4erep
Руслан
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
Веду ежедневник. Записываю список дел на следующий день. Или на определенное число в месяце. Например клиент попросил позвонить ему в начале следующего месяца. Что не успеваю сделать, потом вношу в большой список дел в конце недели. Сейчас какая то апатия, наверное выгорел. Постоянно был в работе последние 2 недели. Проснулся и полетел работать. На объект. На замер. На закупку и т.д. и т.п. Сдал объект в субботу и устроил выходные. Вчера и сегодня не фига не делал. Смотрел фильмы. Посмотрел видео Джона про Антарктиду. Погулял пешком. Почитал форум. Чистил комп. Чистил телефон.
Завтра сделаю просчеты клиентам, которые не могу уже 4 дня посчитать, все как то лень. Может им уже и не актуально
Что еще заметил. В авито есть сохраненные поиски. Они у меня много времени отнимают. Поудалял все ненужные.
Завтра сделаю просчеты клиентам, которые не могу уже 4 дня посчитать, все как то лень. Может им уже и не актуально
Что еще заметил. В авито есть сохраненные поиски. Они у меня много времени отнимают. Поудалял все ненужные.