше беспокоит, как доверять курьеру деньги и товар ????
Отправил пульт от автономки обратно продавцу, предварительно его пометив. Не знаю, как дальше сложится с ним ситуация, но пока я в минус 2500 с этим пультом.
Вечером был на тренировке в зале. Тренер сегодня грузанул меня серьезными нагрузками, чуть шары из орбит от давления не вылезли - но упражнения все сделал. БАМБАЛЕЙЛА )))
Вместо обычной тренировки в 1 час - сегодня провел в зале 2,5 часа. Подруга пришла в зал первый раз, помогал ей освоиться с тренажёрами и сам качался , только уже без тренера.
С тренером обсудил, что буду ходить 2 раза в неделю, так как 3-й день не выходит у меня.
1 час с ним тренировка и 1 час буду сам тренироваться. Тем самым буду закрывать 3-й день.
Итоги дня :
Кредитка от Альфа банка на руках - зачёт
Услуги - 1 заявка - заработал 400 рублей
Товарка - 3 продажи - заработал 4500 рублей