• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

dslash

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
@dslash что думаешь про реализацию себя в творчестве?

Я далек от этого, но я бы начал как раз с изучения чужого опыта, вдохновился бы "они смогли, и я смогу", и попер вперед на этой энергии.
А инста это будет или "голос" - тут уж не знаю, возможно все и сразу.
А возможно можно найти бизнес внутри бизнеса, главное есть понимание что нравится и зажигает.
Планирую, планов очень много. От этого даже не по себе.
По поводу творчества, думал заняться записью аудио подкастов, аудио материалов различных. Буду это развивать.
По ближайшим планам, запустить тестово мини клуб на момент карантина, что бы люди не скучали и были заняты чем то полезным. Параллельно доделать мероприятие по Black и White SEO. Изучить тему торгов по банкротству, взять там удачно недвигу, продать на лям дороже. Потом возможно повторить процедуру.
Дальше идти в сторону годовых программ, найти людей которые смогут взять на себя контент по Facebook например.
Попутно изучать тему с дивидендами, что бы однажды этот источник на пассиве приносил столько, сколько мне нужно.

Стал сильно зависим от внимания аудитории, до такой степени, что мне это уже самому не нравится. Больше аудитории, больше внимания, превращается в бесконечную гонку.

Ирина К

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ
Инстаграм 1.0
FXсoin
743
Новичок. За последнее время смотрела такие направления для работы, как:
1. Строительство киосков под сдачу в аренду (мини-рынки)
2. Магазин формата "у дома"
3. Магазин женского нижнего белья
4. Товарка в онлайне.
Последнее перевешивает по многим причинам, поэтому я здесь и в поле моего зрения люди, которые являются примером для развития и открывают этот мир для меня.

А в детстве я хотела стать экологом. И вкладывала я тогда в это понятие защиту бездомных животных, мечтала создать приют для таких животных, спасти всех собачек, кошечек...

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
На текущий момент меняю нишы(снова...)
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.

- Производство иван-чая(сейчас на стадии запуска, 4 года пью свой чай и друзьям продаю чуть, есть предзаказы и договоренности с магазинами и ресторанами, куплено оборудование);
- Производство гибкого камня как идея;
- Перепродажа рыболовных снастей(протестировал нишу, зашла(заработал на старте 20000.. это не первая, которая зашла...);
- Продажа готовых связок(сайт-реклама-результат) - зарабатывал этим немного(продавал свои и чужие связки);
- Продажа биокаминов и дальнейшее их производство(продал несколько - зашло, поддерживаю пока).

2) Когда я на паузе - я всегда возвращаюсь в творчество, у меня есть готовые песни(пишу с 2007 года), первую студийную запись сделал в 2019м.
Послушать на Яндексе
Эту песню я написал в 2008м где то.
На странице Вконтакте есть еще моя песня - на видео записал, ссылка на меня в подписи.
Больше полугода даже зарабатывал пением(в кафэ-ресторанах, деньги на тот момент были хорошие и я кайфовал очень). Сейчас пишу и сердце часто стучит и что-то в душе трепещет даже... Интересно, что всегда была установка, что этим не прокормлю семью, сейчас мне 30 лет и я все равно посматриваю в творчество.
3) Примеров не искал никогда, кумиров и т.п. не было, любил слушать разную музыку.
Сегодня найду 10 людей, которые прошли похожий путь.
Нашел пока троих - уже взаимодействуем в совместных медитациях! С двумя даже пообщались немного.
Все же мне интересен формат не просто "петь и шоубизнес", а что то в направлении энерго-эмоционального взаимодействия с людьми,
некие голосовые практики(может быть и на сцене в будущем), но пока больше практики и взаимодействия, изучения себя и взаимодействие с людьми. Вообщем продолжаю искать в этом направлении.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
Стал сильно зависим от внимания аудитории, до такой степени, что мне это уже самому не нравится. Больше аудитории, больше внимания, превращается в бесконечную гонку.
Поздравляю, тебя ждут новые открытия :)
Про это в двух словах не расскажешь, но позже поделюсь своим мнением развернуто.

AlexJus

Александр
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
489

Товарка
Массовая продажа товаров с Авито и Юлы
Создание и ведение блога, сайта с целью заработка на контекстной рекламе и др. (есть опыт)
Массаж
Ремонт

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Даже не знаю...не было никогда конкретных желаний типа пожарный, врач, полицейский и т.п.
В детстве я мечтал уметь хорошо драться и быть в крутой физической форме.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Нашел. Слежу.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Да, ребята изначально не правильно отнесся к заправке.
Воспринял как мотивашку из разряда ППР (посидели-попиздели-разошлись).
Но как то внезапно что-то ёкнуло. Может сработало то что перестал смотреть ВК и телегу каждые пять минут и заниматься ИБД (имитация бурной деятельности) в виде лайков и просмотра "полезных" видосов от всяких как бы "гуру".
А может потому что закрыли любимый спорт зал на карантин.
Ну в общем сработало.

И... Пришлось перечитывать Все заново.
Но уже по другому.
Читать, понимать то что читаю, пропускать через себя, и свою историю жизни.
И постоянно задаю себе множество вопросов. Вопросов из детства. Почему я это я? Почему не кто-то другой? Кем хочу стать? И куда я дел прошлый год? Куда дел прошлые 10 лет? Кем был и кем стал?
Странное состояние, или нормальное, но очень сильно забытое.

Изначально посчитал что здесь будет как в Менеджере или Директе. Сделай то-то и то-то и получишь вот это. И читал по диагонали. Ища инструкции.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
Изначально посчитал что здесь будет как в Менеджере или Директе. Сделай то-то и то-то и получишь вот это. И читал по диагонали. Ища инструкции.
Это тоже будет, но вводный модуль не просто так сделан именно таким. В этом много смысла на годы работы вперед.
Правда это вообще не очевидно :)

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Это тоже будет, но вводный модуль не просто так сделан именно таким. В этом много смысла на годы работы вперед.
Правда это вообще не очевидно :)
Когда начал "пропускать через себя", то что пишешь, очень даже очевидно. Особенно когда еще отвечаешь на такие простые и такие сложные вопросы. В итоге роман получается, иногда приключенческий, о самом себе.

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
-Менеджер авито(не довёл дело до конца, погряз в посторонних делах:()
-монтаж видео(когда то монтировал для себя, сейчас интерес остаётся, но на любительском уровне)
-франшиза детской футбольной школы(тема из своего детства; изучал предложения довольно плотно)
-инстаграмм-магазин(видел на ютубе довольно "простые" примеры, "намотал на ус" как вариант)
-промальп(работал в 2018, рассматривал вариант и в прошлый теплый сезон)

Очень хороший и знакомый вопрос. Хотел стать футболистом, еще раньше сильно понравилась игра отчима на альте и пошёл в музыкалку. Потом интерес угас и доучился, но "из под палки". Вроде других таких сильных желаний не было. Позже интересны были компьютеры, но без какой то выраженной направленности.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

Толком не было нигде результатов, не был в них заинтересован, и был довольно замкнутым.
Сейчас же основная деятельность - обычная работа на производстве. Не могу сказать, что не нравится, но и что нравится.
Другое дело, что несколько лет как открыл для себя активный туризм и это очень сильно изменило всё. Мототуризм, пешие походы, сплавы, велопоходы, зимние лыжные. Это невероятно просто классно, здорово и сильно заряжает.
Еще для души немного занимаюсь музыкой. Тоже думая об этом же вопросе детства, вспомнил про отчима и альт, но понимая, что это слишком серьезно решил пойти по "простому" пути и купил губную гармонику(чтобы было легко брать с собой в дорогу). В итоге мои иллюзии о простоте быстро разбились)) это оказался полноценный музыкальный инструмент, для освоения которого требуется столько же времени как и для любого другого.

3)Находишь 10 человек, которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Пока нашёл 7 чел.

