• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Leadica (Сергей М.)

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
FXсoin
518
Место под отчёт застолбил))

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Это план ответа.

А ПОКА ЧТО СДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
Создание сайтов
Оформление инстаграм(Ведение интсы и соцсетей)
Оптовый дропшиппинг
Торговля товарами
Менеджер Авито, в т.ч. написание рандомных тесктов
Ведение и раскуртка ТГ- канала
Жесткий оф-лайн - услуги Plussize-модели

уффф.. это только навскидку...

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

Вообще в детских целях и желаниях скрыто самое большое количество потенциала и энергии, я хочу чтобы ты эту фразу запомнил раз и навсегда.
Чего ты хотел? О чем ты мечтал? Какие профессии тебе нравились?

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Sergey Green

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,918
А у меня выходит 2 роли:
Профи
Т.к. имею свой оффлайн бизнес (перепродажа кондитерки) и есть понимание куда надо двигаться в конечном счете. К сети магазинов с собственным производством (брендом). Но все упирается в $$$ и отсутствие опыта в производстве)))

Отсюда приходится брать роль новичка в продаже белой товарки от А до Я через доски и не только, хоть и был опыт работы с СРА (но пора чистить карму=), да и все идет в других источниках к белым офферам. И так 5 тем в поисках онлайн $:

1) Спекуляция на бирже
2) Торги и закупки
3) Я.Аура
4) Сайты
5) Админ инсты - это немного работает.

А в конечном счете все сводится всегда к одному умению продавать (себя, контент, товар) =)

kak2c

Бизнес Империя 2024
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,382
Очень сильно и очень сильно мотивирует ,иногда думаю что это не Джон а боженька мне подсказки дает !))

Fowewab

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-3
FXсoin
594
1. Товарка. Попал в авито 10. ну это не особо мое, продажи я люблю, но как-то с досками не очень пошло. 1000 человек продают один и тот же казан. механически я делал, но не очень интересно.
2. Кофе с собой. Построил два кофе бара за год. Один убыточный уже закрыл.
3. Разобраться с привлечением клиентов из инсты на свои текущие проекты (пока не очень получается..).
4. Клининг. Оффлайн бизнес. Точнее на стыке онлайн и оффлайн. Маркетинг чисто онлайн. Работа вся оффлайн. вот тут в процессе. тут будет все. маркетинг, команда, все дела. большие планы.
5. была мысль расширить один текущий проект - сдача в аренду места в морозилках на наших складских площадях. зашло очень тухло, пару клиентов всего. но тестировали в несезон.

-Ой ну машину мне водить очень нравилось. ковыряться в ней не очень, а вот за рулем это да. До сих пор обожаю это делать. Из Краснодара как-то за один раз доехал до Твери. Не вставая с кресла. Норм. На следующее утро еще целый день до Питера. Норм.
-Считать я люблю. Не в смысле математику, а в смысле деньги там, рои, пнл, ддс. Не все понимаю, но очень люблю разбираться. В детстве особо денег не было, читал про всякие биржевые штуки - фьючерсы, опционы и прочая-прочая. Финансы, в общем.
-Законы обожаю. Право. Вот стоять в очередях в суды и писать кучу бумажек, которые никто не читает - не люблю. Я много сужусь, но все это по большому счету заключается в том, чтобы постоянно стоять в очередях везде. Самих судов там очень мало, а точнее нет вообще. Спора или каких-то нюансов и тому подобное. Поэтому сужусь силами представителя.
-В детстве не любил, а в последнее время полюбил готовить. Именно как творчество. Не макарон сварить. На выходных открыл для себя вяление. В смысле узнал что это за зверь. Но тут я твой совет предвосхитил и на пикабу уже подписался на тех, кто увлекается вялением. Третий день изучаю.
Когда с колбасой начнет получаться думаю к этому делу обязательно нужно разобраться как делать домашнее пиво.
Ну да, а потом ресторан открыть, ну а что кофе бар уже есть....
короче, твердо для себя решил до конца недели закупить все необходимое и не позже выходных начать эксперименты в этом направлении.

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,979
Итак, мой отчёт, с позиции новичка)

1. Я.Дзен
2. Крипта
3. Реклама в соц. сетях, РСЯ
4. Удалённая работа тестировщиком на зарубежной бирже. В данный момент варюсь в этой теме уже 3-й месяц. Есть первые финансовые результаты. Есть общий чат таких же начинающих ребят, результаты некоторых из них очень мотивируют и заставляют не бросать тему. Ну то есть данное направление сейчас остаётся для меня актуальным.
5. Оптовый дропшиппинг

Как бы смешно не звучало, но да, наверное, как и многие, хотел быть крупным бизнесменом или начальником, проводить совещания, давать распоряжения подчинённым и т.д. О каких-то конкретных профессиях не могу вспомнить, наверное, нужно спросить у родителей, что я им говорил по этому поводу)))

Доволен ли тем, чем я сейчас занимаюсь? Конечно нет! Был бы доволен, не зависал бы в интернете в поиске возможностей заработать и не стремился бы превратить онлайн-заработок в основной источник дохода.

Насчёт того, хотел бы я встретиться с собой-ребёнком? Скорее всего да, хотел бы, чтобы дать несколько советов. Хотя бы, чтобы он форум Джона нашёл пораньше, а не в 27 лет)))

Ressima

Александр
FXсoin
299
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
Хм, что привлекало. Товарка, спасибо этому форуму. SMM в частности рекламное агенство, программирование, тестирование, копирайтинг (написание продающих текстов)

На самом деле сильно в детстве... В детстве хотел играть в театре, на телевидение. Устраивал спектакли дома, придумывал сценарии, сюжеты, представлял, что я ведущий телепрограммы!) Было забавно, помню много эмоций в детстве это мне приносило. Разные игры с роботами, когда друзья приходили, и мы разыгрывали опять таки какие-то сценки, по книгам, или фильмам, которые смотрели-читали.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Черт, стоит ли идти подписываться на блогеров? :D
Возможно, стоит подумать о том, кем я хотел стать чуть позднее, а то вспомнил, тоже мне!) Еще хотел в детстве быть программистом, и владельцем большого холдинга, в общем много детских мыслей вспомнились, что делать!

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
Блядь, психология какая - то........
И понятно, что этот мат в сторону себя!
Меня или в дурку отсюда увезут, или я выйду отсюда просветленным и эффективным как сам пиздец!!!!!!!!!!!!!

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502
Новый интерес в текущем деле?
У меня еще и старый не угас, ну да исходим из условий задачи.
Затраты выросли, оборот упал. Прибыли стало резко меньше, это главная проблема.
1. Нужен новый товар, а лучше 5. Работаю в этом направлении.
2. Параллельно с товаркой все-таки возобновить лидген на то, что уж точно сама не хочу продавать.
3. Запартнериться с кем-нибудь на выдачу еще нескольких товаров как точка выдачи.
По целям:
1) Важность и значимость команды понимаю, начала над этим работать еще до товарки, пожалуй.
Кстати, построение команды не равно просто найму работников.
Строить команду получается только у тех, кто любит своих людей, а не просто пользуется ими.
На форуме вижу примеры и тех и других, интересно почитать что напишет категория номер 2))
2) Пошла смотреть видео и просветляться.
Ура! Вебинарчик)
Все-таки текстовый формат за минусом энергетики Джона это сухарик какой-то вместо большой вкусной плюшки)

Safit

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
FXсoin
35
Итак, 5 тем из разных сфер:
1 организация экстрим туров по миру (уж очень люблю горы и природу)
2 разработка одного устройства по выводу текстовой информации "в воздух", это было у меня в Бизнес инкубаторе,но видно технологии еще не готовы к этому, хотя я искал инженеров и физиков
3 если речь о товарке,то лет в 18 мечтал о магазине (ах) нижнего женского белья. Я считаю эту нишу
4 ниша придуманная в связи с ситуаций в мире,а именно, разработка единой онлайн концертной площадки. Даже когда люди начнут ходить снова на концерты, то все равно можно продавать доступ к прямым включениям дешевле билета, и таким образом все в + ,и выступающий,и зритель,и я)))
5 Разработка приложение на телефон. Назовем его Мотиватор. Суть его, в нем пишешь то, что хотел бы прокачать,ну например спорт, чтобы не пропускать тренировки. Привязываешь к нему свою банковскую карту, и прописываешь в нём сумму, которая будет списываться, если ты не сделал, то что нужно. Сумма скажем от 10р до бесконечности , но деньги списываются не мне в карман, а например в фонд Константина Хабенского по борьбе с раком у детей. Таким образом, человек учит себя дисциплине,а если пропустил намеченное, все равно кому то помог, и остался доволен собой)) вообщем и так и так красавчик))

Не помню кем я мечтал быть в детстве.... всегда любил открывать что то новое, в плане территорий. Наверное быть ближе к природе, это моё.

Paul Shishkin

Балийский Марафон 3 – новички
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
314
Всем привет!

Статья очень классная. Стоит и правда задуматься.

Рутина к сожалению не уходит, сайты, трафик, яд, доски объявлений. Стоит задуматься и создать команду, хотя у нас она и так есть: я и брат))))

Цели:
1) Команда - это очень важно, как раз работаем в этом направлении. Нашли инвестора, подключил друга из Китая (он работает инспектором в амазон), также познакомились и предложили партнерство продавцу с люблино (поделился хорошей и дельной информацией)
2) Открываем для себя новое - это направление опт, прямиком из Китая, с товаром определились, остается найти фабрики, купить первые образцы и конечно же их затестить.
3) Иду смотреть видео))

Novgray

Avito-8 ЭКОНОМ
Яндекс директ 2
FXсoin
1,236
Доброй всем ночи!
Прочитал сегодня статью Викториуса про важность сна, и думал что всё пора заняться циклами сна и начать готовиться к нему родному, но прочитав тему СРЕДЫ ОТ ДЖОНА,понял что эта ночь ⏰настанет не сегодня....
И так 5 тем которыми я занимался/увлекался в течение года(поправочка на этих темах я и сейчас стараюсь находится, прыгая как гипер активный между ними, но сейчас хотя бы сделал график и уделяю каждой, хотя бы час выходного дня, в совокупности сегодня просидел за ноутом не отвлекаясь 5 часом. P. S Спасибо Джону за первую неделю заправки, времени реально стало больше, а отвекающих факторов меньше!!! Да усидчивасти мне не хватает чтоб заниматься и бить в одну цель, но я над этим стал работаю!!!
Так вот эти 5 ТЕМ:
АВИТО
(Столько курсов просмотрел, что можно написать докторскую по этой площадке, опять же в теории, потому на практике так и воспользовался этой информацией... Но, сегодня понял что буду партнёриться с ЛИФАРОМ,и набираться с нуля опыта у него на продажах).
PHOTOSHOP (на вопрос Зачем тебе эта программа,отвечу -ну нравиться мне она, может во мне умирает дизайнер или ретушер, в общем ещё не решил, поэтому углубленно её изучаю)
ТОРГИ ПО БАНКРОТСТВУ (тоже интересна данная тема, вижу в ней выгоду и перспективу по вложениям с дальнейшим получением неплохих дивидентов, но пока не буду обеспечивать себя сам, тема изучается лишь косвенно)
Adobe Premiere (Ох, ну эта тема заброшенна,но может и вернусь к монтажу позже, но это по вопросом. Вообще я являюсь ярым киноманом,и меня всегда завараживала магия ✨✨кино, и даже были какие то мыслишки, но жизнь ставит на многих идеях крест, ну или это ЧЕЛОВЕК К ЗЕРКАЛЕ, ну уж точно не Я:biggrin:)
ДЕТЕЙЛИНГ(А вот эта моя мечта, которую я хочу осуществить когда твердо встану на ноги,эта мечта чуть не повесила на меня кредит в пол миллиона, ненужный гараж на 40 квадратов, но у меня были такие горящие глаза,я реально зажегся этой идеей, накупил литературы, съездил в школу детейлинга в Москву на экскурсию, уже подыскивал более релевантное место в городе с хорошим автомобильным трафиком, заказал логотип, подбил на это вообще плохо знакомого человека в партнёры, но который хорошо разбирается в механике машин т.к нам же нужно будет расширяться помимо экстерьера и интерьера авто ещё и на ремонт, в общем ДВИЖ БЫЛ ПОЛНЫМ ХОДОМ,и обламал меня % ,гребанный процент по кредиту в 19,8 годовых,что с моей ипотекой я не мог себе позволить, и руки опустились,желание есть,план как всё организавать есть + есть уверенность что зайдет и окупиться ,но денег нет, у друзей/родственников и родных занимать не стал, все как белки в колесе, я понимаю.
Так что решил для себя, пока не будет финансовой базы, это отложил.�����-03.jpgIMG_20200326_001421.jpg

Renegat

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
6,140
а) На мой взгляд сейчас надо обратить внимание на госзакупки или местные тендеры ( при нынешней экономике, если ничего не измениться мы приедем в скором времени к плановой экономике).
Начнем с того, что в моем сигменте начался жёсткий демпинг со стороны фирм прибывших с материка. Каждый хочет урвать кусок пирога. Даже не смотря на то, что товар просто дерьмо полное ( уж извините за мой французский) копируют упаковки и выдают за оригинал ( я про селектив ) если кто в курсе. У меня был вначале
шок, от того как сильно в РФ развита переупоковка. Крупные мастодонты выкупают мелкие предприятия. Потом единица товара стоившая грубо 120 руб - начинает стоить в новой упаковке под известным брендом 320 руб !!!!. Но при этом внутрянка не меняется. И это не исчезнет, потому - что очень выгодно.
Поэтому я прикидываю на будущее несколько дополнительнительных потоков.Что-то должно выстрельнуть. В максималке может свое производство.
Начну с малого.
Команда подберется думаю со временем. На все планирую выделить год, максимум полтора. Больше нет смысла. И да , надо вспомнить РСЯ. Немного сумбурно получилось.
2) В детстве хотел стать дальнобойщиком, всегда манила свобода.

Саян

Партнерки 2022
Дорвеи 2017
Фундамент 2018
8 марта
FXсoin
230
Как говорил дед, счастье не может быть целью, счастье достигается только в процессе.

1) Генерация голоса
2) Генерация видео
3) Распознавание объектов
4) Товарка (до)
5) Перепродажа курсов (после)

Я люблю быть на краю, я люблю заглядывать в неизвестное, мне нравится, когда хаос обретает порядок, я безумный учёный, который может забыть есть и спать, а потом удивляться почему голова болит))

Linkedin отличный ресурс для нетворкинга. 300 знакомств в нужной нише и ты известен.

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Я новичек. Учиться и учиться!!!
1) 5 тем:
Товарка
РСЯ
Моделирование в CAM системах
Что то больше не припомню.

2) в детстве я хотел быть спортсменом , актером кино, и зарабатывать много денег.
В спорте я дорос до кандидата в мастера спорта ( до мастера не дошёл )
Актерским мастерством я так и не занялся.
Много денег ещё не заработал. )))

3) уже подписан, но временно перестал следить за ними, т.к. это как информационный мусор от которого мы избавлялись на прошлой неделе.

Сейчас основной упор на товарку!!!

Sereja24

FXсoin
1,900
-работа на фондовов рынке(покупка-продажа фючерсов)
-ставки на спорт(вилковать)
-товакра
больше особо не помню уже года смотрю инфу про товарку,продавал свои товары на авито ,в принципе мне это нравится.

Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

В детстве я хотел быть военным ,быть на войне ,бегать с автоматом ,стрелять противника!)

3) В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

1)Даже не знаю что ответить . 2) Нет не вижу куда расти ,как расти.Я веду уже четвёртый год ежедневник,и там всегда писал допустим отдохнуть в апреле 4 дня ,но я даже немог это сделать),то клиенты по срокам гонят ,то денег нужно и так как белка в колесе постоянно.
3) Да готов ,не о чем не жалею ,сказал бы как есть . Время еще есть поэтому только вперед!

4) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Когда я читал предыдущие посты в одном из них было написано ,что погрузи себя в информационный вакум .Я давно сам хотел бросить сидеть в соц сетях и тут как раз такое задание,я его выполнил с удовольствием ,еще бросил смотреть ютуб (только с форума видосы) иногда смотрю и успешный успех но это уже редко.
Подписывался я на разных успешных людей ,но не мотивируют они особо ,например такие как Трансформатор,и т п. Для мня большую мотивацию дают люди которые в том деле которым я хочу заниматся зарабатываю 100-300 тыс.(Леха Попов один из таких)
Итог:1Инфы в инете много и если везде все смотреть ,то на свою жизнь времени не останется.
2 Щас для меня популярная сеть это форум х,партнерки,чаты в тг,этого более чем достаточно .

Oleg555

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 14 СТАРТ
Авитология 5.0
Яндекс 3
FXсoin
2,598
Безусловно новичок.
1. В последнее время смотрел несколько тем по заработку и даже проходил обучение.
Доски объявлений, таргетинг, автоворонки и чат-боты.
Есть теоретические знания, но до зарабатывания на этом денег не доходит.
Всю жизнь работаю на работе и при попытке получить деньги ещё где-то происходит какой-то ступор.
Видимо ещё советское воспитание говорит мне, что это нехорошо.
2. Много кем мечтал быть. Космонавт, пожарный, капитан. Всё связанное с техникой и героизмом. :)
И море. С детства обожал фильмы про море.

P.S. Вот написал всё это и вспомнил. Может совпадение. Может нет.
На прошлой неделе разговорился со знакомой. Она только вернулась с триатлонных сборов и очень была довольна. Также ведет группу в ВК этого спортивного клуба. Я упомянул, что тоже в теме продвижения в ВК.
Итог этого разговора: я имел 30 -минутный разговор с основателем клуба. Мне предложили разработать концепцию продвижения клуба, создания автоворонки на чат-боте и пр.
Как-то совпало то, чем я очень увлекаюсь в последнее время: чат-боты и триатлон.

ZIlnur

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Таак.
Взялся сегодня утром на свежую голову за первую задачу.
Много чего вспомнил - и лыжи, и марки, и каратэ, и сенокос, и игры на эрудицию, шахматы, быки и коровы, квн, театр, прошлое и иже с ним и т.д. Всего и не опишешь.
Потом из этого начал вычленять схожее, что объединяет.
Итог получил такой - игра, поиск закономерностей (метафреймовое мышление с фокусом языка 3), стратегии мышления (изучение, освоение), узнавание нового (места, люди, информация), радость (делиться, преумножать), связи с другими людьми (выстраивание), изучение стратегий других людей (без влезания в карту мира. Там мало интересного), изучение прошлого (фото, истории. Это информация опять же для поиска закономерностей).

Поиск
Интересный сайт - аудит жизни http://algorithmlife.ru/#comment-area
Поиск закономерностей что либо внятного не даёт. Только ссылки на логические работы. Возможно копну туда.
Игра жизни - даёт какой то трэш на тему сект.
Квест жизни - закидывает на тему квестов. Нашёл интересное интервью.
запрос Стратегии мышления - круто! Много крутой инфы. Чувствую там много ресурса.
запрос Стратегии жизни - ссыль только на одну книгу. Гляну.
Выстраивание связей с другими людьми - нетворкинг и иже с ним.
Изучение прошлого - анализ, стратегии изучения. Есть, что глянуть.

Итог - много ресурса в Стратегиях мышления, как следствие в стратегиях жизни. В последнее время много думаю про ментальное восприятие мира. Есть куда копать.

Прочитал вторую часть темы. Это пока не про меня.

Вообще, уже месяца 2 изучаю практику Даосов. Так там ребята все вот эти вот вознИ с психическими играми давно порешали, дали стратегии и смотрят сверху на вот это вот всё.

Евгений! Отличная тема! Спасибо!

alejandrolife

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
FXсoin
224

- кофейня (кофе с собой или чего уж там греха таить, хочу как у Стар Бакс)
- цветочный магазин (сеть магазинов)
- посуточная сдача квартир (возможно свой хостел, сеть)
- сайты-статейники (но похоже что затраты на статьи больше чем потом выхлоп)
- дизайн-студия (создание брэнда (имиджа) для компаний, нэйминг, концепт)
- клининговая компания (стирка-химчистка ковров, уборка квартир)
- компьютерная мастерская (весь комплекс услуг + ремонт смартфонов + продажа сопутствующих аксессуаров)
- студия звукозаписи (мечта)

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве? Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?

Я любил игрушки-экскаваторы, у которых были рычаги (простейшее устройство, не говорю о робототехнике). Мой отец, когда был жив, трудился экскаваторщиком, и меня садил за руль, мне было 7 лет, я грузил песок на самосвалы, и у меня это получалось.
Но пошел учиться на музыканта и по сей день мечтаю о своей качественной, дорогой студии звукозаписи, о штате сонграйтеров и звукорежиссеров, аранжировщиков, чтобы писать легкие танцевальные хиты - это то что я хочу делать вообще всегда, и кушать-пить не надо.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

С музыкой не получилось только потому что не было в моем заведении композиторского класса, а фортепиано не доставляло удовольствия, ну не инструментал я, а с теорией музыки было все отлично. То чем сейчас занимаюсь - особого кайфа не приносит, просто работаешь чтоб закрыть кредиты и было что поесть.

Не было бы неловко, мы бы нашли точки соприкосновения.

Ок. Пошел искать.

Спасибо, Жека, за всё :)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху