• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 4 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Афигительное время возможностей, в памяти встает август 98, кто-то банкротился, а кто-то покупал машину/квартиру каждый месяц (с августа по ноябрь), если мне не изменяет память! :bb:
только тогда мне было 23 и я только успевал по сторонам смотреть, хлебалом щёлкать...
а вот сейчас я прекрасно вижу "окно возможностей", понимаю как действовали те, кто не ныл и не забивался в угол в том же 98, некоторые мои бывшие согрупники ходили на работу по 1,5 года и там им просто не платили, копили долг по зарплате, предвижу тоже самое с бюджетниками в настоящем 2020.
а те кто действовал каждый день и просчитывал варианты: зарабатывали состояния и приобретали активы, которые кормят их по сей день...

D.M.

Well-Known Member
FXсoin
84
онлайн турнир по Zombie Army 4 Dead War лучше ))) правда там можно только одновременно не более 4 игрока .. по остальному принято .. спс.

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
А ВОТ 3 ВИДЕО, КОТОРЫЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИЗУЧИТЬ:
Еще можно добавить Балийский марафон 3 новички. Первые два дня просмотрел, есть над чем подумать, полезно будет :) Особенно разбор заданий.
Главное разобраться со своей головой, дальше все само пойдет.

П.С.: Вчера пока смотрел вебинар, получил звонок по партнерке с нашего форума и первые 500 за успешную сделку. Придало много энергии.

Kamru

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Стратегия 2022
Яндекс 3
FXсoin
1,156
Уехали с семьей в деревню к родителям жены. Чистый воздух все дела. Есть участок недалеко, думаю домик построить чтоли тут). Подушка есть, обновил авто, поток финансовый сузился по каналам, по объемам нормально. Некоторые направления просели, лидген помогает, ближайшие пару дней будем тестить новое онлайн направление. Планы переформатировал, на ближайшие пару месяцев. На заставку скриншот с главными моментами, что меня сейчас точно улучшит поставил.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Сейчас все кардинально поменяется.
В том числе и планы.
Что характерно, цели на долгосрок у меня остались примерно теми же, а конкретно сейчас включился план С.
Ну а к физухе дома я чуть заранее подготовился. Это был еще план Б.

1585887462494.png

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Так у меня уже давно работа из дома, я обязательно каждый день делаю несколько вещей по физухе
Начало дня - пробежка 3-5 км иногда (редко) больше.
Душ с обливанием ведром ледяной водой
И чередование Кардио комплекс. 1 подход на 7 минут. Довел до 3-х походов. Пот градом). И отжимания 100 штук по определенной системе
Упражнения на пресс - комплекс на 9 минут, довел до 2-х подходов
Кому интересно, пишите, расскажу подробнее
Вот и сейчас, допишу и работа на пресс. Удачи!

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,903
Концентрация

То, чего мне не хватает. Куча дел, висяков (всё ещё прорабатываю), и обычно делаются только те, на которые нужно потратить 10-30 минут.

Остальные откладываю, ибо "долго, непонятно и что в итоге будет не очевидно".

Посоветуйте приложение-напоминалку на Андроид?

Artos

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Схематоз
Авитология 6.0
FXсoin
6,363
Вот уж я на "самоизоляции" скучать не собираюсь! Есть масса дел и отложенных задач, которые давно надо сделать, и вот как удобный случай, чтобы избавиться от всех висяков разом! Во всём надо искать позитив, это так. Спасибо за напоминание про физическую активность - с этим, сидя дома, у меня точно будут проблемы, поэтому хотя бы отжимания и приседания буду делать несколько раз в день (а зарядка и так уже давно включена в расписание).
Также предположительно буду уделять больше времени своему хобби - учусь играть на пианино и попутно изучаю теорию и все смежные вещи. В общем, есть чем себя занять!

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Уже недели три каждый день делаю что-то, по большей части по дому, ремонтирую свою колымагу, научился контролировать засыпание. Даже просто осознание того, что сегодня если мне нужно будет лягу и усну (не сразу естественно, а подготовившись), успокоило настолько, что позволило планировать на день вперед и выполнять задуманное, не подгоняя себя пинками и каждый день получать чуть-чуть удовольствия от сделанного дела. Между делом получается уделять приличное количество энергии экспериментами с парсером, пишу заготовки для тестов товаров. Не хватает только навыков работы с гугл таблицами, а точнее с формулами.
Насчёт таблиц пиши. Я не спец, но может тебе не хватает именно того, что я знаю)

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Афигительное время возможностей, в памяти встает август 98, кто-то банкротился, а кто-то покупал машину/квартиру каждый месяц (с августа по ноябрь), если мне не изменяет память! :bb:
только тогда мне было 23 и я только успевал по сторонам смотреть, хлебалом щёлкать...
а вот сейчас я прекрасно вижу "окно возможностей", понимаю как действовали те, кто не ныл и не забивался в угол в том же 98, некоторые мои бывшие согрупники ходили на работу по 1,5 года и там им просто не платили, копили долг по зарплате, предвижу тоже самое с бюджетниками в настоящем 2020.
а те кто действовал каждый день и просчитывал варианты: зарабатывали состояния и приобретали активы, которые кормят их по сей день...
Полностью согласен. Только бы окно возможностей рассмотреть и им воспользоваться!

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546

Doctor

Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,903

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Энергия.
Концентрация.
Планирование.
_

Телевидение не смотрю лет 15 - 20. Ещё до интернетов. Когда много читаешь и размышляешь, возникает много вопросов. Развивается критическое мышление. И ТВ вытесняется сам собой.
_

Поиграть можно в Alien Swarm. Шутан с видом сверху на 4-х.

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Про правильную концентрацию абсолютно согласен. Тяжело только концентрироваться на позитиве. Очень хочется рабочего движняка, а его нет. За вчерашний день всего три или четыре рабочих звонка и одно письмо на почту, поработали...))) Как будто все вымерли. Никому ничего не надо, никто ничего не заказывает. В моем офисном здание на этаже сегодня только я и сосед. Парковка под окнами пустая. Неделю в офисе сижу один. Необычное состояние. С понедельника водится передвижение по городу по пропускам, еще станет безлюднее.
Планы на выходные - поеду на дачу убирать участок и делать вкусняшки на мангале. Из спорта остался один подвал (клубы и парки закрыты). В среду с товарищем и детьми проводили тренировку по вотс аппу. Не могу сказать, что сильно понравилось, но это всяко лучше,чем ничего не делать.
Злюсь на себя, что за неделю ничего не придумал нового в плане заработка денег. Много с кем разговаривал из друзей, ситуация плюс/минус у всех одинаковая. Все ждут новых окон, но пока их не видно. А ждать не фиг, надо тестить. Делюсь мыслю, может кто думал об этом тоже: организовать службу курьеров. Доставка лекарств из аптек, доставка продуктов и готовой еды. Люди реально бояться из дома выходить. С другой стороны сколько это продлится, месяц-два? А потом что, сдуется и заглохнет? Первый шаг переговорить с аптеками. Им разрешили продавать дистанционно.
Сидеть в изоляции читать книжки и смотреть кино - это здорово...эээ, один день. Через пару дней, это раздражает, через три - бесит. Лежание на диване, регулярный поход к холодильнику и ограничение 4-ми стенами. Меня реально пугает перспектива безвылазного сидения дома до 30 апреля! Хотя я понимаю, что это вынужденная мера, обусловленная мерами предосторожности. В общем все понимаю, но делаю так, как считаю правильным для себя.
Себе делаю установку такую: концентрируюсь на позитиве, ищу возможности развития и новые способы заработка. И да, пропуск для перемещения по городу я уже себе заказал! _)

