• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 4 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕХОДОМ НА УДАЛЕНКУ! МЕСЯЦ, А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ, КТО ЕГО ЗНАЕТ?
ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕХОДИМ В РЕЖИМ "АНТИКРИЗИС".

! Очень советую тебе стараться читать комментарии к каждому заданию, там много пользы !

Несколько дней назад каждый из вас пытался написать список навыков, которые нужно "прокачать".

Дело хорошее, жалко только что мало кто способен после этого начать что-то для этого делать.

ПОЭТОМУ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА:

"КАКОЕ ОДНО ИЗМЕНЕНИЕ КОСВЕННО ПОТАЩИТ ЗА СОБОЙ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?".
Заметь, не написано куда потащит...

Почему не написано?
Потому что мне казалось это очевидным, но оказалось что многие не могут для себя определить, какое же именно это будет изменение, что именно потащит тебя автоматически вперед...

Поэтому предлагаю начать с отрицательного, так обычно легче находить решения, а заодно и поймешь какие риски нужно страховать.

ИТАК: "КАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗКО СНИЗЯТ ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ?".

У МЕНЯ ЭТО ОДНО, У ТЕБЯ ЭТО ДРУГОЕ.
НО, ЕСТЬ БАЗОВЫЕ ВЕЩИ, ПОТЕРЯ КОТОРЫХ ПРОСТО СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЛЮБЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

1) ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЯ
Если не будет этого, все остальное автоматически не имеет смысла.
Не нужны тебе деньги, не нужны тебе достижения, все твои цели и мечты ставятся на паузу, и ты готов отдать все что есть просто за то, чтобы тебе вернули то что у тебя было совсем недавно.

Здоровье потерять легко, легко даже сделать это в один момент.

Энергия теряется не сразу, это происходит постепенно, через адаптацию.
И вот ты становишься ленивым, у тебя нет никаких сил, ты потерял веру в себя и плавно превращаешься в раздавленный помидор.

Идем дальше...

2) УСИДЧИВОСТЬ И КОНЦЕНТРАЦИЯ
Представь что будет, если ты потеряешь способность долго концентрироваться на каком-либо деле.
Начнешь прыгать от темы к теме, ничего не будешь доделывать до конца, и даже разучишься держать в голове больше чем 1 заданный вопрос.
Развалится ли после этого все вокруг?

3) СПОСОБНОСТЬ ПЛАНИРОВАТЬ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВПЕРЕД

Представляешь, если твой горизонт планирования станет максимум в 1 день...
Хотя допускаю, что у многих так и есть.

4) И В РАМКАХ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ Я БЫ ДОБАВИЛ УМЕНИЕ БЫСТРО АДАПТИРОВАТЬСЯ И УВЕРЕННО СМОТРЕТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ
Это даже важнее долгосрочного планирования в данную секунду!

...
С отрицательным более менее разобрались, и вот уж ирония судьбы...
То что резко негативно влияет на наши общие результаты, может равносильно влиять и на положительные изменения!

В МОЕЙ КАРТИНЕ МИРА ЭТО ФУНДАМЕНТ.

Если нет этой базы, то все остальное не имеет никакого смысла. Ты можешь бесконечно учиться трафику и прочим вещам, но без фундамента ничего не получится.
Особенно сейчас!
Сейчас это прямо в этот момент, вот прямо пока ты читаешь все это!

Без всего этого тебя ждет паника, потеря денег и желание залезть в берлогу и переждать весь этот кризис...

ЕСТЬ ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВСЕГО...
Вера в себя, отсутствие необоснованного страха, желание ставить эксперименты и множество других вещей, у каждого будет свое...
НО
Пытаясь сразу "прокачать" все сферы, мы находим себе неплохое развлечение, начинаем считать себя умным, начинаем учиться... но по факту ничего не меняется, слишком это все размыто и долго.

Ты сейчас можешь конечно посвятить этот месяц изучению сразу "всего", но это будет зря потраченное время!

НАША ЗАДАЧА – НАЙТИ "РЫЧАГ".
Прокачав навык трафика на 10 процентов ты толком ничего не изменишь, но прокачав энергию на 10 процентов ты автоматически начнешь расти во всех сферах.
Увеличение энергии на 20 процентов может дать рост в других сферах в несколько раз! Чуешь куда я клоню?

Аналогично с концентрацией и планированием, хотя энергия все равно на первом месте.
И уж точно, СЕГОДНЯ навык держать себя в руках и с позитивом смотреть в завтрашний день это самый мощный рычаг который может быть!

ЧТО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ДО ТОГО КАК ТЫ НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ ТЕКСТ ДАЛЬШЕ:

1) Решить для себя, на чем ты будешь концентрироваться в ближайшие дни.
Где твой рычаг? Что прокачивать?
Лишний раз напомню: на чем мы концентрируемся, то мы и получаем.
Будешь искать негатив = ты его найдешь.

2) Напиши это на бумаге, сделай себе скриншот и повесь на рабочий стол в телефоне
Главное чтобы ты это видел регулярно!

Энергия, концентрация, что там еще у тебя будет, это твоя жизнь...

...

ИДЕМ ДАЛЬШЕ

1) ЭНЕРГИЯ И КОНЦЕНТРАЦИЯ

В целом, первые недели были именно про это, и если ты делал хотя бы половину заданий, то уже мог заметить разницу.
Я понимаю что текущая ситуация сильно влияет, рушит все планы, дарит неопределенность и испытывает твои нервы, но лично мы с тобой не можем повлиять на экономику и вирус, но мы можем повлиять на себя и свое отношение к этой ситуации!

Если ты выполнял задания, тебе в любом случае намного проще сейчас!
Сохраняй этот настрой и дальше, мы в любом случае поможем.

Вот часть Mind Map еще с первой версии данной программы:

А ВОТ 3 ВИДЕО, КОТОРЫЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИЗУЧИТЬ:

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Смысла все это передавать в тексте сейчас точно нет, но есть смысл это изучить в комфортном для тебя режиме.
И помни про рычаг!

...
В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ ДОБАВЛЮ:
Все будет очень и очень плохо, если не будет физической активности.

Никакой мотивации не будет, никакой энергии не будет, вообще ничего не будет!
С энергией так же как с деньгами: чем больше отдаешь, тем больше получаешь!

Поэтому зарядка, активность, домашние тренировки!
Сегодня видел как во дворе девушка приседала и на скакалке прыгала, тоже прекрасный вариант :)

Музыка!
Включаешь любимую музыку, лично я включаю музыку из прошлого в основном, у меня на нее много "якорей", меня эта музыка погружает в определенные состояния (подробно в видео рассказывал).
Музыку погромче и вперед. Да, есть нюансы по тем же приседаниям, отжиманиям и прочим вещам, и без тренера рядом можно иногда себе даже навредить.
НО
Если ничего не делать вообще жопа будет, поэтому банальная разминка, зарядка, танцы и любая возможная активность!
А с дуру можно и на стуле убиться.

Если не разгонять кровь ты очень быстро начнешь ржаветь, там уже не до заработка будет!
В текущей ситуации очень легко можно оказаться в полнейшей апатии, у тебя опустят руки и ты вообще ничего не захочешь делать!
Это не выход! Поэтому все начинается с активности! В начале тело, потом голова!

Улыбку, музыку и вперед!

Сейчас как никогда это важно!
И убери из жизни депрессивную музыку, грустные фильмы и ноющих людей вокруг!
Нытики и в обычное время говорят что все плохо, а сегодня люди из прошлого будут пытаться решать проблемы за счет более уверенных в себе людей. Имей это ввиду, и охраняй свои границы!
Изучи треугольник Карпмана, другими глазами посмотришь на мир и окружение.

Комедии, позитивная музыка, поменьше новостей, побольше просмотра вебинаров (выше тебе на несколько часов даже в режиме х2), побольше общения с позитивными людьми!
Иначе все, финиш, приплыли.

Забудь сейчас про свое прошлое долгосрочное планирование, оно не работает в текущей ситуации.
Сейчас имеет смысл думать о сегодняшней ситуации, а чуть позже посмотреть в будущее и подстроиться, про это будет значительно позже в нашей программе...
Фокус на позитив!

Делай домашние дела, делай то что у тебя хорошо получается!
Даже если это мелочи, даже если это глупости!
Главное это не опустить руки, а для этого иногда достаточно просто хорошо подмести дом или помыть посуду, точнее с этого начать!
Одно, второе, сам не заметишь как весь день что-то делал и все стало хорошо!

Даже игры идут в дело, если ты на них не зависаешь и они не вредят твоей работе!
Я даже сейчас допускаю мысль, что мы проведем какой-нибудь онлайн турнир в рамках заправки, может быть даже будем это делать раз в неделю.
Кс это будет или монополия, или и то и другое... Видно будет, я не игрок и понятия не имею как сейчас все это делается, но мысль однозначно неплохая, если тут есть люди которые разбираются в подобных вещах дайте знать.

А когда у тебя все хорошо и позитивно, у твоих близких (включая сотрудников) тоже появляется позитив. Изменяя себя мы влияем на других, к примеру, если я впаду в тоску, я буду передавать это на вебинарах и текстах, сообщениях в чатах и т п, и все это пойдет дальше цепочкой.
Аналогично в твоей семье и окружении.
Разваливаешься ты = начинает все вокруг разваливаться. Чем не цель держать себя в руках?!

И помня про эту фишку, ты можешь помогать своим близким, им тоже станет легче! Пусть делают хоть что нибудь!

Если есть вопросы или есть что сказать - скажи ниже.
Мы идем дальше, не ограничиваясь 3 неделями.
Впереди лидген, и внеплановое мероприятие "Интернет бизнес 2020", в условиях текущей обстановки это то что нужно.

С понедельника будет целый раздел для глобального тестирования идей и гипотез друг друга.
А может и раньше :)

Альберт73

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Уже читаем. ))

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Круто! А то по-тихоньку апатия нападает и паника даже. Хоть и есть подушка безопасности, но когда деньги не поступают совсем это удручает, тем более такое впервые в моей практике.
У меня пылится велотренажер и турник, думаю пора перестать их использовать как сушку для носков))
По онлайн играм: есть несколько монополий онлайн или в стиме можно.

Drob

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Авитология 6.0
FXсoin
5,201
30 так скоро!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Круто! А то по-тихоньку апатия нападает и паника даже. Хоть и есть подушка безопасности, но когда деньги не поступают совсем это удручает, тем более такое впервые в моей практике.
Убирай все необязательные траты, но думаю это и без меня понятно :)
У тебя есть навыки лидгена, ты умеешь, вспомни свой топик в "освой бюджет", ты сила и на тебя другие равняются!

Поэтому у тебя в любом случае все будет хорошо!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
На самом деле время и вся эта ситуация очень быстро пролетит, и вот на выходе кто-то будет кусать локти (упущенные возможности).
Я даже не про заработок, а про то что времени очень много сейчас, и вопрос только как этим временем распоряжаться.
Кто-то все время будет сериалы смотреть и бухать, кто-то будет на перспективу что-то делать, кто-то будет выживать и в процессе построит нечто новое.

Главное не грустить!

Klimuch

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Старт в товарке
Менеджер Авито 4
FXсoin
629
Спасаюсь ежедневными тренировками)
100 пресса, 100 отжиманий, приседания и занятия с "гантелей", сделанной из ящика с инструментами(12кг вышло):metal: А ещё недавно обнаружил, что в комнате общаги достаточно места для скакалки:yes2:
Осталось только родителям объяснить, что по новостям ничего хорошего не расскажут, а все главные события они и так узнают
А мне нужно будет за время "карантина" вкачать энергию и концентрацию)

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
FXсoin
11,547
Вчера занимался своими группами в вк, которые давно не веду, забросил, забил. Почистил, причесал их и просто по фану добавил вот такой незатейливый пост:

Снимок экрана 2020-04-02 в 20.52.05.png

И что вы думаете?
Сегодня мне написала женщина, которая захотела разместить такой пост и я заработал 199 рублей!
Начало заработка на удаленке положено :biggrin:

А еще сегодня вспомнил про то, как я в августе прошлого года проходил марафон по созданию сайтов с нуля.
Вот, думаю начать осваивать новый навык...

Maxim F

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – новички
Яндекс директ 2
FXсoin
1,951
Последние 3 дня занимаюсь своей машиной), решил привести в порядок, пока есть время. Очень сильно отвлекся от ситуации... Послушал музыку на всю катушку, спел пару песен :D даже потанцевал :danc:
В общем побыл один и как то успокоился)...Есть время закончить начатое,почитать полезное и поучится новому)

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,126
Разбавляю обстановку легким фитнесом:dance4:

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Почти не смотрю телевизор - включаю канал "Живая природа", смотрю на красивые природные ролики и чувствую, что появляется энергия и желание что-то делать и что-то менять. Хотя бы чуть-чуть.
На улице становится тепло - и это тоже способствует "просыпанию" - зимой вообще ничего делать не хочется, все мысли о том, как прожить день и лечь спать... очень сильно напрягает, если встаешь - темно, приезжаешь домой - темно... в офисе - долбаный дневной свет. Бесит.
Сейчас встаю, выхожу на улицу (у меня свой дом и участок), сижу, жмурюсь на солнце и чувствую себя кошкой. Видели, как котики на дровах греются? Вот и я также. Солнце способствует. Это - отдых. Расслабление. Накачка энергией.
Осталось обеспечить кошку - и все будет хорошо!

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,471
Уже недели три каждый день делаю что-то, по большей части по дому, ремонтирую свою колымагу, научился контролировать засыпание. Даже просто осознание того, что сегодня если мне нужно будет лягу и усну (не сразу естественно, а подготовившись), успокоило настолько, что позволило планировать на день вперед и выполнять задуманное, не подгоняя себя пинками и каждый день получать чуть-чуть удовольствия от сделанного дела. Между делом получается уделять приличное количество энергии экспериментами с парсером, пишу заготовки для тестов товаров. Не хватает только навыков работы с гугл таблицами, а точнее с формулами.

Марго

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
Наметила много разных дел, до которых не доходили раньше руки. самое время заняться. Главное успеть бы за карантин)

Думаю тревога по поводу отсутствия привычного постоянного дохода пройдёт быстро. Ну просто это надо пережить.

Конечно когда начинаешь думать о том, что это может продлится слишком долго и подушка безопасности рано или поздно сдуется, настроение падает.
Но я обязательно что-нибудь придумаю.
Всё выдержу, опять переучусь. Давно хотела добавить к товарке онлайн проекты.

Завтра приступаем к изучению новых интересных тем. Опять будет сложно. Нужна энергия.

Точно только одно, прежними мы уже не будем никогда. Весь мир измениться. И нам придется измениться или исчезнуть...
.
.
.

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,352
Хоть я и человек очень заражающийся окружающими меня эмоциями, на этот раз у меня нет никакой паники и никакого ощушения кризиса.
Это, конечно, во-многом благодаря нашей среде общения. И Благодаря тому, что несмотря ни на что, мы с партнером @mavr13 двигаемся.
Запустили партнерку. сайт. Радует, что есть что учитывать и куда масштабироваться.

И так как мы оба сторонники аккуратного взвешенного подхода, радует даже то, что прявилось время спокойно и по умному все настроить.
Понятно, что сейчас планировать сложно какие именно товары и объемы.
Но как раз прокачать навыки, которых остро не хватает. Самое время.
Как я уже писала. Поставила себе задачу прокачать навык планирования. Далее на него отлично ложиться навык концентрации. Для меня концентрация - это в один момент времени делать строго одно дело.
Учу себя не отвлекаться и не переключаться. Еще и ребенка приходится учить не "мамкать", не подумав самому.
Спасибо, что я с вами всеми.‍⚘‍⚘

Кстати черно белый экран все еще со мной. Очень рада, что снизилась зависимость.

Renegat

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
6,140
Посидел два дня дома, наметил кучу планов. Но весь прикол в том - что не успел ничего сделать, то труда отвлекут, то сюда. Как то непревычно, когда все дома. Короче, у меня сложилось мнение - что даже кот, уже хочет чтобы я уехал на работу. Про остальных я уже промолчу. Я в шоке. Завтра пойду работать в гараже.

Анатолий199

Балийский интенсив
Бизнес Инкубатор
Трафик Чужими Руками
FXсoin
180
Я уже 8 месяцев в спорте (бегаю).

Поэтому запас энергии правда есть, и значительный.

За это время наработал привычки 2 раза в день физкультуры.
И скажу, что это главное. Возможно, беговая активность тоже. если можете, то немного бегайте, до изнеможения ))

Еще я ем протеин, сало, рис, яйца, витамины. Спортивная медицна на связи в лице тренера )) Базу наработал.

Качаю личный бренд в соц.сетях. И ста пиать рэп. Уже 10 треков в записи.
Планировал учиться на радиоведщего, прошел кастинг, но тут карантин ))

И это единственное, что у меня не по плану пошло. Вообще - единственное. Поэтому карантин переношу радостно и бодро.
Создаю онлайн доску для малого бизнеса Питера, который продолжает работать.

Вложения

Последние сообщения

Сверху