lsdb
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Оптовик
Продавец
Вот и пролетел месяц, максимально старался расчистить шоу-рум. Думаю ,что это удалось. В процессе расчистки выявил тенденцию, что даже в кризис люди берут по нормальным ценам и даже выше Есть конечно прослойка тех, кто хотел нажиться на чужом горе и пытался купить все подешевке, пока салоны терпят убытки и никто не работает. Но я их отправлял лесом (как показывает опыт ничего хорошего от них не получишь). Скажу даже, что получилось как-то все сделать на позитиве, как во время Балийского марафона.
Завтра предстоит важный день-переезд, пока на склад, так как еще ищу помещение. Да и не особо оно будет нужно в июне, так как думаю что до 24 все будет постепенно открываться.
Самый классный момент был вчера. Я просто сел и поэтапно разобрал 2 своих направления что мне нужно чтобы сейчас торговать по Москве, и что мне нужно чтобы сейчас торговать по РФ. Как итог нашел 5 пунктов, которые мне нужно реализовать и это позволит мне максимально автоматизировать работу. Вот рекомендую однозначно просто взять и сделать разбор своего бизнеса для его масштабирования.
На этом пожалуй все.
Завтра предстоит важный день-переезд, пока на склад, так как еще ищу помещение. Да и не особо оно будет нужно в июне, так как думаю что до 24 все будет постепенно открываться.
Самый классный момент был вчера. Я просто сел и поэтапно разобрал 2 своих направления что мне нужно чтобы сейчас торговать по Москве, и что мне нужно чтобы сейчас торговать по РФ. Как итог нашел 5 пунктов, которые мне нужно реализовать и это позволит мне максимально автоматизировать работу. Вот рекомендую однозначно просто взять и сделать разбор своего бизнеса для его масштабирования.
На этом пожалуй все.