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
Новичёк

• Лидген
  • Товарка на досках( В Украине это OLX и Prom)
  • СММ в Инсте
  • Сеть своих магазинов в Инсте
  • Свой бренд и собств. производство одежды, сумок, рюкзаков и др. аксессуаров – это в долгосрочной перспективе

Сейчас понимаю, что в детстве у меня не было чёткого представления, кем хочу быть.
Хотя было несколько интересных увлечений:

• Читал энцоклопедии, и там мне понравилась профессия археолога, я даже хотел потом им стать и раскапывать остатки динозавров:D Но потом желание само собой прошло
  • Любил изучать насекомых – каждый месяц новая книжка с картинками насекомых, а ещё целыми днями наблюдал за ними в нашем саду.
  • Футбол – было моё любимое занятие, мог играть целыми днями, не замечая времени. Страсть остаётся к нему и по сей день, но времени уже не всегда хватает)
  • Ещё хотел стать супергероем, смотрел мультики на кассетах и представлял себя Бэтменом, Спайдерменом и Суперменом Хотя в наши дни этим никого не удивишь:)
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.

Сделал, нашёл и подписался на 8 человек и распределил по сферам – бизнес, спорт, хобби, здоровье. На многих уже был подписан и давно слежу;)

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
ЭНТУЗИАЗМ И НЕЧТО НОВОЕ...

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, БЕЗ ПОНИМАНИЯ КОТОРОГО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯТО ДВОЯКО.

...

И ВОТ МЫ ПЛАВНО ПОДХОДИМ К НОВЫМ УВЛЕЧЕНИЯМ, И ПОИСКУ НОВОГО В СТАРОМ...

В зависимости от твоего начального положения, выбери свою роль нажав на соответствующую строчку.
(После этого все равно прочитай текст для другой роли)

НОВИЧОК
Я хорошо помню тот момент, когда начал зарабатывать первые деньги в интернете.
Точнее даже еще не начал, а только прикоснулся к этой теме.

Мне всегда нравились компьютеры и техника, программировать я начал еще до того, как у меня появился интернет, и на тот момент я понятия не имел, как на этом зарабатывать.
Просто был интерес и не более того. Я кайфовал, изучал книжки, писал программы, а в оффлайне потихоньку перепродавал все что можно перепродать :)

Потом в жизнь пришел интернет, и довольно быстро я научился продавать результат своей работы - на тот момент мелкие скрипты, правка сайтов и т п. Почти все кроме дизайна :)
Деньги мне особо были не нужны в то время, поэтому и цены были копеечными, а позже я вообще начал "бартер" - я менял свои наработки на чужие скрипты и знания, это кстати дало мне больше ценности чем деньги.

Так вот...
Первые деньги это дико важно, это окрыляет и дает веру в то что у тебя дальше все получится!
НО
Когда я понял что для меня открывается вообще новый мир, размах моих крыльев стал просто пугающим...
Я понял что тут вообще нет потолка в доходах, но и это не самое главное...

Я понял что в этом мире я еще ничего не понимаю, но тут уже есть люди которые чувствуют себя как дома.
У них был какой-то свой птичий язык, и они иногда показывали свои результаты...
Кто-то устраивал конкурсы в стиле "фото баксов на клавиатуре", кто-то просто показывал фотки с дальних поездок, машины, дома...
До изобретения ВК оставалось совсем немного, а до изобретения инстаграма была целая вечность, поэтому любые подобные вещи воспринимались совершенно иначе, да и интернет был намного более искренним и честным. Не побоюсь этого слова, но отношения между людьми были совсем другими. И в интернете и в жизни.

И знаешь, я почувствовал себя как сноубордист на вершине высокой горы, в предвкушении офигенного спуска, в окружении таких-же интересных людей. Это явно был мой мир, но я еще не понимал как в нем закрепиться, и как стать тем, на кого потом будут равняться.

Вот две цитаты из одного хорошего фильма (128 ударов сердца в минуту)
1) Лучший момент чего угодно — это момент, когда все только начинается.
2) Девяносто девять процентов людей в мире ищут, где вечеринка покруче. А один процент — это и есть "вечеринка".

Вот я тогда явно понимал, что все только начинается, и что я попал на ту самую вечеринку, мне не нужно больше ее искать!
Это было мое вне всяких сомнений!

Мне было все равно, что я не умею "стоять на этом сноуборде", я просто знал что все получится!
К слову, со мной рядом стояло еще несколько человек, до сих пор они иногда всплывают в жизни, с вопросом "что мне делать".
У меня получилось. У них нет. Это была не их гора.

А я шел вперед, и я нашел наставников и окружение, про это отдельно еще...
Твоя задача – найти свою гору, найти свое окружение, найти дело которое будет тебя зажигать, чтобы ты не мог спать по ночам, не мог думать о других вещах!

Скоро в рамках заправки стартует несколько новых мероприятий, они направлены на поиск своей ниши и на первые результаты. Постарайся их не пропустить!

А ПОКА ЧТО СДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

Не ограничивайся товаркой, это может быть вообще все что угодно, включая жесткий оффлайн!
Напиши это в отчете!

Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

Вообще в детских целях и желаниях скрыто самое большое количество потенциала и энергии, я хочу чтобы ты эту фразу запомнил раз и навсегда.
Чего ты хотел? О чем ты мечтал? Какие профессии тебе нравились?

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Вот в общем то и все, для начала более чем достаточно. Иди и делай. Потом напиши отчет.

Профи

Ох уж эти горы...
Опять гора, опять подьемник, опять снег, опять упал, опять эти новички на склоне...

Со временем абсолютно любая деятельность приедается, мы адаптируемся и перестаем получать большое удовольствие.
Большинство на этом этапе закрывает свое дело, и начинает искать новую нишу, повторяя этот "подвиг" через 2-4 года. И так всю жизнь, так и не достигнув в какой-то сфере значимых результатов.
Мне кажется, в отношениях такая-же "проблема" - кажется что новое всегда лучше, но потом все повторяется. Дело не в партнере, и дело не в бизнесе. Дело, как всегда, во мне. Ну или в тебе. В человеке в зеркале.

Полный отказ от старого имеет смысл в том случае, если ты явно понимаешь что это вообще не твое.
Если ты влез в эту сферу случайно (и стойко продолжаешь тянуть все это вперед), если в целом в индустрии отвратительные времена...
Да кто тебя знает, почему ты решил поменять сферу деятельности (можешь написать в комментариях, я каждый читаю).
Если так, то возвращайся к блоку для новичков...

Если же ты хочешь развивать текущее дело, то добро пожаловать в новый мир, и "новый" тут ключевое слово.

Все очень просто: тебе нужно найти новый интерес в текущем деле.
Нужно посмотреть на него со стороны, найти новый повод для энтузиазма.

Это может быть новый товар, новая услуга, новый магазин, новое что угодно, тут уж тебе виднее...

Я СОВЕТУЮ ВОТ ЧТО:

1) Посмотреть вот это видео, если еще не смотрел

Основная мысль: я всегда шел вперед, никогда не зная к чему меня это приведет.
Я думал что моя точка Б это финиш, но это всегда было начало чего-то нового, иногда специально, иногда нет.
Например, я не думал что будет существовать этот форум. Этого не было в моем плане.
И всегда в старом находил новое...

2) Микробизнес это круто, и я без сарказма!
Когда нет большого количества сотрудников, аренды и большой головной боли!
Зарабатываешь свои несколько сот тысяч в месяц и не паришься, все отлично! Ну или десятки тысяч, кто как работает, и кто чем занимается...

Но это приедается, и если ты все время только размещаешь объявления на авито и продаешь товары, то рано или поздно ты скажешь СТОП, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
И правильно сделаешь, между прочим.
Хотя многие в рутине живут всю жизнь, умудряюсь потом это передавать своим детям.

РУТИНА ЭТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭНТУЗИАЗМА!
Даже алкоголь не так сильно убивает мотивацию, как это делает рутина. Это абсолютное зло, от которого я предлагаю избавиться!

Монотонное повторение действий, что может быть круче и тупее одновременно?

ЧТО МОЖНО НАЙТИ НОВОГО В ТВОЕМ МИКРОБИЗНЕСЕ?
1) Тебе явно нужна новая цель!
Прибыль и обьем продаж это хорошо, но почему-бы не заинтересоваться построением команды?
Представляешь, ты перестаешь делать все сам, и начинаешь контролировать других людей. У тебя появляется свободное время, твой бизнес растет в твое отсутствие, но самое главное:
ТЫ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ НАШЕЛ НОВЫЙ ИНТЕРЕС! Понимаешь, новое! И ты уже не шуруповерты условные продаешь, а полностью занят командой!
Твой мозг перестраивается, утро начинается совсем иначе, вновь появляются краски в жизни!

Бизнес остается тем же, но ты занимаешься совсем другим.
Человек не должен все время заниматься чем-то одним, это невозможно! Во многих крупных бизнесах человек успевает поработать на совершенно разных должностях, потому что каждый раз это дает новый всплеск мотивации и результатов.
Да и свежим взглядом легче увидеть что-то новое.

Твоя задача тоже почувствовать себя на вершине той горы, только рядом с тобой уже несколько человек, которые еще не умеют стоять на доске.
Твоя задача их обучить, стать наставником, помочь им!

Ты вообще пробовал отнестись к построению команды именно с этой точки зрения?
Вот и попробуй!

2) Найти бизнес внутри бизнеса
Посмотри опять же видео по ссылке выше.

3) Деньги делают деньги
Как у меня:
- Несколько проектов
- Часть денег с каждого проекта я инвестирую
- Частично в новые проекты (спонсирую идеи и оборотку других людей)
- Частично в фондовый рынок, который дает очень много эмоций и интереса

Заниматься только бизнесом может наскучить, но если есть понимание на что идут эти деньги (инвестирование это просто одна из целей), то и дела в бизнесе растут.
Ты ставишь себе цель: "Инвестировать вот такую сумму каждый месяц до такого-то момента".
Ты делаешь это месяц, два, три. В это время хочешь не хочешь, но ты изучаешь как это все работает, читаешь книги, интернет, ты вновь становишься на вершине той горы, перед тобой открыт весь мир...
Ровно до того момента, пока ты не поймешь что стал и в этом деле специалистом (кхе кхе, это вряд ли возможно на 100 процентов).

В итоге твоей целью становится уже не "продать как можно больше шуруповертов", а "заработать капитал как можно быстрее, чтобы выгодно инвестировать и иметь пассивный доход".
Есть такая штука как акции с дивидендами, дивы это когда бизнес платит владельцам акций определенную часть своей прибыли (если есть с чего).
Бывает 1 процент в год, бывает 7, бывает больше 10. Помимо этого акции меняются в цене, и ты можешь в любой момент их продать.

Так вот... представь что у тебя такой капитал, что текущие дивы полностью обеспечивают твою жизнь и все твои хотелки в разумных пределах.
Представил?
При этом, ты можешь в любой момент акции продать, или оставить своим детям, например.
И да, пока у тебя там три копейки, то ты сильно нервничаешь.
Но представь, что у тебя там весьма приличная сумма, у каждого будет своя...
Такая, чтобы при падении на 70 процентов у тебя все равно осталось бы достаточно денег на жизнь.

Так вот... если это реализовать, то ты сможешь заниматься чем угодно в свое удовольствие, а финансовый вопрос будет закрыт.
Понятно что это очень упрощенно, но главное передать смысл.

И кстати, представь что ты живешь не на эти дивы, а на банковские проценты с этих дивов :) Вообще мозг сломать можно.
Хочешь - рыбу лови, хочешь - товары продавай, хочешь - делай что хочешь!

Я именно такими способами нахожу что-то новое в чем-то старом, иначе у меня давно бы поехала крыша :)
Что это будет у тебя? Напиши отчет.
«В наше время можно создать приложение, завести блог или открыть интернет-магазин. Но если ты Диджей — надо начинать с одного трека. И если он достаточно живой, достаточно честный, и если он отражает всё что сделало тебя тобой: откуда ты, кого ты знал, твою личную историю — тогда у тебя есть шанс достучаться до всех остальных, и, возможно, это твой ключ от всех дверей.» - цитата из фильма «128 ударов сердца в минуту»

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Про цели.
Однажды осенним вечером я сел на Самарский поезд и уехал в Питер. Я тогда не знал, почему это сделал. Какой-то человек сидел внутри и говорил: надо, не задавай глупых вопросов. Для родных был отмазон, еду на работу. Была какая-то бумажка с какими-то номерами телефона, впереди ждала какая-то общага и американская мечта (нет, не моя мечта): вахтовая работа, Ашан - с копеечными ценами на еду, бесплатные давалки из провинции ( которые зачем-то прискакали в северную столицу). Извиняюсь за некоторые не слишком эстетичные подробности, просто люблю суровый чёрный реализм. Я приехал в Питер, работа оправдала моими сверх ожидания - вахта-мечты, где в конце этой эпизодической роли рабочего класса получал деньги на билет на самолёт с серебристым крылом...:facepalm: А остальные 80 % чудо заработка ты получал когда-нибудь, то есть никогда. Некоторым и на билет не давали. Так что я не стал терять времени и стал искать альтернативные источники дохода.
Жили-были в 2015 году два товарища в самарском общежитии для работников не умственного труда. И вот тихими зимними вечерами, после трудов праведных, после бокалов контрафактного вина, эти товарищи предавались мечтам: о том что когда-то покинут сию обитель и уедут покорять северную столицу, то бишь Питер. Мой дружбан правда всё взвешивал все за и против и ждал попутного ветра, то бишь идеальных времён и условий. Кстати он до сих пор сидит в Самаре и гадает на розе ветров. А мне не нужны были никакие условия, я бредил Питером, я им болел. И однажды я сел в поезд и воплотил свою мечту! Дотянуться до мечты легко поверьте мне на слово, надо только видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. И всё у вас получится! Жизнь вознаграждает действие, а не бездействие.
Всем удачи и достижения своих целей! :smile60:
P.S. Продолжение следует:dance4:

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
Про цели.
Однажды осенним вечером я сел на Самарский поезд и уехал в Питер. Я тогда не знал, почему это сделал. Какой-то человек сидел внутри и говорил: надо, не задавай глупых вопросов. Для родных был отмазон, еду на работу. Была какая-то бумажка с какими-то номерами телефона, впереди ждала какая-то общага и американская мечта (нет, не моя мечта): вахтовая работа, Ашан - с копеечными ценами на еду, бесплатные давалки из провинции ( которые зачем-то прискакали в северную столицу). Извиняюсь за некоторые не слишком эстетичные подробности, просто люблю суровый чёрный реализм. Я приехал в Питер, работа оправдала моими сверх ожидания - вахта-мечты, где в конце этой эпизодической роли рабочего класса получал деньги на билет на самолёт с серебристым крылом...:facepalm: А остальные 80 % чудо заработка ты получал когда-нибудь, то есть никогда. Некоторым и на билет не давали. Так что я не стал терять времени и стал искать альтернативные источники дохода.

Жили-были в 2015 году два товарища в самарском общежитии для работников не умственного труда. И вот тихими зимними вечерами, после трудов праведных, после бокалов контрафактного вина, эти товарищи предавались мечтам: о том что когда-то покинут сию обитель и уедут покорять северную столицу, то бишь Питер. Мой дружбан правда всё взвешивал все за и против и ждал попутного ветра, то бишь идеальных времён и условий. Кстати он до сих пор сидит в Самаре и гадает на розе ветров. А мне не нужны были никакие условия, я бредил Питером, я им болел. И однажды я сел в поезд и воплотил свою мечту! Дотянуться до мечты легко поверьте мне на слово, надо только видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. И всё у вас получится! Жизнь вознаграждает действие, а не бездействие.
Всем удачи и достижения своих целей! :smile60:
P.S. Продолжение следует:dance4:

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
«В наше время можно создать приложение, завести блог или открыть интернет-магазин. Но если ты Диджей — надо начинать с одного трека. И если он достаточно живой, достаточно честный, и если он отражает всё что сделало тебя тобой: откуда ты, кого ты знал, твою личную историю — тогда у тебя есть шанс достучаться до всех остальных, и, возможно, это твой ключ от всех дверей.» - цитата из фильма «128 ударов сердца в минуту»
Шикарный фильм!

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Новичок.
Продажа недвижимости
Продажа UDS
Продажа Автошколы Онлайн
Продажа строительных контрактов.

Профи.
Продажа газовых котлов и красок по металлу и ражавчине, полупрофи - продажа кондиционеров

Про идеи из детства.
НЕТ. Вобще "детство" - это фантазия. Лучше в жизни вспомнить что-то полезное.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
ПОКА СЛЕДУЮЩЕЕ получается вот таким:

Я смотрел и товарку, и инфосайты, и изготовление сувенирки, лазерная резка на заказ, арбитраж

Все эти направления я не только смотрел, но и немножко попробовал. Деньги есть во всех, но в каждой нише свои нюансы. и развивать нужно ОДНУ что бы не порвать ж...у.
Если заведу блог - то обязательно расскажу о своих достижениях и выводах.

Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

В детстве у нашего соседа, деда Дениса, в деревне была своя столярная мастерская. Я мог сутками там пропадать. Мне казалось высшим успехом когда дед Денис давал мне какое нибудь задание (типа сделать ложку) и я под его руководством ее мастерил. А потом я тащил эту ложку домой и меня хвалила бабушка за успехи.......
Вот так я и пришел к своему увлечению столяркой.
А так как я по образованию и роду деятельности плотно связан с компами и маркетингом - так появился лазерный станок и идея сделать интернет-магазин готовых изделий.

Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего.

А вот с этим пунктом засада. В нише лазерной резки все ребята мастеровые. Среди них нет того кому я бы хотел подражать в плане денег. Есть мастера-художники, чьи изделия впечатляют, но бизнесменов нет.
И вот тут возникает вопрос: а не является ли лазерная резка "неуловимым Джо" из известного анекдота?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
А вот с этим пунктом засада. В нише лазерной резки все ребята мастеровые. Среди них нет того кому я бы хотел подражать в плане денег. Есть мастера-художники, чьи изделия впечатляют, но бизнесменов нет.
И вот тут возникает вопрос: а не является ли лазерная резка "неуловимым Джо" из известного анекдота?
Есть кто-то на ярмарке мастеров и инсте?

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Есть кто-то на ярмарке мастеров и инсте?
Есть Miko Mor но у него основной бизнес - рекламное агентсво в Бобруйске. И лазерная резка - как хобби с дополнительным доходом.
Я не знаю лазерщиков успешных плане продаж на цифры с шестью нулями.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
а) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
1) всегда хотел заниматься услугами рекламы в интернет: РСЯ, Гугл, соцсети;
2) писать книги, в основном художественную литературу;
3) снимать кино, собственная киностудия. Не знаю какое именно будет, авторское или какое-то другое, но в первую очередь некоммерческое кино ( без всякой чернухи и пошлости);
4) заниматься развитием блокчейн технологий и блокчейн платформ, за блокчейном большое будущее.В частности интересуют Смарт-контракты и вся сопутствующая технология;
5) интернет-магазин (с тематикой пока не определился).

б) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детствеЧто тебе нравилось?
В детсаде хотел быть доктором Айболитом )). В начальных классах хотел быть летчиком гражданской авиации. Уже в старших классах было устойчивое желание писать книги, стать писателем.

Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Возможно.
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
Нет, не было бы не ловко, потому что четко осознаю что мечты имеют свойство видоизменяться.)) К встрече с самим собой готов.

в) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.
Окей. :good:

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху