• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037
Есть Miko Mor но у него основной бизнес - рекламное агентсво в Бобруйске. И лазерная резка - как хобби с дополнительным доходом.
Я не знаю лазерщиков успешных плане продаж на цифры с шестью нулями.
Ну необязательно сразу шесть нулей то)

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Ну необязательно сразу шесть нулей то)
Если я буду хотеть пять нулей - то шесть не получится. А сделав четыре нуля - я расстроюсь.
А вот если нацелиться на шесть, то сделав пять я буду доволен

i.baturov1

Бизнес Империя 2025
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Балийский Марафон 3 – новички
Инстаграм 1.0
ВКонтакте и товарка
Схематоз
Продавец
FXсoin
1,110
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
Клининг
Травля насекомых
Промышленный альпинизм
Товарка
Фрукты оптом

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
В детстве мне нравилось фантазировать и изобретать корабли и танки. Рисовать их чертежи, представлять как их можно реализовать на основе велика и картона. Как бы они ездили по улице. Изобретал корабль, со всевозможными отсеками и каютами под всевозможные задачи. Нравилось что то улучшать. Хотел стать программистом. Был затейником в детстве, предлагал интересные решения, но "рынок" их не принимал)) Вероятно мне нравилось создавать системы и то как они будут взаимодействовать и дополнять друг друга. Сейчас эта мысль зажигает во мне глаза и ведь это можно реализовать в товарке. Главное пройти первый пути, где вначале я все делаю сам.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.
Ну не 10, но есть примера два. Читаю их, смотрю. Планирую еще со временем на форуме найти примеры и более пристально смотреть за ними.

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Джон, ты красава!
Прочитал весь пост и даже чуть не стал на рельсы новичка)
Про вторую часть читал более осознанно, но цепляет что не можешь пробить потолок.
Думал над этим, но последнее время не вижу этот самый потолок.
Может потому что перешел из активного продажника в роль ленивого диванного предпринимателя.
Сейчас больше интересно делиться опытом, хочется чтобы твои адепты круто стояли на своих ногах и были многорукими многоногами, чтобы их фундамент и подушка безопасности была максимально непоколебимой и чтобы мои результаты нервно курили в сторонке :crazy: .
Именно эта затея заставляет идти вперед, именно она принуждает читать твои длиннющие посты, но в тоже время каждый пост это как маленькая жизнь.
И полностью с тобой согласен, когда есть кеш, время и ты чувствуешь себя счастливо и в кайфе - ты уже независим.
И не обязательно иметь ярды рублей или баксов.
У меня 4 проекта, и только одним я занимаюсь плотно.
Да сейчас это приносит кеш и местами довольно не плохой, но больше всего этот проект приносит кайф, жизненную силу и радость.
Все остальные это безопасность, рост в плане продаж, навыков и познании мира и там я присутствую в роли кризис манагера, что соответственно мне приносит меньше денег чем партнеру, но я нахожусь вне операционки. И это не может не радовать!
Пост Агонь!
Человеческое спасибо!

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,634
Насколько помню, в детстве особо не мечтал о какой-то конкретной профессии, бегали играли в футбол, спорт разный, когда стали постарше то пьянки гулянки и т.д. Сейчас пытаюсь вспомнить и на самом деле ничего не вспоминается... Просто хотел зарабатывать на жизнь, но без каких-то супер результатов или чего-то конкретного на типе космонавта или пожарного))). Хотя нет вспомнил, какое-то время хотел быть ветеринаром и лечить животных, но хорошо, что не стал, глядя на все это изнутри когда стал постарше...

Когда пошёл на первое место работы, на завод, то чувствовал себя нереально крутым мужиком, а мне тогда было 16 лет. Помогаю семье, хотелок ещё никаких нет, на жизнь хватает да и ладно... Но достаточно быстро понял, что скорее хочу быть бизнесменом, который отправляет секретаршу за кофе, чем постоянно зависеть от кучи факторов, на работе, на которые ты практически не можешь повлиять (кризисы, сокращения, финансовый потолок, коллектив и т.д.)

Очень зацепила фраза, что у каждого своя гора и если не получается, может ты выбрал не ту гору...
Я с первого раза как узнал про товарный бизнес в сети, начал им интересоваться - для меня это был самый простой и быстрый (по моему мнению) способом заработать хорошие деньги, больше чем на работе, да и вообще "стартануть" может быть во что-то более серьезное в будущем.
Но, я работал по найму все это время и честно говоря, пробовал что-то делать в этом направлении крайне мало. Конечно же не было результатов, конечно же практически все тренинги сводились с уже заезженным товарам и не хилым затратам на старте. Поэтому, так и не добившись успеха, откладывал всё это в дальний ящик, либо, как не раз отмечал Джон, в своих постах, бродил дальше по интернету в поисках золотой жилы и чего-то более интересного...
Интересовался инвестированием, разными SMM, криптой и т.д. и т.п. Но всё это не заходило... Проходило пару месяцев и я понимал, что мне интересна товарка, что я хочу быть как эти люди, я хочу познакомиться с кем-нибудь из этого окружения и впитывать всё как губка, чтобы научиться хоть чему-нибудь...

И в итоге я оказался тут), по сути я обратил внимание на очередной тренинг, но, уже повзрослев и всё-таки решив, что кроме тебя самого твою жизнь никто не изменит, решил углубиться в вопрос и понял, что заправка это то, что мне нужно! (Я много инфы искал в сети по старту в товарке с минимальными вложениями, а старт на досках это как раз то самое, т.к. контекст уже не дешев, а в инсте и соц сетях особо не разбираюсь).
Очень хочется верить, что товарка это именно моя гора и я все же добьюсь здесь результата, потому как не могу смотреть на какие-либо другие направления, ну не зажигает и всё тут... А здесь, смотрю на ребят с форума, смотрю на заработанные цифры, смотрю на то, что многие общаются и делятся инфой, своими результатами и после такого хочется работать, добиваться целей и веришь, что всё возможно.

P.S. но, пока, даже не смог продать старую нерабочую стиралку на Авито и Юле за 500 рублей:D:D:D, так что путь будет не легок и тернист)))

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037
Насколько помню, в детстве особо не мечтал о какой-то конкретной профессии, бегали играли в футбол, спорт разный, когда стали постарше то пьянки гулянки и т.д. Сейчас пытаюсь вспомнить и на самом деле ничего не вспоминается... Просто хотел зарабатывать на жизнь, но без каких-то супер результатов или чего-то конкретного на типе космонавта или пожарного))). Хотя нет вспомнил, какое-то время хотел быть ветеринаром и лечить животных, но хорошо, что не стал, глядя на все это изнутри когда стал постарше...

Когда пошёл на первое место работы, на завод, то чувствовал себя нереально крутым мужиком, а мне тогда было 16 лет. Помогаю семье, хотелок ещё никаких нет, на жизнь хватает да и ладно... Но достаточно быстро понял, что скорее хочу быть бизнесменом, который отправляет секретаршу за кофе, чем постоянно зависеть от кучи факторов, на работе, на которые ты практически не можешь повлиять (кризисы, сокращения, финансовый потолок, коллектив и т.д.)

Очень зацепила фраза, что у каждого своя гора и если не получается, может ты выбрал не ту гору...
Я с первого раза как узнал про товарный бизнес в сети, начал им интересоваться - для меня это был самый простой и быстрый (по моему мнению) способом заработать хорошие деньги, больше чем на работе, да и вообще "стартануть" может быть во что-то более серьезное в будущем.
Но, я работал по найму все это время и честно говоря, пробовал что-то делать в этом направлении крайне мало. Конечно же не было результатов, конечно же практически все тренинги сводились с уже заезженным товарам и не хилым затратам на старте. Поэтому, так и не добившись успеха, откладывал всё это в дальний ящик, либо, как не раз отмечал Джон, в своих постах, бродил дальше по интернету в поисках золотой жилы и чего-то более интересного...
Интересовался инвестированием, разными SMM, криптой и т.д. и т.п. Но всё это не заходило... Проходило пару месяцев и я понимал, что мне интересна товарка, что я хочу быть как эти люди, я хочу познакомиться с кем-нибудь из этого окружения и впитывать всё как губка, чтобы научиться хоть чему-нибудь...

И в итоге я оказался тут), по сути я обратил внимание на очередной тренинг, но, уже повзрослев и всё-таки решив, что кроме тебя самого твою жизнь никто не изменит, решил углубиться в вопрос и понял, что заправка это то, что мне нужно! (Я много инфы искал в сети по старту в товарке с минимальными вложениями, а старт на досках это как раз то самое, т.к. контекст уже не дешев, а в инсте и соц сетях особо не разбираюсь).
Очень хочется верить, что товарка это именно моя гора и я все же добьюсь здесь результата, потому как не могу смотреть на какие-либо другие направления, ну не зажигает и всё тут... А здесь, смотрю на ребят с форума, смотрю на заработанные цифры, смотрю на то, что многие общаются и делятся инфой, своими результатами и после такого хочется работать, добиваться целей и веришь, что всё возможно.

P.S. но, пока, даже не смог продать старую нерабочую стиралку на Авито и Юле за 500 рублей:D:D:D, так что путь будет не легок и тернист)))
Все впереди!

