Leadica (Сергей М.)
МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
Место под отчёт застолбил))
1. Товарка. Попал в авито 10. ну это не особо мое, продажи я люблю, но как-то с досками не очень пошло. 1000 человек продают один и тот же казан. механически я делал, но не очень интересно.1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
-Ой ну машину мне водить очень нравилось. ковыряться в ней не очень, а вот за рулем это да. До сих пор обожаю это делать. Из Краснодара как-то за один раз доехал до Твери. Не вставая с кресла. Норм. На следующее утро еще целый день до Питера. Норм.2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Хм, что привлекало. Товарка, спасибо этому форуму. SMM в частности рекламное агенство, программирование, тестирование, копирайтинг (написание продающих текстов)1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
На самом деле сильно в детстве... В детстве хотел играть в театре, на телевидение. Устраивал спектакли дома, придумывал сценарии, сюжеты, представлял, что я ведущий телепрограммы!) Было забавно, помню много эмоций в детстве это мне приносило. Разные игры с роботами, когда друзья приходили, и мы разыгрывали опять таки какие-то сценки, по книгам, или фильмам, которые смотрели-читали.2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Черт, стоит ли идти подписываться на блогеров?3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.