Вступила в БИ2022, мечтала 5 лет, всё откладывала на следующий год. В этом году сразу оформила, даже не смотря вебинар. Сейчас смотрю))
Что сейчас:
В целом в 125 раз начинаю с 0. Первую половину года тюленила, проедала подушку безопасности. Потом решила фрилансом позаниматься. И даже не знаю плохо или хорошо получилось, я увидела тему у клиента, которому оказывала услугу. И полностью скопировала у себя. Собственно тема не новая, клининг квартир, но добыча лидов у него была интересная. Я её у себя доработала и полностью автоматизировала. Тема работает в нише услуг.
Жду когда дадут доступ к БИ2022, надеюсь там есть блоги, напишу подробнее.
Прям сейчас от ниши клининга ухожу, точнее ставлю на паузу, довольно нервная ниша, клинеры косячат, потом клиенты жалуются. Я такое не люблю. Решается наниманием менеджера, после праздников займусь.
Плюсом попробовала нишу Муж на час, лидов много, проблема оказалась найти нормальных мастеров, сексизм, типа девушка даёт им клиентов, не воспринимают всерьез)) В плюс выйти не получилось.
А и месяц поторговала одеждой с садовода. Ненавижу доставки с примеркой, но деньги там есть))
Лучший продавец 2021 года моя мама 72 лет - продала сразу одному клиенту, из квартиры, на 8000 руб одежды))
Планы:
Товарку возобновить. Поднять контакты оптовиков, наверное туризм и зимний спорт. Ну и что-то новое поищу. Выйти на МП. Плюс в г.Владимир что-то замутить, всё таки я там обитаю 7 месяцев в году.
Семейное образование:
Сын в 4 классе, учимся дома, заканчиваем класс обычно на 2 месяца раньше, каникулы при этом делаем чаще, летом отдыхаем с мая по август. Есть конечно и минусы, в основном все задания делает на компе, письменно нет заданий. Меня не напрягает, а муж волнуется. Возможно с этим возникнут проблемы при ОГЭ, т.к. я без понятия как там оформлять правильно решение, сын часто в уме решает задания, а надо расписывать решение. Думаю в 8-9 классе репетиторы будут нужны.
Я думаю надо снова начать писать каждый день. Это дисциплинирует.