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
НОВИЧОК:

Я в этом статусе уже не первый год нахожусь. Изучено за эти три года с лишним куча информации - где то были результаты, где то нет. Но в целом пока что мне нравится. Я как тот парень - знаю отовсюду поверхностно по чуть-чуть) Как кто то писал в комментах выше - не удается закрепиться на одной деятельности и доводить ее до ума. Но я в процессе.

1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег. (у меня получилось шесть):
1. Арбитраж трафика на товарку CPA
- Пробовал лить через FB, Google, Инсту. Везде в плюс - небольшой. Но - не хватило и денег, и риска в первую очередь вложиться в эту тему чтобы не слить бюджет. Да и на CPA товары чет не хочется деньги вкладывать. Точнее товары то там норм - отправляют они как правило не то что заказано.
2. Создание множества лендингов под CPA товары, с СЕО оптимизацией. Один товар уже у меня так крутится, понемногу капают лиды - 3,4 в день. С их подтверждением правда беда в партнерках, но если лендов будет много - то массовость сыграет роль. Денег в трафик не вкладываю - это главное. Так называемый пассив. Эту тему буду развивать.
3. Дейтинг/адалт арбитраж. Там трафик был везде условно бесплатный. Но - нужно много времени посвящать тестированию и поиску приложений, где можно будет свою реф. ссылку кинуть пользователю. Заработал здесь 1,5 бакса)) Можно конечно вкладываться в трафик. Но я изучал Условно-бесплатный. Возможно еще вернусь в это направление.
4. Реклама на курсы по изучению чего либо. Это курсы по англ.языку, бухгалтерия, инфобиз, реклама. Видел даже там курс по подготовке к ЕГЭ, ОГЭ. Тема очень обширная. В апреле изучал эту тему - думаю что прибыльная. Но так и не попробовал настроить хотя бы одну РК. Опять таки нехватка бюджета и неуверенность, что выйду в плюс. Буду тестировать на досуге.
5. Инвестиции. В феврале прошел начальный курс у Ходченкова по инвестициям. Параллельно в этом курсе он конечно еще и другие продавал, более дорогие. Но начального мне хватило, чтобы понять что есть что и куда двигаться. Остальную инфу уже сам потихоньку изучаю. Тема мне интересна. Есть портфель с небольшой суммой в плюсе. А как я дивидендам первым радовался - не передать))) Чувствовал себя Рокфеллером каким-то) Продолжаю докупать что-нибудь или продавать. Есть желание добиться тут успехов, и жить на пассивный доход.
6. Youtube канал с музыкой - заработок на монетизации. Начинал его вести - опять же надолго меня не хватило. Но тема также интересна - единственный момент, что это все не так быстро (нужны просмотры, подписчики и тд.). Думаю что вернусь сюда, когда будет свободное время и какой-то капитал денежный - чтобы в голове не было вопросов где заработать.

Все что из основного вроде вспомнил. Ну и товарка с Авито конечно сейчас. Опять же черепашьим темпом.

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.
Вот здесь сложно. Сколько раз я уже слышал данный вопрос - и ничего в голову не приходит. Думаю еще спрошу у родителей, может они помнят и расскажут что я хотел - если хотел. Но вспоминается что я говорил: Не знаю. Может еще как то отвечал - не могу припомнить.
Либо еще спрашивали: а кого больше любишь - папу или маму? Ск, самый бредовый вопрос я считаю. Я до сих пор помню чувство неловкости, которое испытывал при этом вопросе.
Что тебе нравилось?
Да обычное детство - друзья, футбол на улице, прыгание по крышам гаражей, самодельные взрывчатки, дымовушки из бумаги, пропитанной селитрой.
Какие примеры ты видел среди взрослых?
Примеров как таковых тоже не припомню - у отца обычная работа, утром уходил, вечером приходил. Либо подрабатывал таксистом или еще кем-то, когда был без работы.
Времена тогда были более суровые.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Работал сметчиком почти 9 лет. В двух организациях. При поиске работы в третий раз - походив по собеседованиям, пообщавшись с людьми другими - понял что не хочу туда вновь возвращаться. Все эти офисы, совещания, все горит и все нужно вчера. Плюс десять начальников над головой (образно конечно говорю), постоянная суета и нервы.

Сейчас работаю метрологом - поверка водосчетчиков. Поначалу работа также нравилась - было что то новое для меня. Сейчас, проработав почти три года, понимаю что это все надоело - я разговариваю с людьми по скрипту (собственному, который уже выработался за годы работы), одни и те же действия и поездки по одним и тем же городам (МСК и подмосковье). Ну и доход зависит от заявок - в период пандемии и карантина дохода почти не было - выживал за счет накоплений и иногда доходов от работы.
Поэтому понял, что начатая и заброшенная в 2017 году товарка и темы около нее - самое то и что нужно трудиться в этом направлении.

