Вкладки - это больная тема. Их много, но не так уж. И все нужны. Также работаю в нескольких браузерах.
Ну да, а куда деваться, нужно тестить и проверять. Часто просто в каждом браузере есть свои настройки и прокси. Они не открыты всегда.
Они работают только когда я работаю над данной задачей в данный момент.
В последнее время люблю раскладывать все по полочкам. Но часто полочки превышают допустимый объем хранения.
Кто задавался себе вопросом: "Нафига я скачиваю курс, если повторно, а иногда в единожды его хоть раз открою?"
Но курсы я просматриваю: чаще паралельно с чем-то, часть информации улетает в воздух, т.к. иногда отключаещься от прочего, работая над одной задачей, включаешь, перематываешь ролик на тот момент, который помнишь.
Я каждый день на черновичках пишу план: на день, на неделю, глобальный.
Часть инфы переношу на доску в trello. Это наиболее мой любимый инструмент для разгрузки памяти. Каждая доска на проект, отдельно на доступы, аналитику, заметки и т.д. В каждом проекте есть свои заметки по доступам, конкурентам и т.д. Мне нравиться данный инструмент.
Для примера:
Посмотреть вложение 28467
(заменил, подмазал)
Я использую битрикс24 в работе. ОН сложен в освоении, но удобен, когда привыкнешь. Битрикс24 в основном для работы и коммуникаций между сотрудниками. Контроля. Порядка.
Каждый день я пересматриваю вчерашние черновички и переписываю планы за день. Иногда бесит, что так долго делается простые задачи, или длительные задачи, подвязанные на кого-то, что хочется кинуть вечно подвисающий комп в окно.
Мыли роются быстрее чем работа делается за ПК. Записываю все на бумажке. Важное переношу в другие источники.
Кто задавался мыслю: "Фля... я о чем то думал, о-очень важном! И забыл!? или Куда я это записал? Это где то тут! или Я точно записал сюда, как это найти тут?"
Стол завален бумагами... Ревизия еженедельная. Все просматриваем, выбрасываем не нужное. Нужное переписываем в одно место.
Делим все записи на: рабочие моменты, планы (стройка, ремонт, новые проекты и т.д.), семейные дела, отдых.
На телефоне 4 экрана, пользуюсь двумя. На них все лежит в папках до середины экрана. Люблю смотреть на фото на экране.
Телефонов, так вы понимаете пока тоже много. ВОТ от них нужно избавляться. Пока два всегда со мной. По второму не звоню. Только для смс, телефонов то еще больше, 4 шт. В них стоят СИМки с переадресацией. Но номеров то еще и больше: в каждом телефоне по 2, есть телефония и виртуальные номера по каждому городу по номеру и 8-800...
Все разложено по полочкам, все с одного на другое переключается. Все работает пока оплачиваешь.
А вот от куча
безполезного хлама пока избавиться не могу. Выложить нужно на авито, не могу. Как только переключаюсь с "рабочего" режима на режим "отдых". За ПК уже не работается.
Что делать?