1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
1. Думал стать лидгенщиком, типа для разборок гнать лидов, или уже готовые заказы, и так этим занимаюсь, но чуток и только в своей теме, то есть по той марке, которой занимаюсь. А можно просто перестать разбирать тачки и только гнать лидов и заказы на разборки, в общем заниматься чистой работой, причем можно этим заниматься хоть откуда, лишь бы связь была и инте
2. Еще была мысль арбитражником стать, но это прям новое направление, и я так понимаю там учиться и учиться, но тоже привлекает мобильность и чистота работы, правда шарю в этом совсем ноль
3. Есстественно есть мысль полностью переключиться на товарку, деньги там есть, надо только найти подходящий товар и вуаля, даже просто если плотней заняться спорттоварами, коими я и так занимаюсь, уже профит должен быть, хотя попробовал тут месяц плотно заняться, что то не срослось, бабла вбухал, а выхлоп копеешный получился, свое канеш отбил, но ожидались прям прибыли вау, а там шишь.
4. Еще есть тяга к блогерству, давно думаю, что многие на этом зарабатывают, и вроде как тоже надо бы начать, но все никак, и времени маловато и тараканы всякие, что долго не будет ничего приносить, а время будет забирать
5. Ну практически из той же оперы, что и блогерство, очень нравится тема психологии, психософии, хьюмандизайна, нумерологии и тд и тп, прокачаться бы в этом, да людям помогать находить себя, тоже тема
2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
В старших классах очень хотел стать психологом, но родители сказали что это фуфло, и там денег нет, поэтому пошел в энергетики и бросил в итоге.
Когда был помладше, то хотел быть всеми подряд, "сантехником, на камазе, в милиции," что то подобное отвечал на вопрос а кем ты хочешь быть, то есть что видел, тем и хотел быть, так и во взрослой жизни, кем только уже не работал, электрик, повар(сначало япония, потом европа, потом своя доставка суши), стекольщих, компьютерный мастер, таксист, домашний кондитер, менеджер по продажам(самый провальный опыт), в общем из детства кроме неумолимой тяги к психологии, которая остается и посей день, больше ничего вытащить нет возможности.
В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
В целом не могу сказать, что мне не нравится. Да есть некоторые аспекты моей работы, которые мне не в кайф, но в целом многое мне нравится, при встрече с ребенком нет, не было бы мне неловко, я иду, стараюсь как могу, возможно далеко не все получается,но я не сдаюсь и не опускаю руки, и верю что все получится.
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.
Это сложновато, я и так подписан на тех, кто мне нравится чем занимается, а найти тех кто занимается, тем о чем я мечтал, сложно так как ХЗ очем я мечтал=)))