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Так у меня уже давно работа из дома, я обязательно каждый день делаю несколько вещей по физухе
Начало дня - пробежка 3-5 км иногда (редко) больше.
Душ с обливанием ведром ледяной водой
И чередование Кардио комплекс. 1 подход на 7 минут. Довел до 3-х походов. Пот градом). И отжимания 100 штук по определенной системе
Упражнения на пресс - комплекс на 9 минут, довел до 2-х подходов
Кому интересно, пишите, расскажу подробнее
Вот и сейчас, допишу и работа на пресс. Удачи!
Я позавчера попробовал комплекс из 8 подходов: 5 подтягиваний, 15 отжиманий, 15 приседаний. Потом пресс 3 подхода. Сегодня добавлю еще скакалку после отжиманий. В принципе достаточно интенсивненько получается

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Про правильную концентрацию абсолютно согласен. Тяжело только концентрироваться на позитиве. Очень хочется рабочего движняка, а его нет. За вчерашний день всего три или четыре рабочих звонка и одно письмо на почту, поработали...))) Как будто все вымерли. Никому ничего не надо, никто ничего не заказывает. В моем офисном здание на этаже сегодня только я и сосед. Парковка под окнами пустая. Неделю в офисе сижу один. Необычное состояние. С понедельника водится передвижение по городу по пропускам, еще станет безлюднее.
Планы на выходные - поеду на дачу убирать участок и делать вкусняшки на мангале. Из спорта остался один подвал (клубы и парки закрыты). В среду с товарищем и детьми проводили тренировку по вотс аппу. Не могу сказать, что сильно понравилось, но это всяко лучше,чем ничего не делать.
Злюсь на себя, что за неделю ничего не придумал нового в плане заработка денег. Много с кем разговаривал из друзей, ситуация плюс/минус у всех одинаковая. Все ждут новых окон, но пока их не видно. А ждать не фиг, надо тестить. Делюсь мыслю, может кто думал об этом тоже: организовать службу курьеров. Доставка лекарств из аптек, доставка продуктов и готовой еды. Люди реально бояться из дома выходить. С другой стороны сколько это продлится, месяц-два? А потом что, сдуется и заглохнет? Первый шаг переговорить с аптеками. Им разрешили продавать дистанционно.
Сидеть в изоляции читать книжки и смотреть кино - это здорово...эээ, один день. Через пару дней, это раздражает, через три - бесит. Лежание на диване, регулярный поход к холодильнику и ограничение 4-ми стенами. Меня реально пугает перспектива безвылазного сидения дома до 30 апреля! Хотя я понимаю, что это вынужденная мера, обусловленная мерами предосторожности. В общем все понимаю, но делаю так, как считаю правильным для себя.
Себе делаю установку такую: концентрируюсь на позитиве, ищу возможности развития и новые способы заработка. И да, пропуск для перемещения по городу я уже себе заказал! _)
Тоже пропуск есть. На велике покатаюсь)

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212
"КАКОЕ ОДНО ИЗМЕНЕНИЕ КОСВЕННО ПОТАЩИТ ЗА СОБОЙ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?".
Заметь, не написано куда потащит...

Мы идем дальше, не ограничиваясь 3 неделями.
Однозначно планирование. И чёткое понимание куда я иду. Нет, такого не было. Всё пространные размышлизмы. Это херня. Нужно чётко для себя сформулировать чего я хочу. Далее искать возможности. Здесь, на этом форуме, где-то ещё, хватаясь за любую возможность.
Когда я пойму куда я хочу попасть, то я чётко пойму на чём мне нужно сконцентрироваться.

Про 3 недели просто суперновость какая-то. :give-heart:Спасибо огромное!
Кажется я уже тут прижилась и подумываю даже сделать свою тему. Просто пока не понимаю насколько это будет уместно. Я ж не товарщик, как таковой.

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Энергия однозначно! )

До самоизоляции был вал работы. Иногда не удавалось нормально выспаться.
Сейчас будет попроще. Налажу, наконец, режим сна.

Ну и по сторонам, естественно, смотрю на открывающиеся возможности.

Сейчас, например, аптекам с лицензиями разрешили делать доставку лекарств.
Раньше можно было только заказать на сайте и прийти ногами в аптеку и забрать.

Последние сообщения

Сверху