Марго
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Блокировка Телеграма, Юбот (которым я так ни разу и не воспользовался, что теперь уже может и к лучшему, ибо не успел привыкнуть) – всё это довольно предсказуемо и очень сильно удивляться чему-то подобному, наверное, позиция не слишком зрелая.
Важно, понимая все сегодняшние реалии, анализируя течение этой полноводной реки, делать всё для своего собственного личного развития, оставаясь в максимально возможной гармонии со своими нравственными принципами и голосом совести. Если же ты не в состоянии тянуть ответственность за свою собственную жизнь, то куда ты вообще пытаешься лезть в чужие жизни, в жизнь страны, в политические темы мира, а? Встань сегодня хотя бы до 12 часов и сделай хоть что-то полезное за целый день (именно таким слизнем был я сам в течение прошлого года, уже написал об этом немало. Вернуться обратно я могу по щелчку пальцев, расплюнуть как :dont:. Поэтому просыпаюсь и ложусь, сохраняя бдительность). Многие из нас так и не научились базовым фундаментальным вещам, а всё строим из себя «умудренных жизнью, опытом и лишениями» «Личностей».
Я не вешаю себе медали на грудь, вовсе нет. Ведь пока сам толком ничего из себя не представляю: никакого бэкграунда, куча долгов и только амбиции в совокупности с нездоровой по своей силе вере в то, что всё идёт как надо и что моя тропа выведет меня туда, куда стремлюсь попасть. А если окажется, что я заблудился – возьму мачете, сверну в сторону и начну прокладывать путь самостоятельно!
Пост написал до начала веба, чувствуя, что после него сил будет совсем мало. Да и вообще, задумался, почему обязательно нужно писать только прямо перед сном, если иногда это можно делать раньше, чтобы к вечеру только подбить стату и сделать оформление публикации. Хорошая ведь мысль!
Посмотрел все ДЗ за 1 день Маркетинга до начала 2 веба и понял такую вещь: как много людей делают ДЗ на, будем честными, «отъ..бись». Никого не хочу обижать, однако те, кто так делают, при наличии адекватного отношения к себе, понимают, что это правда. Себя не обманешь. Не буду скрывать, что сам я, при выполнении этой домашки сделал всё примерно на 80%. Не сидел часами и не насиловал мозг. Просто посидел и немного поразмышлял, записал всё, постарался сделать это поподробнее. И только. Никаких чудовищных кардинальных жертв. В общей сложности за вчера и сегодня потратил не более 1,5 часов на всё. И то, мог бы сделать за час, если бы не прерывался и делал всё сосредоточеннее. Если подумать, возможно, многие наши беды вообще кроются как раз в этом – мы забиваем на важные дела или делаем их поверхностно. Нет, не нужно всё делать на 100%. Как говорил Джон, давайте учиться делать примерно на 80% и будет нам счастье. Ведь это же отличный совет! :greeting:
Дима, как же ты прав! Подписываюсь под каждым словом)
Домашки Джона нужно выполнять и выполнять качественно. Чтобы можно было потом пользоваться своими трудами не только самой, но и другим форумчанам. Это же получается почти готовый маркетинговый план. Партнерам будет всё понятно о товаре и о ЦА, для фрилансеров - готовое ТЗ