День 62
Сегодня вместо того, чтобы работать, я снова разбирался с автономкой. Приехал клиент, подключили. Пульт выдает новую ошибку Е-07. Загуглил - это сбой связи, плохой контакт. Короче пульт и автономка не могут найти точки соприкосновения. Минут 40 на улице пытались что то сделать. В итоге я опять замёрз, промочил ноги, как бы не заболеть снова.
Приехал кореш у меня, разобрали пульт, думали,что контакт отошёл или провода между собой касаются. Не фига. Всё нормально. Короче поговорил с клиентом - он говорит, что пока его всё устраивает и он готов подождать пульт ещё раз.
Написал продавцу, у которого покупал пульт. Он от себя огребает - типа я такой лошара, и он меня предупреждал о таком исходе,что пульт не видит мозги автономки. Но пульт изначально работал некорректно.
Предложил продавцу такой вариант, что я за свой счёт отправляю пульт ему обратно, предварительно пометив его, он снимает видео,что с его автономкой он работает и никаких ошибок не выдает. Тогда я претензий не имею. А если выдает - он мне высылает другой пульт.
Сначала чел согласился. Потом начал врубать заднюю. Типа я предупреждал. А вы его вскрывали. Зачем и всё такое. Хотя я до вскрытия ему посылал фото, что пульт работает не корректно.
Не знаю, будет он принимать его или нет. В любом случае это опыт. А если не примет - то будет подмочена его репутация - напишу отзыв на Авито, во всех красках.
По существу, подозрение, что пульт он отправил изначально с браком и знал это, так как при вскрытии на экране обнаружили отпечаток пальца - значит кто то лазил в него.
С обеда наконец то начал работать. Сразу Лиды пошли. Сгонял на доставку.
Надо что то придумать, на счет доставок - есть мысль отдавать доставки курьерам друга, у него цветочный магазин, но тогда бесплатную доставку надо убирать - хз как это скажется на продажах.
Заказал очередную партию товара. Оборотка пустеет.
Вечером отвёз сына на тренировку по футболу. Пока он тренировался - я делал продажи. Приехал, все уже ушли. Малой один в раздевалке )))
Воскресенье решил делать выходным по умолчанию. То есть, если позвонят, что приедем - то буду выходить, а специально сидеть не буду в магазине.
Начались звонки по услугам грузоперевозок. Пока никто не соглашается. Ищут дешевле. Но хоть звонить стали.
Сделали 2 заявки от знакомого, по разгрузке медицинского оборудования. Заявки по безналу. Оплату завтра вроде как обещают.
Итоги дня :
Услуги - 2 заявки - заработал 1000 рублей , но пока их не ощутил ))
Товарка - 4 продажи - заработал 8800 рублей