Привет! Пишу как участник Бизнесимперской мафии 2021
Перечитала тут немного свой блог и заметила то, что много пишу о том, что хочу и планирую...)) Много фантазирую впустую! Короче, сейчас буду писать о том, что делаю по факту.
1. На след неделе я переезжаю в Спб! Хотела и планировала это лет 10)) попутно переезжая в Магнитогорск, Уфу, Рязань, Пензу)) И вот, наконец-то, я еду в город своей мечты. Понятия не имею понравится ли мне там именно жить, но интуиция говорит, что всё будет ок. В плане товарки, честно, есть много вопросов и страхов, как это делать в большом городе...
2. В БИ2021 важные темы "Упрощение и команда", это именно то, на чём мне хочется сконцентрироваться и в чём достичь конкретных результатов в этом году (кстати, надо написать цели!)
3. Я в товарке 9-ый месяц и если вспоминать начало, то я не особо верила, что реально получится и что я буду столько времени этим заниматься. Правда потом я думала, что сделаю гораздо больше, чем есть в настоящий момент) За всё время работы в товарке я заработала чуть меньше 600т. В арсенале у меня было около 10 товаров.
4. Недостатки: больше 3-4 месяцев не искала новый товар, не вышла за пределы Авито и Юлы, серьезно эмоционально сдулась после заявления на меня от компании Борщ)) Не знаю как люди спокойно торгуют копиями, зная о подобных последствиях. Короче, для меня это стало сильным стрессом, мощным тормозом и хорошим уроком на будущее. Никому не желаю такого опыта.
______________________Данный момент для меня - новая точка отсчёта_______________________
Выводы за 9 месяцев:
И всё это надо сделать в условиях обустройства в новом городе и скорее всего совмещая с работой в найме, в первое время... Ух, горячо будет и очень интересно!
- Мне понравилось работать в товарке.
- Знаю, что на этом можно хорошо заработать.
- Понимаю, что хочу построить нечто иное - зарабатывать деньги руками, созданной мной команды
Буду делиться с вами своими эмоциями и результатами от БИ2021. У меня на него и на себя большие надежды. Ни пуха...
З.Ы. В прошлые выходные, наконец-то, доехала до горнолыжки
Посмотреть вложение 43524
И вот в итоге, как ты писала, так и произошло: Новички будут читать тебя, и вдохновляться
Конечно мозг требует от нас новых высот и свежих действий - но для общей массы ты показала себя Очень хорошо в этом году. Ты трудолюбивый и толковый человек, от которого веет позитивом и мотивацией. Дерзай!