• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 4 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Эергия - вещь классная. Я, как с семьёй переехал на дачу в декабре 2019,обнаружил для себя новый источник энергии - ежетрёхдневное распиливание дров,
рубка и т.п.(Почему раз в три дня? 3 ночи работы в гостинице и 24 часа - дома).Я думаю,что эти м я заряжаюсь и мне это не противно,к тому же,это надо делать,иначе замерзнем.Правда,зима в этому году какая-то молдавская,так что,особо не заморачивался.Сейчас теплее,рублю,колю,режу меньше,а значится,пришло время и для физических упражнений.Вот дальше и посмотрю на себя - способен ли я на большое...? И ещё.Я заметил,что начинаю заряжаться,по-немногу,правда, положительной энергией, читая ваши коменты.Я очень рад,что учавствую в заправке.
С детства люблю колоть дрова) Отличный вариант полезного с приятным.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
1) ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЯ
Если не будет этого, все остальное автоматически не имеет смысла.
Не нужны тебе деньги, не нужны тебе достижения, все твои цели и мечты ставятся на паузу, и ты готов отдать все что есть просто за то, чтобы тебе вернули то что у тебя было совсем недавно.

Здоровье потерять легко, легко даже сделать это в один момент.

Энергия теряется не сразу, это происходит постепенно, через адаптацию.
И вот ты становишься ленивым, у тебя нет никаких сил, ты потерял веру в себя и плавно превращаешься в раздавленный помидор.

Идем дальше...

2) УСИДЧИВОСТЬ И КОНЦЕНТРАЦИЯ
Представь что будет, если ты потеряешь способность долго концентрироваться на каком-либо деле.
Начнешь прыгать от темы к теме, ничего не будешь доделывать до конца, и даже разучишься держать в голове больше чем 1 заданный вопрос.
Развалится ли после этого все вокруг?

3) СПОСОБНОСТЬ ПЛАНИРОВАТЬ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВПЕРЕД
Представляешь, если твой горизонт планирования станет максимум в 1 день...
Хотя допускаю, что у многих так и есть.

4) И В РАМКАХ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ Я БЫ ДОБАВИЛ УМЕНИЕ БЫСТРО АДАПТИРОВАТЬСЯ И УВЕРЕННО СМОТРЕТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ
Это даже важнее долгосрочного планирования в данную секунду!
По первому пункту - медитирую совместно с ребятами 3 дня - очень круто!
Сегодня участвовал в общемировой медитации - вообще мощный заряд отдал-получил. Весь день на подъеме.
По физике - присоединился к группе по цигун - занимаются по утрам, завтра первый день. Ну и деревенские весенние дела - тоже для тела и дела.

По второму - усидчивость и концентрация подтягиваются за медитацией, как я чувствую. Делать стал быстрее и то, что необходимо.

Пунт 3 - самый тяжелый для меня, я всегда жил в хаосе, и быстро адаптировался под ситуацию, потому и вдолгую не любил участия в проектах. До определенного момента, пока не скучно. Ну и результаты по финансам от сюда скромные. Вообщем планы есть сейчас на год примерно - по ним двигаюсь - главное, по чуть чуть, каждый день.

Пункт 4 всегда любил - люблю хаос и новые вводные, быстро ориентируюсь и соображаю лучше. Очень интересно жить стало вообщем. Это подстёгивает меня действовать. Видео не успеваю смотреть пока - дел достаточно.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
С детства люблю колоть дрова) Отличный вариант полезного с приятным.
Тоже с детства люблю)) Машину дров за 1 день делаю и вхожу в состояние, близкое к медитативному)) Но обычно распределяю нагрузку на 4-7 дней, так как еще параллельно много дел по дому и по заработку))

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
С энергией сейчас порядок, с физической активностью тоже.
Из актуального в плане прокачки - фокусировка внимания на одном деле. Слишком много вариантов того, что можно сделать и один лучше другого.

Возвращаю ежедневную рутину "черная точка". Раньше делал ее регулярно, эффект был очень хорошо заметен.

akturt

Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237

akturt

Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Привет всем! Ребята, услышал в первом видео знакомый диагноз для себя.
Синдром Жильбера, повышенный билирубин.
Мне его признали ещё несколько лет назад, но, как я понял, кроме как диетой, он никак не лечится.
У кого-то есть этот синдром? Кто что-то полезное может сказать?
Я видел много мнений, кто-то вообще паникует и кричит что в этом случае ничего нельзя, жирное, алкоголь, острое и т п и т д.
Но основная масса живет всю жизнь не зная про это, и все у них прекрасно.

Но зная можно меньше переживать из-за повышения билирубина, он просто от природы повышен, вопрос на сколько именно...
А если с анализами все ок, то и переживать на эту тему смысла мало. Если не ок, то только врач имеет право что-то советовать.
Ну и контролировать все равно нужно, если начнет расти то нужно будет уже и диету, и фармой снижать, иначе печально совсем будет.
И братьям/сестрам неплохо бы намекнуть, потому что 50/50 вероятность, а во все тяжкие с такой штукой лучше не кидаться, хотя мне это не мешало (я тогда не знал). И родителям, смотря какой образ жизни они ведут.

Там еще несколько степеней же есть (точно уже не помню), от этого тоже зависит, плюс оценка состояния печени в целом (для начала УЗИ), врач смотрит на желтизну глаз и в целом оценивает твое состояние, и на основе этого говорит что делать дальше.

Лично я ничего сейчас не делаю (хотя регулярно пью кое-что для печени, в видео рассказывал), первый год это было лишним напоминанием про зожный образ жизни, потом вообще забыл про это, образ жизни и так нормальный.
А так тоже интересно было бы узнать чужой опыт по этой теме.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

SIV

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
10,351
RockStar bloggers или что-то другое?
Рокстарс?
Я хотела пойти, но решила не грузить себя обучениями, если прямо сейчас оно мне не актуально
Да, именно он - Rockstar bloggers
Пока задания идут простые, но т.к. я в Инстаграме почти не сижу, то проходиться на задания тратить много времени.
Оно может и кажется, что прямо сейчас не актуально, но там тоже годовая программа. И результат от обучения будет виден,не прямо сейчас, а после продолжительной работы.
Поэтому сейчас для меня самое время этим заняться.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

akturt

Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Да, именно он - Rockstar bloggers
Пока задания идут простые, но т.к. я в Инстаграме почти не сижу, то проходиться на задания тратить много времени.
Оно может и кажется, что прямо сейчас не актуально, но там тоже годовая программа. И результат от обучения будет виден,не прямо сейчас, а после продолжительной работы.
Поэтому сейчас для меня самое время этим заняться.
Тоже вписался туда, прохожу задания. :good:

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
К карантину, вирусу и массовому психозу с ним связанному отношусь максимально отстранено....
Все кричат про перемены, которые всех затронут, но думается, что через некоторое время для большинства все происходящее банально забудется. Причем скорее всего, чем сильнее нагнетается страх и паника, тем быстрее народ (в основной массе) после снятия карантина постарается о нем забыть (на подсознательном уровне) и выводы на будущее вряд ли верные сделает.
Лично для меня на сегодня основной вопрос стоит о выходе на стабильный доход. Подушка безопасности есть, но не сильно большая, поэтому мысли и движения направлены в сторону удаленной работы.
В вынужденной изоляции:
- Прохожу курсы по Тильде и Figme и параллельно возвращаюсь к работе по партнеркам.
- В качестве физ. активности две часовые прогулки в день. Хорошо есть пес, который и в карантин хочет регулярной движухи. Плюс небольшая зарядка по утрам, буквально 10-15 минут (планка, отжимания, пресс, растяжка)
- В удовольствие между делом переклеиваем обои со старшими детками, тут прям спасибо карантину, делаем это не в авральном режиме, типа всю площадь за 2 дня, а по чуть-чуть.
- А для тренировки мозгов родителям школьников подкинули детей на самостоятельное обучение)) Никогда по учебе детей не убивалась, как то сами всё, даже уроки особо не проверяла. И тут такой подгон со стороны школы, новые темы хочешь-не хочешь объяснять нужно. После того, как получается донести младшему ребенку про спряжение глаголов или умножение в столбик, чувствую себя чуть ли не академиком.
- Ну и по вечерам, на сладкое, смотрим с дочкой кино и это пожалуй самое лучшее время, раньше на фильмы на регулярной основе времени не хватало.
- И еще, строю планы, глобальные и не очень, прорисовываю свою новую идеальную картину мира с новыми вводными.
Происходящие события проживаю с позиции наблюдателя и мне в этом периоде жить вообще не страшно, а наоборот интересно. Внутренний настрой такой что дергаться сейчас ресурса нет и особо не хочется, Поэтому сконцентрировалась на обучении новым навыкам и одновременном применении заброшенных старых.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Пока карантин ток позитивно сказался на мне, работать стал больше, так как жена не работает теперь и всегда есть кому с детьми сидеть, в садик не надо ездить отвозить привозить.

Стал внедрять таргет ВК
Внедрил СРМку
Нашел нового поставщика
Навел порядок там где уже тыщу лет бардак

Короче все идет огненно.

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
карантин ток позитивно сказался на мне, работать стал больше, так как жена не работает теперь и всегда есть кому с детьми сидеть, в садик не надо ездить отвозить привозить.

Стал внед
ОЧень радостно читать это! у меня "такая же фигня" :)
Расскажи плиз про СРМКУ ( в личку) как выбирал. как внедрял..

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,904
стараюсь проводить время с пользой: ежедневная зарядка, без физической активности и правда быстрее лениться начинаешь.
в садик не ходим, а значит спим дольше и я высыпаюсь) сон для меня очень важен, не могу работать когда не выспалась. единственное все сложнее отказывать ребенку погулять с ним во дворе(
начала изучать фондовые рынки, давно интересна эта тема. тем более по образованию я финансист)
больше времени стали уделять инсте, так радуюсь когда приходят заказы именно оттуда)))

*новости стараюсь не смотреть, чтобы не поддаваться плохим мыслям. родителям тоже сказала, чтобы не доставали меня с темой этого вируса. особенно свекровь любит обсудить кто, где и как заразился... я по максимуму сейчас не поддерживаю все эти "ноющие, паникующие" темы. так хочется, чтобы все поскорее закончилось

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
Спокойно, даже с некоторой радостью отнёсся к карантину. Хотя и встало направление утилизации из-за этого.
Делаю больше упор на онлайн.

Особого внимания на кризис, пандемию и тп ерунду не обращаю.
Работаю над собой, над своими финансами.

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Энергия есть, но все так сумбурно, с работы домой, быстро хватаю товар и развозить, постоянно приезжаю поздно и голодный, надо что то с этим делать пока я не перегорел.
Онлайн игры хорошая задумка)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху