• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Renegat

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
6,140
боюсь это как уборка в гараже, вроде как и выбросить надо потому что мешает, с другой стороны - а вдруг пригодиться. И так каждые полгода. Хотя, была не была - снесу все что до середины 2019года.

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Вот никогда не понимал этой "гонки" за место поста... Зачем..? Что это даёт..? Может кто скажет мне..?
Откроет тайну..? Если она есть...
Зашёл в топик, прочёл, смотрю - я первый. После Jonn`a. Ну, думаю, подожду посмотрю. Может я всё не так себе представляю...
А-н-нет. 30 минут и 12 постов с информативностью - "...подождите,я сейчас..."
Есть какие-то бонусы..? Или обычная зависимость социального одобрения..? Больше прочтут... Лайкнут...

Denisovec31

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Замечал это на себе очень много раз - когда пытаюсь одновременно делать кучу дел, по началу идёт неплохо, а потом, в один момент, наступает перегруз, откат и нежелание вообще что-либо делать. Стараюсь выстраивать процессы так, чтобы не приходилось сразу решать несколько трудоемких задач.

Как раз сегодня, наконец-то, взялся за чтение книги, которую уже месяц собирался начать читать.
Рабочий стол на компе всегда держу максимально чистым. Убрал ещё один лишний ярлык. В папках порядок наведу, хотя и чистил всё недавно. Храню на компе много чего, но на глаза оно мне не попадается, потому что на рабочем столе чистота.
Первый экран на телефоне примерно месяц назад уже вычистил, на нём есть только одно стороннее приложение - Evernote. Всё остальное - дефолтные от эпл (камера, калькулятор, настройки и т.д.). Разве что, нужно навести порядок в самих приложениях, уже скопилось довольно много тех, которые по факту не использую.
Избавился от непрочитанного диалога в вк, которые уже недели 3 висел.

Приятное послевкусие наступило даже после минимально проделанных действий, ощущение, как-будто часть какого-то внутреннего груза испарилась из мозга
Двигаемся дальше :wink:

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Хвосты, Крылья, главное Ноги! :dance4:
У Армена Петросяна в блоге есть Марафон "Дехвостинг" [ссылка туть]. некоторые методики помогают оторвать и прижечь хвосты, пользуюсь регулярно! :bb:
пысы: забыл про вкладки написать, есть такое расширение OneTab, типа закладок: закончил работу не хочется вкладки закрывать нажал, сохранились, если надо достаненешь из списка, а еще есть для расширение ExportTabs - удобно тоже.

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Вот никогда не понимал этой "гонки" за место поста... Зачем..? Что это даёт..? Может кто скажет мне..?
Самое прикольное, что с вероятностью 80% завтра ничего не измениться, жалко что нет кнопки дизлайка на такие посты! :fool:
Изменения в посте не видны остальным... что есть обновления не понятно...

ninjaNeko

Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Эксперимент 1
FXсoin
120
Хвосты, Крылья, главное Ноги! :dance4:
У Армена Петросяна в блоге есть Марафон "Дехвостинг" [ссылка туть]. некоторые методики помогают оторвать и прижечь хвосты, пользуюсь регулярно! :bb:
У Армена есть вообще 100 дневка, говорят очень мотивирует, сам читал только его книгу, но как то не зашло.

ninjaNeko

Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Эксперимент 1
FXсoin
120
Вот когда наступает эфория, когда твои знания начинают откликаться в других людях.
Кому интересно как вообще работает мозг, может начать смотреть и читать Курпатова. Он дает ту базу, которая заставит, или нет, решать только вам, вас думать по-другому. На всякий случай это все только мое сугубо личное мнение.

Тезисно попробую разобраться как я это вижу, плюс как это в общих словах пишется у доктора.

Для каждого из нас счастье это свое. Для кого-то это адреналин от гонки, для кого-то рождение ребенка, кому-то счастье, когда он работает 24 на 7, и чуть передохнул и сразу в бой, а может счастье это коллекционирование.

Концентрация, научно доказанно что мы можем концентрироваться только на 3х вещах одновременно, а наш процессор всегда работает только в однопоточном режиме, просто он умеет максимально быстро переключатся.

Сразу оговорюсь, что мне нравится, как пишет Курпатов, но это не икона, и слепо верить всему, это относится ко всем людям, не стоит. Обычно ты изучаешь, потом пробуешь и смотришь как на это отзывается твоя ДСМ (Дефолт Система Мозга).

Дсм — это, по сути, наш огромный мир, который мы сконструировали на основе социального взаимодействия, пережитого опыта, и полученных навыков. И вообще мозг мы начали более мене изучать относительно недавно. Если будет интересно Гугл или опять же Курпатов вам в помощь.

Так вот когда мы даже не думаем мы условно думаем о нерешенных проблемах, этакая мыслительная жвачка, и она как ком, чем больше незакрытых вопросов или просто рассуждений, тем нам сложнее. В место того, чтобы тратить энергию на выполнение дел, мы думаем о том, а вот выложили друзья фоточку из Тайланда, а мы там еще небыли. Или мы думаем, что наш партнер должен что-то сделать, а он делает другое и мы начинаем думать о нем плохо. И вместо действий мы думаем, а для мозга визуализация и действие к тому, чтобы достичь, по сути, одно и тоже. И вот этот, ком как раз и забирает кучу энергии.

Про любовь очень хорошо написано тут.

Про ненависть и агрессию.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Кому интересно, я наконец решил вести блог, в котором тоже делюсь информацией. Понимаю что опоздал, но делаю больше для себя.
Маленький апдейт: Вот ссылка про ДСМ.

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
Вкладки закрыл:)
Оставил 7, было штук 35 открытых постоянно
Рабочий стол на компе не захламлен вроде особо. Ярлыки в 2 ряда умещаются. Думаю, это не критично
На первом экране телефона оставил только 7 ярлыков :календарь, часы, заметки, авито, юла, звонки, фотоаппарат
Начал чистить контакты в телефоне....Странно, но я некоторых людей в лицо не помню даже, а с некоторыми даже никогда не встречался и самое страшное, скорее всего никогда не разговаривал:)))

P.S. Сегодня вернул "цветной" Iphone:) Невозможно в навигаторе ехать по серому:)
Устал искать, как вернуть обратно. не могу найти "универсальный доступ" и все:))) Siri помогла, сама открыла. Дай бог ей здоровья!:))))))))

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,118
Так, ну насчет дел, у меня то особо их нет, вроде ничего никому не обещал и жил себе спокойно.
А вот с компьютером придется немного попыхтеть)

Евгений88

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,301
в процессе.

patrushev

Партнерки 2022
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
Откроет тайну..? Если она есть...
Зашёл в топик, прочёл, смотрю - я первый. После Jonn`a. Ну, думаю, подожду посмотрю. Может я всё не так себе представляю...
А-н-нет. 30 минут и 12 постов с информативностью - "...подождите,я сейчас..."
Есть какие-то бонусы..? Или обычная зависимость социального одобрения..? Больше прочтут... Лайкнут...
Плюс 100500
Есть, что сказать или написать - пишите! Нет - проходите мимо! Заниматели блядь:)))

dslash

Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
Хорошие советы. Самое время научиться отличать самое важное, от всего остального...

Бандэрос

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
200
Оптимизация отдельных процессов и жизни вцелом - Отличная вещь!

Ранее не придавал значения всяким открытым вкладкам или множеству несделанных дел, а ведь и впрямь каждое дело которое сидит у тебя в голове, отвлекает, тормозит, уменьшает твои ресурсы.

Надо что-то с этим делать.....

Видимо переодически обнулять что-то старое, чтобы двигаться к новому!

Дмитрий 1

Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-3
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 15 ВИП
FXсoin
384
Будет тут

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Немного нахожусь под впечатлением от себя ,поскольку написал аж 16 пунктов,ничё себе...?! То,что выдал скрипт - адо это осознать.Вообще,это бомба,если всё это работает. Thanx Jonn

Нездешний

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Avito-8 ПРОРЫВ
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
1,973
ну да, конечно...

по поводу списка дел.
выписать списки не сложно, немного сложнее вычеркнуть поросшие мхом дела и не думать, что вдруг ты их закроешь.
но самое сложное после того как все вычеркнул, не заполнять образовавшуюся пустоту новыми хвостами.

с телефоном проще.
примерно раз в месяц провожу ревизию, и все ненужные и непонятные приложения объединяю в одном месте с заголовком "Зачем мне это надо?" Если нет внятного ответа, то быстро все удаляю, чтобы не передумать.
компьютер чищу таким же способом.

самое непонятное с браузерами.
мне спокойнее когда открыто много вкладок, хотя знаю, что это самообман.

пока писал, пришел к выводу, что концентрироваться на малом количестве целей проще, чем на овердофига.

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
для меня, очень даже в точку! написано, прям, с меня. Полный перегруз по делам и планам, несмотря, на то что уже не работаю. Телефон загружен ненужными контактами, стол завален (все нужно-необходимое), ничего не успеваю...
Скрипт огонь! Работа подсознания в действии. Очень полезная штука. Беру на вооружение!
Так.......... с компом проблем нет. здесь у меня только работа. С телефоном -номера лишние вычистила.
А еще, конечно, всем известно, что бы пришло в жизнь что-то новое, нужно для него освободить место. Поэтому, ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА! (во всех смыслах)

AleksGRU

Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
ВКонтакте и товарка
Яндекс 3
FXсoin
116
Регулярно стараюсь проводить чистку в своей жизни от мусора. Это касается всего - ненужные пылящиеся вещи в доме, лишние файлы и программы на компе и телефоне, хлам и бумажки на письменном столе.
А вот с невыполненными задачами все сложнее. Все кажется очень важным, но постоянно откладывается. В итоге у меня куча планировщиков, ту-ду листов и вордовских файлов с заметками:confused:
Кстати сделал себе еще один списочек с делами, которые надо сделать, если ловишь себя на мысли, что "нечем заняться" вместо того, чтобы залипать в ютуб)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху