А это напрямую зависит от твоих текстов, значит текстом сам подталкиваешь на этот вопрос. И да, я говорю что чек есть, чего врать? а если уж доедут, посмотрят и все устроит, то вряд ли о нем вспомнят. Смысл в том, что "чек есть, искать надо" или "чек есть, там 8 позиций, не смогу отдать". Но не с ходу, а уже на месте, при разговоре. А если уж совсем красиво хочется, берем ИП с патентом на розницу, и делаем себе чекЯ вот пробовал выкладывать на тест смартфоны и планшеты. Обращений было много, но все как один спрашивают про чек и осталась ли гарантия. Я , конечно, говорю что чек и гарантия не сохранились и все сливаются.
Ты не представляешь насколько их много, просто они разбросаны по стране. У меня стоит фильтр на скидку в 80% и ежедневно по 10-30 новых предложений. Для того я и писал парсер, он очень упрощает жизнь в этом плане, у меня ТГ ежедневно рвется от сообщенийА вообще именно таких вкусных предложений, которые ты здесь выкладываешь, бывает не очень много. Я имею в виду, чтобы скидка была 60-70% и еще витринный образец.
Вот эти ваши "тесты" это антисовет, не знаю кто вам вдалбывает это в голову. Если человеку нужен ТВ сегодня, он найдет и купит сегодня, он не будет искать месяцами... вот в нашей местности гироскутер есть время поискать, снег еще до конца не сошел. А сломалась микроволновка, ее надо СРАЗУ. Да и фото у тебя, получается, фейковые, на тесте...А так да, схема работает. Лично я продал таким образом 2-3 товара. Правда я очковал сразу покупать, поэтому предварительно выкладывал на тест. И , чего греха таить, есть у меня 1 непроданный лот. Брал хорошую (4.5 звезд из 5) капельную кофеварку Бош со скидосом почти 50%. Уже год не могу продать с наценкой 1к. А продавать по закупу не хочется)) думаю лучше себе оставлю, на черный день.
С кофемашинами я стараюсь не связываться, тоже не задалось, очень со скрипом спрос у меня по ГЕО... одна рожковая Редмонд тоже лежит, абсолютно новая, со всеми этикетками. А вот Дима из СПБ их прекрасно перепродает, там на них хороший стабильный спрос. Но я не переживаю, есть она не просит, а продавать я буду скоро совсем иным способом, так что уйдет.
Чуть позже я более развернуто буду показывать, что, как, почем получается именно у меня... Но не надо думать, что я - показатель.
Тут недавно выяснилось, что есть такая категория как РАЦИИ. У нас хорошие фирменные Мотороллы сливают за копейки, не говоря о менее брендовых, спроса нет ВООБЩЕ. А в моей группе люди говорят, что даже Даофенги паленые китайские у них стабильно берут рыбаки и охотники. И вот в МО такого нет, тут обычный мобильник, в целом, ловит у рек/озер, которых не так и много, а охоты в МО тоже нет, как таковой. И вот получается, если живешь поближе к тайге - ты смотришь на рации, а в МСК/МО они тебе даром не нужны.
Вывод? Покупай в МСК за копейки и продавай в Сибири!