• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

ustal

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Старт в товарке
Схематоз
FXсoin
5,852
Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
1.Торги по банкротству и госимущества (даже съездил пару машин посмотреть)
2.Товарка
3.Яндекс
4.Жена хочет наращиванием ресниц заняться, буду поддерживать во всем.

Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Прямо вот совсем в детстве, единственное, что вспоминается хотели с другом в летное училище (гражданской авиации) идти, но естественно не срослось.В более зрелом возрасте, идей было много и не одна не была связана с работой на дядю, но опять же после армии устроился на ТЭЦ, думал временно (ага сейчас :ahaha:), в итоге это болото засосало надолго, ну а че график удобный и зарплата, для нашего города неплохая.
Вот только осенью прошлого года вырвался оттуда.
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Да и идти никуда не надо, тут на форуме таких людей гораздо больше десяти

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
1.Товарка
2. Репетитор английского
3. Посуточная сдача квартир
4.Напольные покрытия - продажа
5.Копирайтер маркетолог
6.Продвижение по службе

Поставь себя на паузу, и вспомни, чем ты хотел заниматься в детстве
Очень хотел быть голкипером по хоккею с шайбой. Был даже местной звездой во дворе. Старшие пацаны брали меня в свою команду. Третьяк, Михайлов, Петров Харламов, Фетисов и Касатонов – вздрагиваю до сих пор. (Но где- же в Молдавии тогда можно было отыскать ледовый дворец?)
И уж постарше, очень хотел быть военным летчиком транспортной авиации(Балашов был моей мечтою)
Но, судьба преподнесла мне сюрприз – я стал танкистом, правда, всего на два курса.
Ну, вообщем, прошло много лет, и я сейчас - ночной аудитор в отеле большого города

Идешь в интернет и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Кто-то с форума сказал: ”Да и идти никуда не надо, тут на форуме таких людей гораздо больше десяти”.
Но, попробую всё-равно.

Антон Росс

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Хо-хоо!! Сколько ж раз я пытался сменить сферу деятельности, но товарка не отпускает :))

Самая моя большая проблема - концетрация. С детства не умею фокусироваться и не знаю, что с этим делать. Как-то выжил до сих пор :)
И это не только в мелочах, а в проектах тоже, начинаю что-то и тут же переключаюсь на другое.

Товаркой занимаюсь 12 лет. С ума не сошёл только благодаря тому, что иногда всё сильно меняется.

В 2008-м стартанули сувенирку. Вначале работали с партнёром сами в магазине -- одна тема.
Потом наняли продавцов, уже по другому работа пошла. Потом открыли две новых точки, а потом их закрыли :) Но всё равно движуха :)

В 2011-м пытался продавать инновационные очистители воздуха. Закупил, не нашёл в себе силы продавать вживую, потом кое-как спихнул через авито.

В 2012-м пробовал продавать всякую китайщину через одностраничники. Понял, что вообще ничего не понял.

В 2014 -м пытался запустить мобильную автомойку. Понял, что вообще не понимаю, как управлять людьми, да и бизнес-идея гавно.

Потом поехал в Москву на экспо с 3D-принтерами. Думал в голову придут какие-то идеи, но нет :)))

В 2015-м решил, что нах товарку и ВНЕЗАПНО начал работать инструктором по горному туризму. Но оказалось, что в основном работать можно летом, да и непростое это дело :)
А в промежутках между работой даже таксовал иногда, потому что совсем не хватало денег.

В 2016-м психанул, переехал в соседний город и открыл точку по сувенирке там. Через год вернулся назад и после провального декабря закрыл там всё.

В 2017-м сначала решил стать интернет-маркетологом, прошёл обучение. Дальше классика, клиентов не нашёл или не справился, поэтому что? Правильно, начал обучать интернет-маркетингу :))) С командой сделали лям выручки, но потом всё встало.

В 2018-м начал продавать франшизу своего магазина. Ну продал штук 15, но из всех партнёров работают кое-как двое да и новых продаж давно не было.

В 2019-м решил зарабатывать на Яндекс. Дзен, прошёл курс. Ну заработал. 4000 р. Сраная информационная помойка и с арбитражем на гавно.

Потом решил стать арбитражником. Прошёл обучение. Понял, что креативность - это не моё :)

Так вот, а магазин сувенирки как работал все эти 12 лет, так и работает, конкуренты все закрылись, куча хвалебных отзывов. Похоже, что моё -- это всё-таки товарка.

Прошёл авито 10, пытался через партнёрку продавать чехлы. Заработал 1000 р. Потом сам уже продал кигуруми тыщ на 20 выручки. Потом продал гитар тыщ на 25.
Вот сейчас пока новая поставка гитар едет, пытаюсь тестить ещё товары, но чё то прям ващееее тяжко. Прям не хочет мозг это делать, я хз почему. Пойду скоро кровь сдавать на гормоны, надо разбираться чё такое.

С целями вроде порядок. Я в целом такой человек, что мне для счастья много не надо. Жильё есть, тачка есть, жена и дочка есть. Магаз работает, на еду хватает :)) Ну и на путешествия в декабре. Может в этом дело? Но цели, блин, сильно выше у меня. Короче пошёл тестовые объявы выкладывать.

А вот ещё вспомнил проблему. Я в детстве не мечтал о конкретном занятии. Мне просто нравится жить.

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.

- букеты из конфет (сама делала)
- подарочные наборы (сама собирала)
- сладкие наборы со сладостями из Европы
- яндекс дзен, очень долго присматривалась, даже курс купила. Но что-то даже не один вебинар так и не посмотрела))
- вышивание брошей из кристаллов и бисера (пока это не бросаю, хочу развивать, но посмотрим насколько меня хватит)
- товарка

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось?

Всегда хотела быть врачом. Окончила ветеринарный техникум. Переехала в Москву и тут отучилась в Скрябинке (вет. академия). Но врачом сразу не станешь, а ассистентам платили очень мало. На съёмной квартире без гражданства, почти 17 лет назад, не до мечты было, шла работать туда где брали и платили.
В детстве хотела быть продавцом. Желание исполнила)) Как раз без гражданства в Москве только продавцом и работала.
Еще хотела быть учителем. Но с годами поняла, это не моё! Не могу повторять по 2 раза одно и тоже, убила бы. Джон, откуда такое спокойствие, когда ты каждому отвечаешь на один и тот же вопрос?! :))

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Подписана на тех, кто актуален сейчас для меня. В принципе всегда так делала и делаю, подписываюсь на тех кто сильно "выше" в достижениях. Вроде все так делают, следят за "конкурентами", учатся у них... или это не так?

Кирилл Токмаков

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-1
Avito-2
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Схематоз
FXсoin
1,024
-Сайтостроение
-Программирование
-Видеомонтаж
-Подарочные наборы

-Инвестиции ( но как говорил Макс это способ приумножить капитал а не заработать)
-Торги по банкротству тоже интересно но вложений пока что не хватит.
-Всё внимание сейчас сконцентрировано на товарке. Не хочу распыляться. Сначала добьюсь тут результатов.
Одной товаркой не ограничиваюсь.

В детстве свой первый денежный поток сколотил во 2 классе
Мне подарили набор гелевых ручек, а рисовать я любил хоть и не шибко получалось
все уроки напролет только рисовал)
И однажды стал наносить на тело одноклассников тату (всякие иероглифы) за 50-150р
:biggrin:как мне это в голову пришло я не знаю
учительница всё просекла, перед всем классом отчитала какой плохой беру с одноклассников деньги
А дома похвалили)
Кем хотел стать? Я не помню. Я всегда хотел свободы)
Позвонил сейчас домой) мама говорит что когда я начал учить английский в 4 классе то постоянно твердил что отучусь и уеду жить в англию:)
Вот кстати за английский я бы взялся сейчас и довел бы начатое до конца. На репетиторство ходил всегда к старым бабушкам, ну совсем скучно мне было с ними заниматься, родители не понимали этого, так и что то подзабросил. Хотя все учителя твердили что у меня чуть ли не дар к английскому языку лежит. Может кто знает или сам изучает это язык интересным методом? Буду признателен за подсказку)
Есть пару человек за которыми слежу

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Насчёт того, хотел бы я встретиться с собой-ребёнком? Скорее всего да, хотел бы, чтобы дать несколько советов. Хотя бы, чтобы он форум Джона нашёл пораньше, а не в 27 лет)))
[/QUOTE]
Это ещё нормально. А вот когда в 37 лет, вот тут-то и возникает вопрос, что ты до этого все время делал/ла?)))

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Про НОВИЧКА...Скорее всего хочу попробовать себя в товарке, вернее даже не так. Занимался товаркой лет 8-10 назад. Правда и занимался - громко сказано. Чуть торговал часами китайскими, магнитами для похудения. Кстати, и то и другое до сих пор пылится где то. Особенно магнитов много. Больше всего не нравилась отправка. Тогда очереди были страшные на отправку - синдром Фофанова)) Доступное обучение, простые инструменты. Потом что то было с ценами на Али........в общем завязал.
Было своё дело и по этому как то ровно относился к завязке. Может совпало со взлётом в основном бизнесе - уже не помню. Вернулся в Авито уже с рекламной продукцией. Было время когда Авито Контекст рулил. В день по 5-10 звонков с приличным чеком. Тоже правда не долго такое продолжалось. Расчухал народ инструмент да и производители на местах начали активно заниматься темой. Доверия больше местному производителю при равных условиях. На авито до сих пор. И это по названию ближе к ПРОФИ.
Почему обьединяю обе позиции?? Просто сейчас горю одной темой. Ниша сезонная, садоводческая. Закрывает боль всех удалённых садоводов. Буду в ней как новичок и как профи........Ну а услуги и постинг конечно само собой. Агентская схема выручала не раз.
По 10 ........пойду думать

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
1.Торги по банкротству и госимущества (даже съездил пару машин посмотреть)
2.Товарка
3.Яндекс
4.Жена хочет наращиванием ресниц заняться, буду поддерживать во всем.

Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Прямо вот совсем в детстве, единственное, что вспоминается хотели с другом в летное училище (гражданской авиации) идти, но естественно не срослось.В более зрелом возрасте, идей было много и не одна не была связана с работой на дядю, но опять же после армии устроился на ТЭЦ, думал временно (ага сейчас :ahaha:), в итоге это болото засосало надолго, ну а че график удобный и зарплата, для нашего города неплохая.
Вот только осенью прошлого года вырвался оттуда.
Да и идти никуда не надо, тут на форуме таких людей гораздо больше десяти
За поддержку жены, респект!!! А мне мой муж на все попытки что-то начать, говорит хватит баловством заниматься...

FXсoin
94
Пост зашел на 100500%!!!

Нашел себя и в новичке и в Профи.
Сейчас больше все таки буду про Профи

Есть свой офлайн бизнес. Поднимаю его с колен, так как когда-то он сильно упал. Тогда я работал не один, сейчас процессом реанимации занимаюсь только сам. Рутина, рутина, рутина!!! Это то, что постоянно пытается реально опустить руки вниз и перестать что-либо делать.

Тема бизнеса - Инженерные системы. Считаю себя профессионалом в своем деле, что доказывает тот факт, что часто ко мне обращаются мои же когда-то конкуренты с целью получения у меня консультации по моему же направлению. Сейчас эти конкуренты для меня от части и мои поставщики, что так же открывает поле для мышления для каких-либо коллабораций..

Что сейчас есть:

1. Офис, комп, инет, тепло под жопой.
2. Наработанные поставщики и одни из лучших входящих условий по цене на рынке РФ.
3. Пул клиентов, ранее наработанный, из которого есть 15-25% тех, с кем необходимо восстановить работу.
4. Сама ниша, которая поменялась за время моего отсутствия в ней (следить я за ней не прекращал).
5. Знание того, как ниша видоизменилась и понимание того, куда и главное КАК надо двигаться дальше в ней.
6. Технические знания, а это не мало!!!! Часто случается так, что при получении входящих данных от Заказчика выдаешь совершенно другое решение, нежели то, которое было спроектировано проектными группами.

Дело в том, что при входе в нишу - еще в 2008 году, я, имея тогда техническое высшее, подошел к вопросу не только с точки зрения продаж, но и со стороны материаловедения (предмет такой есть в вышке).
Одно из помещений склада было оборудовано под некую лабораторию, где исследовались товары всех игроков на рынке, предварительно их закупив. Мы их резали, пилили, рвали, жгли, скручивали, опрессовывали на больших давлениях, замеряли, изучали адгезию и многое другое. Целью было выявить слабые стороны конкурентных продуктов, определить наши сильные стороны, понять ценообразование конкурентов (поверьте, испытания такое понимание дают), составить своё УТП и в результате общаться с инженерами и прорабами на объектах с позиции профи, а не с позиции манагера-торгаша. До сих пор в этой нише таких комплексных исследований не проводил никто. Это моё УТП и по сей день )

Цель сейчас следующая:

1. Найти команду. Именно команду, а не тупо сотрудников. Манагеры, которые будут не просто сидеть и механически выполнять свою работу за оклад + процент, а те люди, которые будут приходить на работу и создавать для самих себя, а так же для окружающих атмосферу, где хочется творить! Громко сказано, но такая команда у меня когда-то была и всем всё нравилось.
2. Найти грамотного БУХа, который шарит во всем и всегда держит руку на пульсе
3. Найти сисадмина, который будет готов рубиться с базой в любое время.
4. Вспомнить, как делать брошюры, а лучше найти хорошего маркетолога. Его задача, как всегда - креативить, как Бог! )
5. Найти таргетолога по ЯД, Google Adw, SEO, myTarget.
6. Сделать группы в ВК и FB. Инста не заходит под инженерку ни разу )
7. ....

В общем, задач много и реализовать их одному мне не представляется возможным.
Сильно тормозит отсутствие финансовой составляющей.

- Для формирования команды необходимо организовывать новые рабочие места в офисе (миниму 3). А это компы, канцелярия и т.д. - ЭТО ДЕНЬГИ!
- Для настройки работы базы в режиме реального времени, как в офисе, так и по удаленке, требуется сисадмин - ЭТО ДЕНЬГИ!
- Бухгалтер - ЭТО ДЕНЬГИ!
- Менеджер, который будет круто продавать - ЭТО ДЕНЬГИ!!! Дорогой манагер стоит дорого!
- Маркетолог - на старте я могу быть им сам!!! НО! Потом его надо нанимать, а это что? Правильно Вы говорите - ЭТО ДЕНЬГИ!!!

Очень хочется зайти на рынок стремительно! С кучей маркетинговых фишек, с командой, готовой сорваться на поездку к клиенту в любое время.... Профессионально! С поддержкой клиента от спецификации до объекта! ГЛАВНОЕ - С ПОДДЕРЖКОЙ КЛИЕНТА!!!

КЛИЕНТ - ОН ДЛЯ НАС ВСЁ! КЛИЕНТ НЕСЕТ НАМ ДЕНЬГИ!!! -
Не я это сказал ))

А помимо этого, есть еще несколько проектов, которые так же хочу реализовать, поскольку ниши только формируются и взять он них свой кусок - это моя следующая задача!!!

Sergey777

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Яндекс директ 2
FXсoin
1,077
- арбитраж
- товарка
-недвижимость
Больше не было тем за год

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
В детстве, да и в универе не было понятия чем хочу заниматься. Было охото просто много денег. А как? Понятия не было
Очень много играл в футбол. Единственное что было по-настоящему интересно.

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком?
Думаю нет.

Подписок много накопилось, потом многое исключилось за ненадобностью

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
FXсoin
94

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
5 тем, на которые смотрел:
1. Настройка таргета/контекста
2. Арбитраж
3. Web-разработка (вёрстка сайтов)
4. Покер
5. Яндекс Дзен

Чем хотел заниматься в детстве:
Так как компьютер появился у меня довольно рано (когда пошёл в школу), то вспоминаю, как говорил маме, что хочу быть программистом. Правда, в моем понимании тогда, программистом был человек, который сидит в офисе, играет в игры на компе и пару раз за день ходит, решает проблемы коллег с компом или принтером :biggrin:
Но так или иначе, сейчас любая деятельность, на которую я хоть как-то обращаю внимание, связана с работой за компом, работой онлайн. Поэтому встретиться с собой из детства было бы приятно)

А вот последний пункт очень классный, у меня он уже выполнен более чем на половину, так как подписан на многих арбитражников и таргетолов, которые этим очень нехило зарабатывают. Буду дальше заполнять свои ленты такими людьми, вытесняя весь информационный мусор, спасибо!

SaSHkaKostenko

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
АВИТО 12
Новые Деньги
FXсoin
8,178

Drob

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Авитология 6.0
FXсoin
5,201
Пошло дело. Главное не сойти)

Демин Кирилл

Схематоз
Продавец
FXсoin
1,440
Новичок.

А) Страхование. Тут крутятся просто дикие бабки, особенно если ты работаешь не как простой агент, а как ЮРИК, который может работать как сам, так и набирать команду агентов, с которых он имеет не слабые дивиденды.
Сейчас ищу, как настроить продажи онлайн, без беготни по клиентам, что дико вымораживает.
Б) Продажа уникальных вещей из бересты, ивовой лозы. Уже есть место штучного производства. Что надо? Наладить продажи по всем онлайн каналам.
В) Сеть салонов по компьютерным услугам (ремонт, установка ПО, дополнительные услуги).
Во- первых, можно сочетать с страховыми услугами. Во-вторых, сейчас в каждой семье есть минимум два сотовых, минимум один ноут/пк, которые требуют ремонта. Плюс, любой ПК/Ноут требуют периодического обновления «железа» - то же бабки.
Г) Сеть автосервисов. Тема рабочая, с учётом того, что «нормальных» прямо вот идеальнейших автосервисов просто нет в ближайших 250 км от того места, где я сейчас живу.
Д) Производство мебели из цельной древесины. Нишу не прорабатывал, точного спроса не знаю. Просто «тупо» нравится мебель из чистого дерева, а не из ЛДСП (очень аллергенная зараза).

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.

Что тебе нравилось?

-- играть в футбол вот точно обожал, могли целыми днями на поле пропадать;
-- рыбалка. Как прекрасно то чувство, когда ты вытягиваешь здоровенного карпа (естественно то был лишь карпёнок, но и я был мелким), как он водит удочку и всю снасть туда-сюда, как ты это ощущаешь рукой, а затем и всем телом. А каков же просыпается АЗАРТ, когда ты выуживаешь что-то здоровенное, почти выводишь к самому берегу и у самой поверхности видишь только блестящий бок здоровенной рыбины, которая ушла во свояси, а ты стоишь с разогнутым крючком в руках. И ведь не плакать охота, а скорее – скорее снасть перевязать и снова за этой «акулой».
-- было офигенно зимой, в куче одежды, с товарищами, с лопатой в руках, копать подснежные города)))) роешь, роешь и то обвал может случиться и тебя всей бандой вытаскивают за ноги из-под снега, то ты кого-то помогаешь тащить)
-- а шалаши на дереве. Это просто обалденно, сначала ищешь 4 сосны, которые стоят наиболее удачно, затем тащишь из дома стройматериалы, пока батя не видит. А по итогу наслаждаешься видом уже сверху вниз, на то, как же красиво получилось, как уютно в этом «доме на дереве»))))
-- мультики любил смотреть, прямо капец как. Мог залипнуть перед телеком по «Дятла Вудди» и фиг меня дозовёшься)))))
-- ещё, как ни странно, любил лыжи. Вспоминая, как скатываешься с горы, на огромной (по тем временным меркам) скорости и в конце горки успеваешь правильно поставить себя и лыжи, и совершив крутой поворот, без падений, поехать дальше – вот это было офигенно. А самодельный сноуборд – это совсем другой отрыв от земли!!!! В прямом смысле этого слова (так как он чаще всего втыкался носом, из-за неправильной конструкции), но БЛИИИИИН, как же это было офигенно, нестись с горки держа равновесие и доехать-таки до её конца!!!! КАЙФ!!!!!
-- ещё петь любил, классно получалось, пока голос не начал ломаться и одно нечаянно брошенное слово преподавателя по музыке, из-за которого я бросил сцену на 20 лет. И такое бывает, как ни странно.
-- в велике любил ковыряться, каждый од же его было надо поставить в строй, на весь летний сезон, но потом как-то сник весь энтузиазм. Пока пишу начинаю понимать из-за чего – огромная благодарность отцу, за встроенное ограничивающее убеждение (осталось его переработать в расширяющее и всё будет прекрасно).
-- а самодельное оружие и много ещё чего.

Какие примеры ты видел среди взрослых?

а был только дядя, который очень сильно увлекается рыбалкой и по сей день. У Отца и Матери увлечении не было ни каких, только скандалы, да ссоры, когда отец был "под градусом". А когда трезвый, то, как правило, попадало мне, как старшему сыну,по поводу и без такового.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

Да сразу, как вышел из 9го класса. Так как пошёл по пути наименьшего сопротивления: зачем учиться до 11 класса, все же учителя в школе идиоты - один я король, просто Корона давит)))). То есть научился пользоваться плохой стратегией, которую сейчас и осознал (надо переделывать)

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

Наверное я какой-то не такой, как все. Но лично мне будет "П****Ц" как стыдно, при встрече с собой мелким. Так как совсем не тем я занималсяпоследние 20 лет, совсем не тем.

Футбол.
Как-то абсолютно ровно сейчас на него.
Рыбалка.
Сейчас прямо плющит от рыбалки «Нахлыстом».
Сцена.
Вернулся и пою. Но есть сложность в нехватке денег.
Тачки/велосипеды.
К ним возвращаюсь, так как есть в планах сеть автосервисов.
Дома в сугробах.
Я немного врос из них, если и строить, то где-нибудь в Антарктиде, где слой снега достигает 4-5 метров.
Как то так))))

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Хо-хоо!! Сколько ж раз я пытался сменить сферу деятельности, но товарка не отпускает :))

Самая моя большая проблема - концетрация. С детства не умею фокусироваться и не знаю, что с этим делать. Как-то выжил до сих пор :)
И это не только в мелочах, а в проектах тоже, начинаю что-то и тут же переключаюсь на другое.

Товаркой занимаюсь 12 лет. С ума не сошёл только благодаря тому, что иногда всё сильно меняется.

В 2008-м стартанули сувенирку. Вначале работали с партнёром сами в магазине -- одна тема.
Потом наняли продавцов, уже по другому работа пошла. Потом открыли две новых точки, а потом их закрыли :) Но всё равно движуха :)

В 2011-м пытался продавать инновационные очистители воздуха. Закупил, не нашёл в себе силы продавать вживую, потом кое-как спихнул через авито.

В 2012-м пробовал продавать всякую китайщину через одностраничники. Понял, что вообще ничего не понял.

В 2014 -м пытался запустить мобильную автомойку. Понял, что вообще не понимаю, как управлять людьми, да и бизнес-идея гавно.

Потом поехал в Москву на экспо с 3D-принтерами. Думал в голову придут какие-то идеи, но нет :)))

В 2015-м решил, что нах товарку и ВНЕЗАПНО начал работать инструктором по горному туризму. Но оказалось, что в основном работать можно летом, да и непростое это дело :)
А в промежутках между работой даже таксовал иногда, потому что совсем не хватало денег.

В 2016-м психанул, переехал в соседний город и открыл точку по сувенирке там. Через год вернулся назад и после провального декабря закрыл там всё.

В 2017-м сначала решил стать интернет-маркетологом, прошёл обучение. Дальше классика, клиентов не нашёл или не справился, поэтому что? Правильно, начал обучать интернет-маркетингу :))) С командой сделали лям выручки, но потом всё встало.

В 2018-м начал продавать франшизу своего магазина. Ну продал штук 15, но из всех партнёров работают кое-как двое да и новых продаж давно не было.

В 2019-м решил зарабатывать на Яндекс. Дзен, прошёл курс. Ну заработал. 4000 р. Сраная информационная помойка и с арбитражем на гавно.

Потом решил стать арбитражником. Прошёл обучение. Понял, что креативность - это не моё :)

Так вот, а магазин сувенирки как работал все эти 12 лет, так и работает, конкуренты все закрылись, куча хвалебных отзывов. Похоже, что моё -- это всё-таки товарка.

Прошёл авито 10, пытался через партнёрку продавать чехлы. Заработал 1000 р. Потом сам уже продал кигуруми тыщ на 20 выручки. Потом продал гитар тыщ на 25.
Вот сейчас пока новая поставка гитар едет, пытаюсь тестить ещё товары, но чё то прям ващееее тяжко. Прям не хочет мозг это делать, я хз почему. Пойду скоро кровь сдавать на гормоны, надо разбираться чё такое.

С целями вроде порядок. Я в целом такой человек, что мне для счастья много не надо. Жильё есть, тачка есть, жена и дочка есть. Магаз работает, на еду хватает :)) Ну и на путешествия в декабре. Может в этом дело? Но цели, блин, сильно выше у меня. Короче пошёл тестовые объявы выкладывать.

А вот ещё вспомнил проблему. Я в детстве не мечтал о конкретном занятии. Мне просто нравится жить.
Хха! Прям знакомо. Тоже то туда, то сюда. Но с меньшим успехом) В большинстве случаев из за нужды, а не по желанию.

SaSHkaKostenko

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
АВИТО 12
Новые Деньги