Вчера/сегодня работаю в магазине, у продавца выходной.
Тишина, никто не мешает и я погрузился в циферки. Очень полезно отслеживать метрики чтобы видеть куда идет движение.
По партнёрке (тык)
Посмотреть вложение 13336
Такой процент конверсии в продажу на сегодня. Мало я считаю. Зато теперь я вижу цифры и буду над ними работать.
Скорость выплаты стараюсь держать стабильной - они моментальны.
По товарам в целом
Пока держим темп и продаем то, что продается. Так будет до сентября.
В конце августа уеду на неделю в отпуск, а после ждут великие дела.
Во-первых легалайз. Буду оформлять ИП. Хватит уже по кустам ныкаться и терять деньги.
Да-да, именно терять. Большая сумма теряется из-за того, что в магазине нет терминала и люди не могут оплатить по кредитной карте.
Во-вторых хочу прописать свой магазин во всех гео справочниках : 2ГИС, Яндекс, Гугл итд.
В-третьих Альфа банк дает 9000р на рекламный кабинет Яндекс Директ, а т.к. у меня сайт в разработке и надеюсь к сентябрю будет готов, то такой бонус мне бы пригодился.
В-четвертых, ходят слухи, что ИФНС 23 июля получили новые рекомендации по выявлению людей занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью и с ИП мне будет поспокойнее.
Да и просто пора уже выходить на новый уровень, без легалайза это все возня в песочнице.
Планы
Скоро конец года, надо начинать готовиться в Авито 10 да и вообще к сезону продаж.
Хочу нанять менеджера в сентябре на тест товаров. Найти 2-3 новые, стабильно продающиеся позиции.
Возможно сгоняю в Мск в поисках поставщиков.
Отчет за июль
Опять бьем рекорды. Значит все делаю правильно.
Прирост в продажах дала партнерка и расширение ассортимента.
Посмотреть вложение 13337