• Гость, Хорошего тебе дня!

Основной блог lsdb (Начало...)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Как стоит занять нишу на авито в определенном товаре?

• Опустить цену до цены основного конкурента и сделать рядом Турбо

Голосов: 9 42.9%
  • Максимально запакетить нишу с высокой ценой на товар при условии, что там недешевые тарифы

Голосов: 8 38.1%
  • Привезти более дешевый товар, и от него пытаться делать отстройку

Голосов: 3 14.3%
  • Другой вариант ответа

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

lsdb

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Оптовик
Продавец
FXсoin
25,025
28.01 Сегодняшний отчет (куда же без него)
Отгрузки есть, опять же немного, но зато стабильно.
Сегодня занялся оцифровкой опта форума. Собрал весь товар, который есть в активной ветке опта форума в файл и буду дальше его анализировать и изучать по определенным параметрам для меня. Есть четки план, что и как дальше делать (вот это прямо люблю больше всего, когда понятны дальнейшие действия и нет неопределенности).
Много на самом деле получилось, даже не ожидал, поэтому кто говорит, что ему нечего продавать- зайдите и сделайте также и обязательно найдете, что-то для себя! Даже наткнулся на интересное направление, над которым задумался, но не знал где искать поставщика, а тут он прямо и нашелся.
Так, конечно, встретились разные реплики, но это прямо не мое, на этом нормального масштабируемого товарного бизнеса не построить.
Люблю все же темы, где изначально ты с клиентом честен и открыт. Так и тебе проще и доверие клиента проще заслужить.
В общем завтра будет большой день анализа часть 2.)))
Всем удачи!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху