Новичок.
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
А) Страхование. Тут крутятся просто дикие бабки, особенно если ты работаешь не как простой агент, а как ЮРИК, который может работать как сам, так и набирать команду агентов, с которых он имеет не слабые дивиденды.
Сейчас ищу, как настроить продажи онлайн, без беготни по клиентам, что дико вымораживает.
Б) Продажа уникальных вещей из бересты, ивовой лозы. Уже есть место штучного производства. Что надо? Наладить продажи по всем онлайн каналам.
В) Сеть салонов по компьютерным услугам (ремонт, установка ПО, дополнительные услуги).
Во- первых, можно сочетать с страховыми услугами. Во-вторых, сейчас в каждой семье есть минимум два сотовых, минимум один ноут/пк, которые требуют ремонта. Плюс, любой ПК/Ноут требуют периодического обновления «железа» - то же бабки.
Г) Сеть автосервисов. Тема рабочая, с учётом того, что «нормальных» прямо вот идеальнейших автосервисов просто нет в ближайших 250 км от того места, где я сейчас живу.
Д) Производство мебели из цельной древесины. Нишу не прорабатывал, точного спроса не знаю. Просто «тупо» нравится мебель из чистого дерева, а не из ЛДСП (очень аллергенная зараза).
2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.
Что тебе нравилось?
-- играть в футбол вот точно обожал, могли целыми днями на поле пропадать;
-- рыбалка. Как прекрасно то чувство, когда ты вытягиваешь здоровенного карпа (естественно то был лишь карпёнок, но и я был мелким), как он водит удочку и всю снасть туда-сюда, как ты это ощущаешь рукой, а затем и всем телом. А каков же просыпается АЗАРТ, когда ты выуживаешь что-то здоровенное, почти выводишь к самому берегу и у самой поверхности видишь только блестящий бок здоровенной рыбины, которая ушла во свояси, а ты стоишь с разогнутым крючком в руках. И ведь не плакать охота, а скорее – скорее снасть перевязать и снова за этой «акулой».
-- было офигенно зимой, в куче одежды, с товарищами, с лопатой в руках, копать подснежные города)))) роешь, роешь и то обвал может случиться и тебя всей бандой вытаскивают за ноги из-под снега, то ты кого-то помогаешь тащить)
-- а шалаши на дереве. Это просто обалденно, сначала ищешь 4 сосны, которые стоят наиболее удачно, затем тащишь из дома стройматериалы, пока батя не видит. А по итогу наслаждаешься видом уже сверху вниз, на то, как же красиво получилось, как уютно в этом «доме на дереве»))))
-- мультики любил смотреть, прямо капец как. Мог залипнуть перед телеком по «Дятла Вудди» и фиг меня дозовёшься)))))
-- ещё, как ни странно, любил лыжи. Вспоминая, как скатываешься с горы, на огромной (по тем временным меркам) скорости и в конце горки успеваешь правильно поставить себя и лыжи, и совершив крутой поворот, без падений, поехать дальше – вот это было офигенно. А самодельный сноуборд – это совсем другой отрыв от земли!!!! В прямом смысле этого слова (так как он чаще всего втыкался носом, из-за неправильной конструкции), но БЛИИИИИН, как же это было офигенно, нестись с горки держа равновесие и доехать-таки до её конца!!!! КАЙФ!!!!!
-- ещё петь любил, классно получалось, пока голос не начал ломаться и одно нечаянно брошенное слово преподавателя по музыке, из-за которого я бросил сцену на 20 лет. И такое бывает, как ни странно.
-- в велике любил ковыряться, каждый од же его было надо поставить в строй, на весь летний сезон, но потом как-то сник весь энтузиазм. Пока пишу начинаю понимать из-за чего – огромная благодарность отцу, за встроенное ограничивающее убеждение (осталось его переработать в расширяющее и всё будет прекрасно).
-- а самодельное оружие и много ещё чего.
Какие примеры ты видел среди взрослых?
а был только дядя, который очень сильно увлекается рыбалкой и по сей день. У Отца и Матери увлечении не было ни каких, только скандалы, да ссоры, когда отец был "под градусом". А когда трезвый, то, как правило, попадало мне, как старшему сыну,по поводу и без такового.
В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Да сразу, как вышел из 9го класса. Так как пошёл по пути наименьшего сопротивления: зачем учиться до 11 класса, все же учителя в школе идиоты - один я король, просто Корона давит)))). То есть научился пользоваться плохой стратегией, которую сейчас и осознал (надо переделывать)
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
Наверное я какой-то не такой, как все. Но лично мне будет "П****Ц" как стыдно, при встрече с собой мелким. Так как совсем не тем я занималсяпоследние 20 лет, совсем не тем.
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Футбол.
Как-то абсолютно ровно сейчас на него.
Рыбалка.
Сейчас прямо плющит от рыбалки «Нахлыстом».
Сцена.
Вернулся и пою. Но есть сложность в нехватке денег.
Тачки/велосипеды.
К ним возвращаюсь, так как есть в планах сеть автосервисов.
Дома в сугробах.
Я немного врос из них, если и строить, то где-нибудь в Антарктиде, где слой снега достигает 4-5 метров.
Как то так))))