• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
Значит с начало будем рожать.А потом думать как не рожать.У меня проблема, что ещё не начала..Начну скоро дай Бог, потом больше в теме буду.

SIV

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
10,351
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
1. Это само собой товарка (ей занимаюсь последние два года, а с октября только товаркой)
2. Слежу за Артемом Черепановым и интересно его обучение по торгам банкоротов, но нет денег пока на то чтобы реализоваться в этом
3. Ценные бумаги: акции, облигации и т.д. Но тоже нет пока свободных денег для этого направления.

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве? Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?

Если бы я помнил, чем хотел заниматься в детстве, но как-то не отложилось ничего примечательного. С детства привлекает математика. цифры. Еще помню как после одной из игр с друзьями остались приятные ощущения, когда я был руководителем)) понравилось управлять)

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Да в другую сторону особо и не пошло: институт выбрал осознано, работал потом по специальности. Да и сейчас тоже в товарку пошел осознанно,т.к. в данном направлении можно зарабатывать намного больше, чем на предыдущей работе (особенно учитывая что на ней с 2008 года зарплату можно сказать не поднимали - 6% + 5% +4% за 11 лет не считается). Да и надоел мне там постоянный день сурка.

ЧТО МОЖНО НАЙТИ НОВОГО В ТВОЕМ МИКРОБИЗНЕСЕ?
1. Это наконец нанять продавцов к себе в магазин, а не самому без отрыва продавать каждый день.
2. Расширить источники трафика. Уже занимаюсь этим, но пока медленно.
3. Постепенно часть поступающей прибыли направить в новые направления.

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,340
Заметила, что в последнее время гашу свои хотелки, убеждая себя, что это просто потреблятство, что эта вещь (а чаще всего это вещь) мне не нужна, она будет валяться и уже заранее думаю, как буду продавать её на Авито.

А вот стоящие вещи, без которых реально никак (например, телефон с хорошей камерой для фотографирования товаров и ведения соц. сетей) меня зажигают и "лишние" деньги на них быстро находятся. Я даже в 2018 году описывала такой случай у себя в блоге Эксперимент-заруба

Сейчас меня больше заботит качество предоставляемого нами сервиса и товара. Но на этом далеко не уедешь. Получаю кайф от обратной связи от довольных клиентов, и это окрыляет.

Буду перечитывать ещё и думать.

Maxim F

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – новички
Яндекс директ 2
FXсoin
1,951
Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
1 - привлечение клиентов мебельным компаниям за %
2 - производство и продажа раздвижных дверей купе
3 - посредничество между клиентом и продавцом
4 - ТГ канал
5 - Акции, облигации

Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве?
Совсем в детстве я хотел стать водителем большегрузной машины. В те годы показывали сериал дальнобойщики, путешествия по стране, новые знакомства, интересные места и вроде бы как свобода. Именно под впечатлениями от этого фильма хотелось стать дальнобойщиком :D

В какой момент что-то пошло в другую сторону?
Я помню, как однажды сводный брат моего отца сказал, что нужно обучаться работе на ПК, графике, написанию сайтов. Это был 2006 год, мне было всего 13 лет. В те года он работал на нескольких предприятиях сразу - настраивал систему учета прихода и ухода промышленных товаров. По тем годам он получал отличные деньги. Думаю с того момента и проявилась интерес к работе на компьютере.

Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Да. Хочется развиваться дальше

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком?
Вряд ли было бы не ловко, на оборот, было бы круто. Дать несколько полезных советов, предупредить о некоторых жизненных ситуациях, постараться убедить не делать некоторых глупостей.

Готов ли ты к такой встрече вообще?
Нет, не готов. Тот ребенок сильно разочаруется, после встречи.

Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Попробую...

Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
1,904
5 тем:
1-копирайтинг (продающий)
2-товарка
3-парнерские программы
4-админ инсты
5 няня
6-онлайн менеджер по продажам
7- животные на передержке или просто выгул
8- озвучка аудиокниг и создание аудиорекламы
9-создание курса по прокачке голоса
10 ещё были идеи обучиться на кинолога , на куча, на представителя "Стопу грозы".
Вот вспомнила, так вспомнила))
Какие-то действия предприняла в развитии 1,2,4.
Нужно и в остальных направлениях пошевелиться.. Не во всех, конечно.

В детстве хотела писать книги и иметь свой приют для дом животных. Все ещё возможно))

За успешными людьми смотрела, даже слишком долго. Пора уже и самой делать.

ivan.a.bolgarin

МаркетПлейсы 1
Эксперимент 1
FXсoin
38
5 тем за последний год:
1. Детейлинг и тюнинг авто
2. Ремонт и отделка квартир и помещений
3. Онлайн школы
4. Кальянный магазин/кальянная
5. Маркетинговое агентство

Детство...
Когда я шел из школы, я постоянно проходил мимо ослепительно белого лупатого мерседеса. И я всегда представлял, как я выхожу из него в шикарном белом костюме и иду по своим делам. Однажды я спросил у мамы: А кто эти люди, которые ездят на таких машинах? Она ответила, что это бизнесмены... Это был переломный момент, после которого все пошло не по планам родителей, которые хотели для меня шаблонной жизни)

В более старших классах, когда я заходил в гости к друзьям, у которых родители были предприниматели с хорошим достатком, иногда можно было успеть пообщаться с ними. Это были энергичные, доброжелательные люди, которые легко общались, шутили и были полностью открытыми. Это были уже четкие удары в голову, что в жизни реально можно работать не по 12 часов на работе, а головой и с самостоятельным выстраиванием графика.

В итоге, я знал, что я стану бизнесменом, но не понимал еще в какой сфере. Я пошел учиться в универ на инженера-строителя. Поэтому первым моим проектом должна была стать строительная компания. До больших размеров я не вырос. Я решил (неосознанно) идти по пути новичка, перебирающего ниши... В итоге были проекты в сфере рыбного хозяйства, туристический бизнес, общепит, магазин, нутрициология... даже таксовал (было и такое). И вот после этого перебора ни одна ниша не зашла по деньгам (я оттуда вытаскивал очень мало, а иногда уходил в минус).

Прошло 7 лет... Сейчас очередная стадия новичка, но подготовленного новичка)) Принято решение возвращаться в стройку...

FXсoin
0
5 тем
1.Товарка
2. Дорвеи
3. Открытие Веб студии
4. SMM, SEO
5. Лидогенерация

Поставь себя на паузу, и вспомни, чем ты хотел заниматься в детстве
В детстве хотел стать актёром.

Идешь в интернет и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Ок

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Привет всем!!! Пока мыслей никаких, одни эмоции. Напишу чуть позже, когда всё в голове переварится.

DB0600CC-71E5-4D9E-9B7C-7B10671FBD6B.jpeg

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Конечно я новичок. Есть встречи которые меняют жизнь, конечно не кардинально, но всё же... Для меня в своё время это был Александр Дунаев. Шёл 15 год, вся эта товарная движуха, Товарная мафия 2015 (у меня где-то записи в закромах родины лежат :)). Потом Иван Зимбицкий где-то что-то в мозгах прощёлкал, были какие-то проекты не доведённые до конца. Всё это было. Однажды я увидел форум jonn22 и узнал про Джона. И с тех пор самых времён пытаюсь начать хоть что-нибудь делать. Не всегда получается, потому что кроме инфобизнеса есть к сожалению реальная жизнь, в которой не всегда есть время остановиться и подумать. Но буду исправлять данное положение вещей, потому что действительно надо менять что-то в жизни (в первую очередь себя), чтобы она не была как у Макаревича как кислый кефир.
Всем удачи!!! :victory:

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
Новичок

- товарный бизнес - но есть одно но, хочется чтобы товар который ты продавал был классным по настоящему, а не ширпотребом
- магазин крафтового пива - открыл и недавно продал с убытком, но и слава богу. Зато получил большой опыт, за кредитные деньги...
- инвестирование в акции - мысленно откладываю, так как для этого, нужно каждый месяц оставлять часть дохода, а это сейчас не получается.
- развитие смежных продаж в пивной дистрибуции - сиропы, крафтовые чипсы, в принципе все что можно предложить horeca
- блог о пиве - как продвижение магазина. Даже отсняли несколько роликов- забавно поиграть в блогеров было. Но с продажей магазина целесообразность ушла.

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве? Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?

Хотел быть президентом, футболистом. Еще нравилась история как наука и учительница активно сватала меня на истфак. Не пошел, подумал что не хочу работать учителем или преподом за копеечную зарплату. Футболистом не стать по понятным причинам возраста) Еще хотел пойти в программисты - хотя думаю это было завязано на компьютерных играх и я не отдавал отчет чем занимаются программисты.
Среди взрослых супер ярких примеров не было, да и не обращал внимания на их профессиональную сторону. Хотя наверно то, что мама в 27 лет сменила профессию и стала парикмахером, отучилась в Европе и успешно работала на любимой работе, на подкорку у меня все таки отложилось. Типа никогда не поздно изменить жизнь...
Я вообще к окончанию школы, не знал чем хочу заниматься. После юр. фака пошел на гос службу, где застрял на 7 лет. В предприниматели пошел от обратного, понял что не хочу слушать людей которые не вызывают даже 1% уважения. Хочу сам строить свою жизнь и отвечать за нее. То что Джон услышал школьником, от хозяина компьютерного клуба, я воспринял сильно позже наверно годам к 25.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

То чем сейчас занимаюсь вообще не приносит отторжения, иногда даже дарит радость. Но глобально хотелось бы заниматься иными вещами, пойти работать в кино или отучиться на истфаке ...

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

насчет неловкости и да и нет. к такой встрече готов - посоветовал бы быть настойчивей и смелее и чаще прислушиваться к себе.
Но я ребенок наверно бы удивился сколь мало я достиг к 35 годам. Хотя это уже самоедство а то это ничего хорошего.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Человека 3-4 назову а дальше даже не знаю. Поищем)

Профи

1) Тебе явно нужна новая цель!
Построение команды.
Команда есть небольшая, из офис менеджера и кладовщика.
Нужен сообразительный бухглатер на первичку - на которую можно делегировать большую часть рутины.
Наверно нужны менеджеры по продажам - вопрос в организации их работы и контроле - по хорошему этому нужно где то научиться. Возможно устроиться на работу к конкурентам и пройти какой нибудь курс по построению отдела продаж. Опыта в этом 0.

2) Найти бизнес внутри бизнеса
Думал про смежные отрасли - есть пул клиентов рестораны и магазины - можно им продать что то еще - сиропы например...

3) Деньги делают деньги
Для этого должен появится хотя бы небольшой излишек, а у нас постоянный разрыв кассы... Или я не прав?

Artos

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Схематоз
Авитология 6.0
FXсoin
6,363
Даа, рутина - это зло, действительно полностью убивает интерес к любому занятию. Одно дело делать фотографии нового для тебя товара для Авито в самый первый раз - делаешь пока не закончится память на телефоне. Потом новые товары начинают появляться регулярно, да и старые надо заново отснять - и энтузиазм как-то постепенно затухает. Борюсь с этим путём делегирования, часть вещей удалось успешно передать, часть в процессе.

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Просмотрел кучу всего: от покупки готовых бизнесов по франшизе, заканчивая открытием столовой. У всех тем одна боль: с маленьким порогом вхождения – услуга/товар не нужны или я не могу предложить конкурентоспособную цену т.к. игроков уже много и они долго в теме; с большим порогом вхождения – негарантированный спрос и отсутствие финансов. В первую очередь, неизвестность спроса (взлетит не взлетит, а риски миллионные).
Сказать точно каким бизнесом я бы занялся сегодня не скажу. Тем, который приносил бы +300 чистого дохода. Хоть кушетки продавать, хоть за бабками ухаживать, на сегодня по хер. Наверно, только совсем черные темы на стопе.
2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?

В детском возрасте какой-то особенной мечты не было (или было много), я не помню. В возрасте 14-18лет (это 90 годы) мой идеал - это крутой дядька на джипе с телефоном, решающий серьезные вопросы. Хотел иметь свой ларек с небольшим доходом, чтобы он кормил меня и мою семь и чтобы я ничего не делал)) В студенчестве мечтал о своем кабинете и что у меня будут подчиненные. Да, о секретарше тоже не раз думал ине могу сказать, что эта мысль мне чужда и сейчас))
Готов встретиться ли я сейчас с собой маленьким? Готов, стыдно точно не будет, но работать есть над чем.
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Блин, я не знаю кого искать. У меня нет кумиров совсем. Есть люди в моем окружении которые для меня пример в части их отношения к жизни, настойчивости, в части ведения бизнеса. Они зарабатывают больше, но это не х5-10)) И в то же время, у всех свои ограничения и минусы. Копировать их модели я не хочу. А других нет!
Вот написал отчет и чего-то для себя ничего не прояснил)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078

Uirin Sork

Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
3,067
1. На что смотрел в последний год

- Продуктовый интернет магазин (овощи/фрукты)

- Многие парятся по поводу своего роста, и я задумался над этим. Перерыл интернет. Нашёл британский курс, сейчас тестирую на себе с января, результаты есть, но не большие, в общем есть идея в этом направлении, но хочу полностью убедиться, что это работает ;)

- Реклама. Откинул идею сразу, так как перегорел на этом, думал много раз вернуться, но нет, нет желания :) (клиенты не выполняют рекомендации, а я люблю постоянно новое тестировать)

- Перепродажа, собственно этим занимаюсь периодически, но построить систему не мог ещё, ну и сейчас понимаю, что не было окружения правильного

- Программирование и всё в этом русле

2. Детство

Смотрел в тему программирование. Была книжулька на эту тему, постоянно ковырялся в ней, что-то читал, делал скрипты для друзей и их онлайн игр.

Если прям ещё раньше, то смотрел в сторону музыки, мне нравилось, как люди поют и всё в этом духе.

Про бизнес тоже думал, у меня было ощущение тогда ( да и сейчас ), что у меня всё получится, что бы я ни делал, что через упорство и труд добьюсь целей любых. Тогда это было прям такое сильное понимание по ощущениям.

Да, мне нравится, чем я занимаюсь. Но в целом, если брать музыку например, то это стало для меня хобби, как и программирование.

Думаю, мне бы было интересно встретиться с тем человеком из детства, потому что я движусь очень медленно и часто иду не потому пути и делаю ошибки. Хотел бы спросить его мнения и совета :preved:

3. Наставники

Нашёл парочку. А кого-то и так читаю. Записал в ежедневник, позже, если подчеркну что-то интересное, тут добавлю

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
3) Деньги делают деньги
Для этого должен появится хотя бы небольшой излишек, а у нас постоянный разрыв кассы... Или я не прав?
Начать с условной тысячи рублей в месяц.

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
конечно новичок. Я точно, только прикоснулась к этой теме. Хочу поймать волну как в серфинге. Но это самое сложное.
Но я знаю, что потом внутри. Кайф! Это такое удовлетворение от работы! Когда про все забываешь, только прешь вперед. Но пока.....

Темы, на которые смотрела в последний год в поиске денег, не считая товарки, которой занимаюсь сейчас: 1. Придорожное кафе (блин!). Очень глубоко входила в эту тему.
2. Открытие магазина для неформалов.
3. Приготовление и реализация полуфабрикатов через интернет.
4. Приготовление и продажа безглютеновой продукции (специально для людей с целиакией). Кстати, очень востребованная ниша.
5. Открытие компьютерного магазина.

Ставим себя на паузу :)Всегда хотела быть учителем математики в школе (вся семья учителя и медики, вот сознание и формировалось.) А потом пошла в радиотехнический кружок, где можно было изучать азбуку Морзе и выходить в эфир. Это и решило все и я поступила в на конструктора ЭВМ в Таганрогский радиотехнический институт.
Вот Джон как то говорил, что необязательно заканчивать институты, чтобы хорошо зарабатывать. Возможно. И есть множество примеров бизнесменов без образования. Но я искренне считаю, что высшее образование дает базу.Это не обязательно база фундаментальных знаний (в основном, этого как раз и нет). Это другое: общение с людьми умнее тебя, это сама среда в которой находишься. Ну это сугубо мое мнение.
К сожалению, очень мало работала по специальности, но реализовалась вполне на другом месте (аж до полного выгорания:ahaha:). Уволилась с руководящей работы, о чем не жалею. Зато, один сын у меня информатик, другой-программист.Вот так родители влияют на выбор занятий детей:).

Третье задание сложное, так как люди,которые занимались тем о чем я мечтала НИКОГДА много не зарабатывали: мой любимый учитель математик Боград М.М. учил математике космонавта Горбатко В.В. Памятная доска на школе. Все!
Профессор, мой научный руководитель Пономарев, М.Ф. Учебник "Конструирование и расчет микросхем и микропроцессоров" и благодарные студенты. Все!
Но это было другое время. А сейчас другие цели и, поэтому я выбираю Евгения Дорохина, Георгия Мититела, Михаила Нейтина, Маргариту Дмитриеву . Вот к кому у меня пристальное внимание:cool::cool::cool:

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
+ Производство моющих средств
+ Товарка
+ Инвестиции (крипта)
+ Привлечение трафика в партнерские программ
+ Выпуск товаров для туризма под своей ТМ

Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
В детстве мне всегда нравились книги и фильмы о приключениях, путишествиях. Индиана Джонс и все в таком духе. Нравилось что то придумывать, изобретать. И сейчас все это нравиться. Обожаю путешествовать (хочется чаще это делать), кайфую от самого процесса. Повзрослев круг интересов стал значительно шире. Но тяга к вышеописанному неизменна )) Достаточно давно понял что хочу совместить и товарку и хобби, увлечение, интерес и упаковать это для начала в тематический онлайн магазин, потом и в оффлайн, потом в сеть. Путешествовать, дистанционно развивать свой магазин(ы) вести блог /влог. Тема для души и кармана. Чистый кайф:) Почему не реализовал : это уже вопрос в тараканах, которые сейчас выявил и прорабатываю. В этом 2020 году намерен реализовать свой давний проект на уровне ИМ. Все по стратегии маленьких шагов! Дальше все остальное.

Отличная идея. Хотя я и так подписан разных успешных людей из интересующих меня тем, но целенаправленно по конкретной теме выборку еще не делал.

РУТИНА ЭТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭНТУЗИАЗМА!
На 100% согласен. Рутина убивает напрочь любое начинание и энтузиазм, это факт! Один из моих проектов (который уже начал монетизировать) был просто похерен рутиной. Просто выгорел, и достаточно долго восстанавливался. Просто от всего воротило ) Хотя я понимаю что есть люди которые а) доводчики б) могут заниматься рутиной хоть всю жизнь, НО это явно не про меня. Рутина в самом начале, когда все интересно еще норм, на в долгую...:russian-roulette:

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

1. Думал стать лидгенщиком, типа для разборок гнать лидов, или уже готовые заказы, и так этим занимаюсь, но чуток и только в своей теме, то есть по той марке, которой занимаюсь. А можно просто перестать разбирать тачки и только гнать лидов и заказы на разборки, в общем заниматься чистой работой, причем можно этим заниматься хоть откуда, лишь бы связь была и инте

2. Еще была мысль арбитражником стать, но это прям новое направление, и я так понимаю там учиться и учиться, но тоже привлекает мобильность и чистота работы, правда шарю в этом совсем ноль

3. Есстественно есть мысль полностью переключиться на товарку, деньги там есть, надо только найти подходящий товар и вуаля, даже просто если плотней заняться спорттоварами, коими я и так занимаюсь, уже профит должен быть, хотя попробовал тут месяц плотно заняться, что то не срослось, бабла вбухал, а выхлоп копеешный получился, свое канеш отбил, но ожидались прям прибыли вау, а там шишь.

4. Еще есть тяга к блогерству, давно думаю, что многие на этом зарабатывают, и вроде как тоже надо бы начать, но все никак, и времени маловато и тараканы всякие, что долго не будет ничего приносить, а время будет забирать

5. Ну практически из той же оперы, что и блогерство, очень нравится тема психологии, психософии, хьюмандизайна, нумерологии и тд и тп, прокачаться бы в этом, да людям помогать находить себя, тоже тема

В старших классах очень хотел стать психологом, но родители сказали что это фуфло, и там денег нет, поэтому пошел в энергетики и бросил в итоге.

Когда был помладше, то хотел быть всеми подряд, "сантехником, на камазе, в милиции," что то подобное отвечал на вопрос а кем ты хочешь быть, то есть что видел, тем и хотел быть, так и во взрослой жизни, кем только уже не работал, электрик, повар(сначало япония, потом европа, потом своя доставка суши), стекольщих, компьютерный мастер, таксист, домашний кондитер, менеджер по продажам(самый провальный опыт), в общем из детства кроме неумолимой тяги к психологии, которая остается и посей день, больше ничего вытащить нет возможности.

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

В целом не могу сказать, что мне не нравится. Да есть некоторые аспекты моей работы, которые мне не в кайф, но в целом многое мне нравится, при встрече с ребенком нет, не было бы мне неловко, я иду, стараюсь как могу, возможно далеко не все получается,но я не сдаюсь и не опускаю руки, и верю что все получится.

Это сложновато, я и так подписан на тех, кто мне нравится чем занимается, а найти тех кто занимается, тем о чем я мечтал, сложно так как ХЗ очем я мечтал=)))

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Давно думаю сделать более комплексную услугу - сайт (лэндинг) + рекламные кампании.
Расширить направление лидгена.
В дальнейшем делегировать создание сайтов и настройку рекламных кампаний (полностью или частично)

Ближайшая цель - разобраться с Тильдой. С моей точки зрения - это наиболее продвинутый конструктор лэндингов. На ее зеро-блоках много чего можно сделать. На других конструкторах я подобного функционала не видел.

Вторая ближайшая цель - разобраться с таргетированной рекламой.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
А потом пошла в радиотехнический кружок, где можно было изучать азбуку Морзе и выходить в эфир. Это и решило все и я поступила в на конструктора ЭВМ в Таганрогский радиотехнический институт.
Аналогично :) И кружок был, и Морзе, и паяльник :)
В Таганрогский мог и поступить, но ушел с этой дорожки и попал на экономический :)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху