• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 4 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Энергия и Концентрация сейчас моё Все.

Когда понял, что спорт зал закрыт на долго, съездил и купил себе гантельки.
Наметил спокойный план и по чуть-чуть
Да еще Вазген здорово помогает

AlexJus

Александр
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
489
Вчера почитал пост и комментарии, посмотрел видео и сегодня вышел на пробежку. Появилось желание возобновить тренировки!

Camaro

Active Member
FXсoin
414
С многими вещами описанными в посте у меня либо все хорошо (на примере физ активности, позитива, оптимизма и тд) либо более менее. А вот с концентрацией так себе. Много идей, плюс текущие проекты, часто распыляюсь. Так что это мой рычаг на данный момент и предмет концентрации на данном навыке. Так же благодаря Заправке внедрил много новых полезных привычек таких как распорядок сна (стараюсь по мах придерживаться циклов и режима) что очень ощутимо сказалось на продуктивности. Прям кайфую за подходящую к завершению мега продуктивную неделю :dance4:

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
Решить для себя, на чем ты будешь концентрироваться в ближайшие дни.
Где твой рычаг? Что прокачивать?

Первый рычаг - прокачка концентрации. Пока что это моя слабая сторона, но я буду работать над её улучшением. Чувствую ощутимый эффект от применения советов 96 часов – монохромный экран, чистка соц.сетей, рабочего стола, деление задачи на части, отключение уведомлений. И всегда помню про главный принцип – в одну единицу времени фокусироваться на 1 задаче, именно это обеспечивает хорошую продуктивность.
Второй рычаг - здоровье и энергия. Над этой сферой нужно работать постоянно. Без этого можно вообще забыть о каких-либо достижениях.
Это мои 2 приоритета на ближайшее время.

Про физ. активность

Это жизненно необходимо. Наш организм не адаптирован под то, чтобы целый день сидеть на стуле или лежать на диване – ему нужно движение.
Дома бывает сложно заставить себя сделать даже пару упражнений, но тут главное пересилить себя, показать себя, какую выгоду ты получишь, потому что после тренировки чувствуешь себя отлично - и энергия появляется, и голова лучше работает, и уверенность приходит.
Я занимаюсь каждый день, по своей схеме 2x2. То есть, 2 дня подряд - полноценная тренировка , и 2 дня лёгкая тренировка с меньшим количеством подходом. С недавнего времени добавил ещё подходы на пресс, сначала не нравилось, а сейчас делаю с удовольствием)
В зал не хожу, благодаря этой штуке) Полгода назад покупал, видимо ещё тогда знал, что будет:biggrin:
photo_2020-01-01_13-05-00.jpg

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
Если ты выполнял задания, тебе в любом случае намного проще сейчас!
Вот это прямо факт!
Сейчас уже доходит до того, что если не чувствую этой "пустоты", то понимаю что чем то "забил свою оперативку". Отслеживаю, стараюсь осознать причины и изменить действия/мысли. И главное легче стало, в первую очередь в голове, без этого постоянного потока всевозможной "полезной" и "важной" инфы из соцсетей/компа.

Мой рычаг сейчас это - энергия и здоровье.
Понимаю, что в первую очередь необходимо закрепить всё, что было сделано на данный момент в рамках заправки.
Параллельно прибавляя с тренировками.
При этом важно не распыляться на другие дела, а сфокусироваться. Так что концентрация на одном, двух делах одновременно.
Надо отметить еще, что с этими изменениями увеличилась и уверенность в своих действиях, хочется больше тестировать подходов/методов/дел/ниш, ошибаться, набираться опыта и найти то, что мне нужно.

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Гармония в душе - вот главное.

Ролики супер. Спасибо Джон. Товарщик всегда следит за собой.

А так даже не концентрация, а отработка навыков и повышение профессионализма.

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
Зарядку делаю каждый день: 2х25 приседаний, 2х12 отжимания, 2х25 пресс. И разминку, безусловно. Раньше не разминался - и очень зря. Делаю каждый день, и в целом чувствую себя норм.
Единственно, ушёл в депрессию. Вида не подаю, но и не даю шансов для ухода в полный аут. Связываю это с тем, что проблемы на работе у гендира. Контора, в которой я работаю, занимается поставкой, ремонтом лифтов. И как сейчас продвигать все это дело, чтобы помочь ему решить финансовые вопросы, я пока не представляю. Каждый день в поиске тендеров, но без падения цены сложно найти нормальный контракт.
Не жалуюсь, просто констатирую факт.
В планах на майские - сделать декомпозицию и протестировать арбитраж, а также компьютерную помощь на удаленке, а также Таргет на район, в который переехал.

Sasha_t

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Авито. Поток 9
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
997
Тоже стараюсь всегда быть чем то занятым
Если раньше я придерживался того что нужно не лежать на диване , не смотреть телевизор и тп , а что то просто делать , то сейчас я когда что то иду делать перед задаю вопрос зачем я буду это делать .

Спасибо за пост

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Физ.упражнения сейчас делаю каждый день. Встаю рано - в 6 утра, сразу делаю упражнения, выпиваю воду. И целый день бодрячком. Теперь нужно это сделать образом жизни, сейчас все таки себя заставляю заниматься с утра. Но потом говорю себе спасибо)

С концентрацией дела стали получше. Как начал выполнять задания отсюда. Но много над чем нужно работать. Правило 15 минут все также хорошо работает. Начав делать - делаю 15 минут и погружаюсь.

Во время изоляции были и моменты апатии, и моменты что просто лежал и ничего не делал. Благо сейчас это все ушло и я работаю хоть немного, но каждый день. С каждым днем это время увеличивается.

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
Начал заниматься зарядкой, читаю книги по личностному росту. Про неиссякаемую энергию так это класс, прям чит-код. На днях уже сдал анализы в Инвитро. Ждём результаты.

villian93

New Member
FXсoin
135
Подскажите пожалуйста, где найти на форуме тему про фенотропил и тд, на первом видео в конце Джон показывает ветку про всякие препараты, забиваю в поиске форума - ничего не находит. Или это закрытые разделы? Просто сейчас, насколько я понял, он уже запрещён, и хотел бы узнать, какой аналог лучше всего подойдёт, который пока доступен в аптеках?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
Подскажите пожалуйста, где найти на форуме тему про фенотропил и тд, на первом видео в конце Джон показывает ветку про всякие препараты, забиваю в поиске форума - ничего не находит. Или это закрытые разделы? Просто сейчас, насколько я понял, он уже запрещён, и хотел бы узнать, какой аналог лучше всего подойдёт, который пока доступен в аптеках?
Вот тут ищи: https://forum-x.com/forum/threads/96-chasov-v-sutkax-podborka-s-ajxerba.4119/

А вот чем заменить не знаю, перестал интересоваться еще несколько лет назад.
Где-то писали про "нанотропил-ново", гугли если интересно.

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,053
Одну изоляцию пережили,ничего страшного не произошло.
Наоборот эта ситуация разделила жизнь на до и после. Помагла вынырнуть из бесконечной беготни и по другому собрать рабочий процесс.
Рычаг.
У меня сейчас самое важное это перестать все делать своими руками.
Это очень тяжело с психологической точки зрения. Но без этого не выстрелить по доход.
Задача на август переложить все доставки на курьерку.
Вообще ничего не возить самому!

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Спасибо за пост, Джон, я забил на физуху уже с месяц, добавлю в свой день, раз это такая прям фундаментально фундаментальная вещь. Это первое, второе - это концентрация на концентрации). Так же оч полезной оказалась карта по энергии (тот отрезок сверху). Благодарю.

ulcer200

Виктория
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
За карантин наметила кучу планов и....половину не успела. Работать дома невозможно. Всегда найдутся более важные дела. НО один плюс точно - мне нравится удаленка. Очень.

Weiss

New Member
FXсoin
447
Приоритет однозначно - концентрация. Более расширенная, глобальная и всепоглощающая. Буду в свободном темпе, органично развивать своё направление. Укрепляться самым даже минимальными результатами, но не прыгать, а продолжать заниматься. Очень важно измениться и достоять до желанных результатов, чего не делал никогда ранее.

Так что буду качать концентрацию и, конечно, же поддерживать энергию. Спорт: утренние пробежки и тренировки уже плотно вошли в мой распорядок. Думаю еще над каким-то видом спорта, в идеале большим теннисом бы заняться с тренером, как настанет окончательное тепло. Если это сделаю, будет кайф :)

В течении выходных буду просматривать видосы.

NatalyaVeto

Продавец
FXсoin
543
Поражаюсь людям, которые устанавливают себе оповещения на смарт часы на все, при таком режиме нереально сконцентрироваться. Прерываю людей, которые крадут мое время, говоря, что мне сейчас нужно поработать. Вообще не люблю таких людей в своем окружении. Только создают имитацию сильной занятости и ноют, что ничего не успевают.

Про питание и витамины занятно, жаль, что врачи мне запретили витамины, компенсирую их отсутствие из продуктов. Благодарю за знания.

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Миниудачи, хорошая штука! Распишу себе.

Никогда не верил в витамины. Наверное потому что в аптеке покупал. Но готов поэкспериментировать. Так что, затарился витаминками, самое подходящее время пробовать.

Разгонный препарат один заказал на пробу. Буду ли его пробовать пока под вопросом. Но, иногда, ты готов залить что угодно в бак, чтобы доехать до заправки.

И в течении текущей недели наладил сон, здесь написал, что мне помогло от бессонницы. А ведь уже поглядывал на снотворное.

Я по образованию гидролог. На одном из занятий мой дипломный руководитель рассказал такую вещь про воду. Природа позаботилась о чистой воде для человека. Это реки. Песок, ил, растительность - это все способствует очистке воды. Пока человек не изгадил все водоемы планеты, воду можно было и нужно было пить только из рек. Любые подземные воды, в том числе родники - перенасыщены минералами. Ни в коем случае нельзя никому верить, что в каком бы то ни было источнике вода идеальная для питься. И уж тем более нельзя верить, что где-то воду можно пить из под крана. Вся вода на планете Земля подлежит обязательной очистке фильтрами перед употреблением внутрь.

111Aidar

Бизнес Империя 2025
Партнерки 2022
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,969
Стараюсь вести здоровый образ жизни. НО есть грешки и много. Они отнимают энергию. Сконцентрируюсь на энергии и планировании.

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Для себя определил, что уровень энергии и его поддержка этот тот самый рычаг при помощи которого можно решить остальные вопросы. Многое за прошедшие 3 недели начал встраивать в повседневную жизнь и еще добавил из 3-х видео рекомендованных в посте. Спасибо.

Последние сообщения

Сверху