• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Straik99

Member
FXсoin
0
Недавно познакомился с системой планирования кайдзен. Интересная штука! Закинул задачи, выкинул лишнее, залил задачи на неделю оттуда на день и все. Просто делаешь. Не надо думать. Пока только прощупываю почву, но мне нравится.

Galinka_m

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Яндекс директ 2
FXсoin
867
Джон, благодарю!
В браузере домашнего компа удалила пару вкладок открытых для "прочтения когда свободное время будет" (и так сохранены в закладках). Обычно максимум 10 вкладок, на работе- штук 5. Остальное из закладок открываю. Файлы на рабочем столе не храню, все по папкам, только основные на рабочем столе. Люблю систематизировать ))
На телефоне перенесла ярлыки соцсетей на второй экран и отключила звук уведомлений (оставила только Вацап - общение по работе), посмотрю какой результат будет.
Список "зависших дел" - есть такое, т.к. постоянно меняю приоритет задач, по мере возникновения новых, старые отправляются в режим ожидания чаще - до момента "осталось последние несколько часов на выполнение". В эти часы концентрация резко возрастает, конечно, находятся нестандартные оптимальные пути решения, но вот, блин, не удается мозг убедить в том, что этот час-два-три эффективной работы можно затратить ранее, а не тянуть до момента "аврала".
Я сама часто сравниваю себя с компьютером, мозг как и мой рабочий комп работает в режиме переключения между несколькими задачами, удерживаемыми во внимании. И "подвисаю" я так же периодически. Задачи на день иногда пишу на листочек перед собой - потом вычеркиваю (известный метод), помогает, но не всегда. Иногда тело просто "забивает" на все срочные задачи и выпитые энерготоники и выключает в сон, для восстановления. Чаще об этом не жалею, но иногда - нервничаю. И, да, заметила: когда ставишь цель, чтобы у задача была результат решения, а не именно она выполнена мной - некоторые задачи становятся через время не актуальными, некоторые - делегирую.
А вот огромная куча инфы "сохраненной на потом, вдруг пригодится" -да, есть у меня такое. Иногда чищу - но редко, т.к. начинаю перебирать - жалко же выбросить. Так и и вещами. Но иногда - выкидываю без сожаления. Почищу на этой неделе архивы.

Paskar

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Авито. Поток 9
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,367
На тему выгрузки задач из головы. Мне помогает техника спусковых крючков, взял из книги "Джедайские техники". Делаю раз в неделю. Суть в том, чтобы пройтись по списку тем и выписать все всплывающие в голове задачи в список. Голова после этого чувствует себя на много лучше. Ну а что делать со списком Джон написал )) У меня это выглядит просто как распечатанный листок.

IMG_20200318_091340.jpgIMG_20200318_091353.jpg

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Да, очень люблю чистый рабочий стол, но уже мнооого лет руки не доходят... на ноуте. Надо бы убрать лишнее.
В телефоне сложнее. Приложения в основном рассортированы по папкам, но их много. А те, которые нужны срочно, вроде такси, или которые в категорию не входят, не спрячешь. Разве что фб и инсту удалить. Все равно не смотрю, но иногда красивое фото пощу. Свое.

Bogdan

Олег Богданов (ЛИДГЕНЩИК)
Балийский интенсив
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АВИТО 12
Яндекс 4
FXсoin
2,947
У меня на телефоне пустой экран и по минимуму приложений оставил, только для работы

По поводу висяков, интересная тема

попробовал скрипт (пока на маленьком количестве дел)

я стараюсь сразу много не брать проектов.

Взял один проект, довел до конца и следующий.

Даже в лидгене, когда начинал работать с партнерками,
выбрал одну партнерку и развивал ее,
пока не вышел на определенный результат,
а потом начал подключать другие партнерки.

Сейчас с постингом, рекламой и сайтами буду придерживаться такого же принципа.

В дальнейшем планирую заниматься созданием сайтов,
настройкой рекламы в яндексе
Упаковка бизнесов (Сайт + реклама)
Меньше нравится заниматься постингом на досках

У меня всё, все свои мысли высказал по этому поводу
Всем спасибо!

Евгений205

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
1,127
1) Зафиксировать все зависшие процессы в твоей жизни, и как можно быстрее либо от них избавиться, либо изменить свое к ним отношение.
Тут всё не так плохо - блокнот помогает хорошо. А которые долго не делаются - по сути и не особо нужны.
Зафиксировать отказ от проекта/задачи - это должно помочь, в процессе.
2) В основном зависшие процессы - это долгие видео, которые хочется посмотреть но даже на скорость 1,5 это больше часа.
Вкладки с ними так и висят до лучших времен.
В хроме просто закрываешь браузер, выключаешь комп.
Включил, нажал Ctrl+T (Полезная комбинация, открывает закрытые вкладки) и нате вам, в отдельном окне прошлый сеанс во всеми вкладками.
Комп почистить нужно, еще с наемной работы много чего осталось на рабочем - запишем в блокнотик :biggrin:
Еще есть файлик в названиями книг, которые хотелось бы прочитать...

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Буквально пару дней назад общался с человеком об этом же))) :clapping: бегом-бегом чиститься))

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Про чистоту на компе и телефоне не забываю.
Происходит это так: в какой то момент понимаешь что хлама стало очень много и начинаешь чистить: контакты, приложения, фото, файлы, вкладки (сейчас их снова около 90 :oops:). После чистки становится легче как гаджету, так и мне самому. ))
Пришло время убраться.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

F61

Партнерки 2022
FXсoin
1,543

Aksent

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9
FXсoin
6,325
О да, большое число зависших проектов только высасывают энергию, начинаю суетиться между ними, по итогу продуктивность сильно падает. Нужно либо делегировать, либо вычеркнуть из списка.

Больше 15 вкладок в каждом браузере... Все отвлекают от сконцентрированной работы над одной задачей, вроде понятные вещи, но почему-то редко слежу за этим. Рабочий стол примерно раз в 2 недели чищу.

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Вот да, тоже такое наблюдаю, что многие такие беззаботные) У меня куча мыслей в голове. Но часто мысли не продуктивные. Я такой человек, что все сказанные слова и действия проживаю в мыслях ещё не один раз. Постоянно мусолю, а вот если бы так сделала/сказала, чтобы бы было тогда? Как от этого избавиться, я не знаю. У меня и мама такая же. Правда, что от осинки не родятся.........

С блокнотом никак не подружусь. Частенько пыталась записывать свои дела, но день-два и я забрасывала это дело. Всё держу в голове, итог..... половину забываю.

Бывают дни, когда мой мозг полностью обнуляется.)) Я просыпаюсь с мыслями, а чем бы заняться сегодня? Хотя ещё вчера не знала за что хвататься в первую очередь. Видно мой организм защищает сам себя.

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Спасибо за напоминание) иногда провожу генеральные чистки в делах (блокнот), в компе, но до телефона пока не добрался ) .... Разгружает психику да. В целом напоминаю себе , что у меня определенное количество энергии и надо тратить ее на важные дела (20/80) которые приносят максимальную прибыль , если цель деньги.

Демин Кирилл

Схематоз
Продавец
FXсoin
1,440
С чего начал выполнять это задание? - естесно с чтения комментов, на 4-ой странице вспомнил, про вчерашнее задание - "Зачем?"
И как рукой сняло!!!
Комменты читаю = трачу много времени = "Зачем?" - нет внятного ответа = следовательно, бросаю это занятие и сразу к написанию своего отчёта.
Что сделал?
Домашний экран телефона - остались только часы+звонки+смс+настройки+браузер. Всё остальное убрано.
Рабочий стол удалено 6 ярлыков оставлено 6, все рабочие, без безотлагательные.
Дела, тяну второй день с перебортовкой колеса, надо выехать в сервис. Запланировал на завтра, сегодня договорюсь с знакомыми водителями, чтобы отвезли туда - обратно, естественно, на взаимовыгодных условиях.
Задумался, "Зачем?" я общаюсь с некоторыми людьми, ответа не нашёл. Принял решение свести общение к минимуму, только в рамках рабочих процессов.

Работаю над собой далее! Пока всё :dance4:

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Традиция. Как в школьную столову прибежать первым. Хотя всем дадут одно и то же.
Аналогия со школьной столовой !!! Угараю. Спасибо, с утра настроение поднял. :ahaha:

Oleg555

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 14 СТАРТ
Авитология 5.0
Яндекс 3
FXсoin
2,598
Это моя самая больная тема в последнее время: куча мусора на компе, на рабочем столе, в квартире, в голове. Куча зависших дел.
Нет энергии и желания что-то делать.
Начинаю генеральную уборку.
Каждый день, понемногу, буду выбрасывать весь мусор.

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Самое прикольное, что с вероятностью 80% завтра ничего не измениться, жалко что нет кнопки дизлайка на такие посты! :fool:
Изменения в посте не видны остальным... что есть обновления не понятно...
Предлагаю снимать балы за пустые посты. Либо пиши по делу, либо GTFO. Первонахи здесь не нужны.

Alexkochetoff

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
FXсoin
206
Уже делал это на Авито 10, очень помогло, с того времени, пока особых висяков нету. А вот чистку на рабочем столе, в закладках и т.д. провести не помешает.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху