А уж как он мне интересен...Вообще мне интересен рынок б\у вещей, как перепродажа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уж как он мне интересен...Вообще мне интересен рынок б\у вещей, как перепродажа
Модер авито - человек на з/п и выполняет определенную работу, а не такой фигней страдает. Так что мимо ты.Я перезваниваю со своего основного номера, отвечает он же. Кладу трубку не разговаривая, и через минуту прилетает отзыв в нумбастер от Анатолия что я мошенница, нормально так))
Отзыв с нумбастера удалила, на его номер указала что он модератор авито, чтобы остальные были осторожнее, отзывов у него куча негативных.
Совпадений таких не бывает, чтобы прям в 1 минуту всё произошло.Модер авито - человек на з/п и выполняет определенную работу, а не такой фигней страдает. Так что мимо ты.
это не исключено, но поведение больше похоже на того, на чью территорию ты залезла и он просто выносит конкурентов, как умеетНу и человек на зп сидит, а что он при этом не может быть неадекватом?
7 января 2022г.
Сегодня отдыхала.
9 января 2022г.
Сегодня весь день отдыхала.
10 января 2022г.
не могу уделить время одновременно двум проектам