Autoglobal
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Август! Он как ЯнварьОчень ощутил просадку на досках. Это не только товары но и услуги !!!
Август! Он как ЯнварьОчень ощутил просадку на досках. Это не только товары но и услуги !!!
Три дня до конца тестаУ меня одно время было много звонков и все хотели оригинал,я решил взять пару оригинальных шуриков и говорить им что есть оригинал приезжайте,а по месту уже показывать и другие варианты. Но как то эта волна стихла у меня
Не думал, что дефицит. Но уже все работаетЭх у меня есть Зарядки как раз вторые,знал бы отправил бы тебе
Ему эти катания уже поперёк горла
О! Спасибо!Открыл для себя еще один интересный блог
Если охарактеризовать автора одним словом, по тому, какое впечатление складывается после прочтения - это мужик
У самого сразу появляется боевой настрой ))
Буду и дальше следить![]()
Скорейшего выздоровления04.09.19
В обед разболелась голова, поднялась температура и я просто сел в машину и провёл так пол дня, не мог встать и что-то делать, вчера на доставке было 3 курьера, мотались весь день, я только на телефоне.
Сегодня день не легче, но и мне не легче, температура не спадает, лекарства принял, спал плохо, дома в маске, чтоб детей не заразить. Сегодня пойду к врачу. Нужно было бы отлежаться, да ни как не получится, в начале недели много встреч спланировал на сегодня и дел.
Всем хорошего дня.
Спасибо, лечусь.Скорейшего выздоровления