Autoglobal
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Август! Он как ЯнварьОчень ощутил просадку на досках. Это не только товары но и услуги !!!
Август! Он как ЯнварьОчень ощутил просадку на досках. Это не только товары но и услуги !!!
Три дня до конца теста Подведу итоги. Но оригинал закупать не буду, не маленькие суммы замораживаются.У меня одно время было много звонков и все хотели оригинал,я решил взять пару оригинальных шуриков и говорить им что есть оригинал приезжайте,а по месту уже показывать и другие варианты. Но как то эта волна стихла у меня
Не думал, что дефицит. Но уже все работаетЭх у меня есть Зарядки как раз вторые,знал бы отправил бы тебе
Возможно, мы то в первый раз катаемся.Ему эти катания уже поперёк горла
О! Спасибо!Открыл для себя еще один интересный блог
Если охарактеризовать автора одним словом, по тому, какое впечатление складывается после прочтения - это мужик
У самого сразу появляется боевой настрой ))
Буду и дальше следить
Скорейшего выздоровления04.09.19
В обед разболелась голова, поднялась температура и я просто сел в машину и провёл так пол дня, не мог встать и что-то делать, вчера на доставке было 3 курьера, мотались весь день, я только на телефоне.
Сегодня день не легче, но и мне не легче, температура не спадает, лекарства принял, спал плохо, дома в маске, чтоб детей не заразить. Сегодня пойду к врачу. Нужно было бы отлежаться, да ни как не получится, в начале недели много встреч спланировал на сегодня и дел.
Всем хорошего дня.
Спасибо, лечусь.Скорейшего выздоровления