БИ 2026 ПУТЬ К 10 ИСТОЧНИКАМ ДОХОДА

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
IMG_3974.jpegIMG_4008.jpegIMG_4009.jpegIMG_4010.png

Продолжаю работу над автоматизацией.

До этого все боты, о которых я писал в предыдущем посте, крутились у меня на домашнем ПК. Работало, но с нюансом: комп должен быть включён 24/7. Уехал, перезагрузка Windows, обновление, отвалился инет - и ты не уверен, что всё на месте. С телефона посмотреть статус тоже было невозможно.

Перенёс всё на удалённый сервер. Боты там работают постоянно, без привязки к моему компьютеру.

Параллельно собрал управление через Telegram-приложение. Открываю панель прямо в телеге - вижу карточки всех ботов, статус, лог. Старт, стоп, снять ордера - все управление с телефона через телегу. Криптоботы и боты на Тиньке в одном месте.

Пока это моя личная инфраструктура под мои задачи и под свои боты. Но уже продумываю структуру, чтобы пользоваться этими ботами могли и вы.

Последние сообщения

Назад
Сверху