• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Чичь-марино

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Все это конечно интересно) постараюсь записать и понять что меня интересует и заботит больше всего. Но пока в голову не приходит четкая мысль что мне нужно и что главнее, весь в обычных бытовых делах, что отнимает время но не силы, и хоп а уже 19.00 и ты такой мляяя....

TaNiKa

Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Что будет, если вообще не сделать это дело?
Прийдет гос. проверка и закроет или оштрафует. Но выход уже нашла, просто решила каждый день разгребаться по чуть-чуть.

Кирилл Токмаков

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-1
Avito-2
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Схематоз
FXсoin
1,024
Огромное кол-во открытых вкладок это было вечной головной болью.
Кучу инфы откладывал для ознакомления на потом, когда заметил сколько сил это бесцельно отнимает,
каким то образом научился не плодить эти открытые вкладки. И жить стало легче.
*
Затем ютуб. И враг и друг. Сотни видео добавляю в "смотреть позже" всё подряд,
что казалось "интересным" и якобы надо обязательно посмотреть.
А потом убивал на досуге своё время, вместо того чтобы фоток собрать для объявлений или текста написать.
Стёр всё нафиг под чистую. Нужно что то узнать узнать? Сделай прямо сейчас!
*
Книги вообще отдельная тема. Огромное кол-во складировалось на будущее прочтение. Удалил всё без оглядки.
Купил хулиномику и читаю каждый день по чучуть не торопясь чтобы лучше вникнуть.
*
Когда выбирал партнерку на форуме а выбрать я хотел несколько, мой мозг как будто паниковал от объема и я ни как не мог подступиться к делу.
В итоге выбрал одну, чучуть да почучуть въезжал, делал и вуаля первая выплата.
*
На счёт вирусов. Научиться бы управлять своим состоянием.
Свою первую выплату с партнерки я получил когда работал в таком фоновом состояний что был только я и компьютер.
А бывало садишься такой за ноут, начинаешь готовить материал а тут начинается этот вирусняк в голове
и работать в таком состояний ну вообще невозможно.
*
Круто что джон поднимает такие темы. Это вот прям то что нужно. Спасибо тебе за то что ты делаешь!

Oksana.D

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Социальный капитал – 2025
FXсoin
253
почистила контакты, закладки, рабочий стол) выписала задачи через скрипт)

$Дмитрий$

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Новые Деньги
FXсoin
1,350
Процессы все отладил, выделил важные и первостепенные в телефоне порядок, все по папачкам, редко используемые приложения на 3 странице на ноуте в браузерах был хаус, по 20-30 открытых вкладок, 15 из них форум, рабочий стол почистил

Марго

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
У меня сейчас два направления в торговле и еле успеваю за всем следить. Хочу открыть третье)
Всё можно успеть, если привести мысли и дела в порядок. Инсту частично делигировала, это кайф!!!

Ноут действительно засорился) Надо расчистить!
И дел невыполненных опять скопилось...

Maestros

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авитология 5.0
FXсoin
1,341
Надыбал диск в 5 Тб. - все скинул на него (жалко было просто стереть) - теперь думаю, смогу я без всего что там жить и как это будет здорово?

Полина Со

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Со списком повторю. Раньше делала так. В итоге пришла к логичному выводу,что большинство из написанного для меня не важно, поэтому и зависает. Неважно или навязанные цели, притянутые за уши какими то внутренними установками,социумом.
Последние несколько месяцев позволяю себе спокойно смотреть на меняющуюся ситуацию и находить всегда плюсы. Получается быстрее перестраиваться,сохранять нервные клетки и смотреть на все с позиции "чему я должна научиться и что я могу сделать,чтобы двигаться дальше в измененных условиях."
Что мне помогает: настрой позитивный, список приятностей, которыми я себя уже не награждаю, а балую в плановом порядке. И планирование. С этим всегда было не все гладко, но и не безнадежно)

Полина Со

Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Надыбал диск в 5 Тб. - все скинул на него (жалко было просто стереть) - теперь думаю, смогу я без всего что там жить и как это будет здорово?
У меня недавно навернулся 2 ТВ c инфой по хобби,которую я собирала и хранила около 2-3 лет. И я поняла,что ничего смертельного не произошло. Что то восстановлю конечно, но по факту это инфа,которой я воспользовалась всего пару раз. Все силы ушли на это накопительство :crazy:

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Сделала в майндмэпе список висяков, примерно 19 дел. Их них сегодня 3 уже сделала. Самое ужасное наипротивнейшее дело из списка - вернуть переплату в 10т.р. из пфр)) Как представлю, брр. Но надо может даже завтра поехать.
Рабочий стол на компе голый, т.к. недавно винду переустанавливали. Есть папочки со старыми рабочими столами вроде даже 10летней давности еще лежат неразобранными)) Но я о них и не вспоминаю, разгребу на пенсии))
На первом экране смартфона только самое важное, 15 приложений)) На втором список дел, на третьем неактуальные приложения.

Leska

Member
FXсoin
57
Вот это точно про меня. Причем я всегда мечтала о такой работе, чтобы не было зависших процессов. Однажды у меня она даже была...но по итогу я умудрилась вернутся к началу (а именно 100500 дел в планнинге). Возможно я так что-то компенсирую (свою значимость например). По факту - очень устаю. Сейчас выгорела страшно. Поэтому тут. Скрип великолепен. Начала разбор с курсов по обучению - вышел интересный результат. Запишу и начну.

По второму заданию. Чищу периодически все - и папки и закладки и прочее, но пока до идеальной чистоты не добралась. Видимо активнее нужно. Сегодня освободила первый экран в телефоне. Закрыла кучу вкладок в нескольких браузерах :biggrin:. Думаю один из браузеров закрыть (как раз с диалогами по проектам) и открывать только раз в неделю или по необходимости (когда позовут)

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
32
Почистил телефон, почистил комп, все сгруппировал, убрал лишнее, проги оставил только нужные, ну и которые время от времени использую. Первый экран почти чистый! Посмотрим как мне- приживется или нет. Никогда такого не было) всегда забит у меня под завязку.

Список дел написал - давно собирался это сделать! Получилось 2.5 страницы в ежедневнике

Вложения

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
Провёл первую уборку: почистил в браузере избранные закладки висевшие на глазах, убрал лишнее с рабочего стола ноута и телефона, удалил несколько приложений(стояли сразу на мобиле и даже не открывал их, такие как дзен:biggrin:). Довольно много я скопил мусора, который предстоит просеять!)

Так же понимаю, что по одной-двум задачам мне проще работать. А когда их больше это не надолго. Какое то время делаешь делаешь, потом бац! и всё под откос. Каждый раз при таких ситуациях вспоминаю фразу, не помню кто сказал: "пытаться сразу сделать всё это значит не сделать ничего".
Поэтому предпочитаю по одной задаче, двум максимум и при недельных планах.

Lev_PRushhij

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
554
В этом плане я перфекционист, люблю что бы все по полочкам. Хотя на рабочем столе и в телефоне порядок навести легче чем в голове(((.
С утра этим и занялся, я про окружающие вещи. Но все в меру, лучше каждый день по чуть - чуть.

dmpres

Эксперимент 1
FXсoin
200
В проработку.
Всякие мелочи и сервисные дела уже давно списываю по этому принципу.

Но вот вялотекущие проекты... И идеи, которые приготовил к запуску, но так и не запустил... Видимо надо уже решиться и перенести в лист "когда нибудь", чтобы мысленно не возвращаться к ним и не париться, что на них нет времени.

Эльдар

Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Оптовик
Схематоз
FXсoin
2,102
Выгрузил многое из головы и какие то проекты нах, какие-то просто отложил т.к. приоритет не в них
Рабочий стол зачистил и удалил несколько гигов с компа

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,026
Вкладки в браузере только по работе, уже давно ни чего не читаю. Осталось разобраться с висяками, а их не так много. И планированием.

Frodox

Avito-10 СТАНДАРТ
Клуб "Заправка 2.0"
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,256
Полностью согласен!!!

Так совпало, что совсем недавно проходил схожий тренинг, и там была отдельное время на расхламление и наведение порядка в каждом из устройств. Очень понравилось и да, продолжаю внедрять и поддерживать! Не все так просто, но если делать каждый день по чуть чуть - будет движение!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
ЭТО ТВОЕ ЗАДАНИЕ НОМЕР 1.
(Понятное дело, что нельзя это сделать за 1 день, но все начинается с первого шага!)

Зафиксировать все зависшие процессы в твоей жизни, и как можно быстрее либо от них избавиться, либо изменить свое к ним отношение.

Многозадачность это прям вопрос вопросов
Есть несколько проектов в разработке одновременно
Ни один пока не приносит того дохода, который мог бы обеспечивать все потребности, которые не очень кучерявые
Поэтому для меня это дилемма. Думаю...

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху