Привет! Не хотела ничего писать, так как хвастаться особо нечем, а опять ныть про падение продаж не хотелось)) Но вот я начала читать новый для себя блог одного успешного местного товарщика, и читая как в начале у него что-то не получалось, испытала приятное чувство - я не одна! Это разумеется не злорадство, а просто точка, на которую можно опереться и понять, что ты нормальная)) и надо продолжать. А ещё мотивация, что когда я добьюсь своих целей, новички будут также читать мой блог и испытают те же эмоции, что и я сейчас!)) Эмоцию поддержки извне, от тех у кого получилось....надеюсь, конечно, я тоже заработаю себе такой статус))
Короче, теперь о грустном - с начала месяца чистый доход чуть больше 7т, с трёх городов, маза фака! Наконец-то, пришли гитары и продажи немного ожили, надеюсь, выйти из этого крутого пике. Шуруповёрт и джойстики встали мёртвым грузом. Хотя объявления подаю и конкуренция примерно та же. Два синтезатора лежат месяц без дела! В июле продала 3 штук, в августе 1, и то под заказ. Взяла в догонку ещё два, думала продам за месяц и ни хрена, блин. Синтезаторов на Авито развелось, пипец, и даже дешевле есть, хотя раньше не было... Жду, надеюсь, верю, подаю объявления...
Прочитала в блоге у Антона с Дубровки, что с 1 сентября инструменты перестают продаваться... хорошо, что не успела сделать большой заказ, планировала тысяч на 50 затариться... Сейчас у меня остаётся 2 шурика на 14 вольт и 4 или 5 шуриков на 18 вольт, причём один без наклеек, а второй без зарядки)) пришлось покупателю одному поменять перегоревший. Хотелось бы их поскорее продать.
Заказала кредитку в Альфе, жду когда приедет.
Из интересного - спалю такую фишку, есть классное агентство Конверт Монстер и они обучают разным интернет-профессиям. На время обучения можно получить себе бесплатного менеджера по теме курса. Короче, я оставила заявку и вот вчера мне написал мой менеджер. Будем ваять соцсети под музыкальные инструменты. Единственное условие, нужно будет выделить от 5т на рекламную компанию.
Тестирую новые товары потихоньку, пока ничего не выстрелило. Что тестила:
- холодильники, но в Мгн они никому не нужны.
- качеля-капля
- туалет для животных
- защита сидений машины от животных. Был один горячий лид, но товара нет в наличии больше звонков не было по
ним.
- Нокиа 3310. Интерес небольшой был, но телефоны закончились у поставщика