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
Неловкость бы не испытал. Встречи я бы хотел - чтобы посмотреть на себя со стороны, послушать что говорю, что делаю и тд,

Вообще мне нравится музыка - электронная - и ее написание. Помню когда увидел концерт Тиесто в первый раз в 2008 году, принесенный другом на диске - тогда моему восторгу и удивлению не было предела.
Не хватает как всегда времени на это дело. Рутина поглотила с ног до головы.
Во времена работы в офисе пописывал немного (с ВК почему то не получается поделиться) - https://soundcloud.com/zthudjahi8xm

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Из товарки и рекламы много на кого подписан - Джон, Алексей Попов, Сапыч, Роман Колесников...
Также подписан на музыкантов, стиль которых нравится и который хочется попробовать написать.

Видео из раздела профи уже смотрел - по рекомендации из предыдущих дней. Основной посыл понял - всегда идти и пробовать не гадая что будет дальше. Ну и то что нужно смотреть по сторонам - и всегда найдется что то интересное.

Длинная сегодня получилась простыня. Всем добра)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037
Во времена работы в офисе пописывал немного (с ВК почему то не получается поделиться) - https://soundcloud.com/zthudjahi8xm
Лишний раз убеждаюсь, что сейчас почти в любой сфере маркетинг это самое важное. Можно писать лучшую музыку, но остаться в тени.
А можно быть бездарностью, но в умелых руках превратиться в звезду мировой величины.

Артур Ахмедов

Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Лишний раз убеждаюсь, что сейчас почти в любой сфере маркетинг это самое важное. Можно писать лучшую музыку, но остаться в тени.
А можно быть бездарностью, но в умелых руках превратиться в звезду мировой величины.
Поэтому я и здесь) Чтобы научиться всем премудростям маркетинга и не только.

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,997
Столько инсайтов и просто мыслей в голове после прочтения, просто капец. Особенно про рутину пришло осознание - пока работал арбитражником и после отладки системы приходилось долгое время целыми днями делать одно и то же, было очень нудно и приходилось всё делать через "не хочу", но при этом хорошо вырос в деньгах. Только вот, когда система навернулась - пришлось очень тяженько, абсолютно никакого желания не было тестировать и придумывать что-то новое.

1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег:
1. Конечно же, арбитраж (с РСЯ в частности)
2. Яндекс.Дзен (проходил тренинг, но за месяц заработал около 1000, и забил на это дело)
3. Заработок на ремонте/обслуживании компьютерной и техники (ПК, смартфоны, ноутбуки) (нравится чинить и делать что-то руками, об этом дальше подробнее)
4. Создание сервисов/программ/шаблонов zennoposter/BAS (знаний в этой области нет, но хотел изучить)
5. Товарка, лидген

При ответе на этот вопрос мне всегда и смешно и стыдно, хотя в детстве я на него отвечал с нотками гордости.) Часто по пути в детский сад, возле мусорных баков я наблюдал, как подъезжает машина, захватывает бак и опрокидывает его в себя. Меня настолько завлекало это зрелище, что я всеми силами тормозил маму, пытаясь досмотреть процесс до конца. И в какой-то момент, на вопрос "кем хочешь быть?", вместо "не знаю", стал отвечать "водителем мусорной машины":biggrin: И всё это ради её "чудо-механизмов". Конечно, это продолжалось, пока не стал больше соображать))
Затем, в начальной школе лучшим другом стал паяльник, а спаять пару светодиодов с батарейкой и всандалить это в какую-нибудь машинку, или ещё куда - одним из любимых занятий.
Потом, в районе класса 7-8, когда уже надо было думать куда идти после школы, собрался поступать в МГТУ им. Баумана на машиностроительный, или на физика-ядерщика, но, почему-то в последний момент на всё плюнул, и вот уже несколько лет, как закончил кулинарный технологом, и ни дня не работал по специальности. Ещё на первом курсе понял, что это не моё и мне особо не поможет, но тут подключились со всех сторон родственники со словами "надо", "должен" и тд.

Не совсем понимаю, в какой момент и что именно пошло не так, но уверен, в данный момент мне было бы стыдно встретить того ребёнка и посмотреть ему в глаза.

Читая и пытаясь всё осмыслить, первый раз в жизни осознал, почему в детстве была такая специфичная мечта - тяга к технике.)

Pavel Zuba4ev

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Старт в товарке
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
882
Ребята привет . Читаю статьи ,каждая откликается,супер.
И так . Детство:
Читая вспомнил ,я безумно любил железную дорогу и поезда.Я прям с ума сходил ,вспомнил как просил бабушку ,что бы она меня на вокзал отвозила,блин я часами глядел как к платформам подъезжают:) поезда.
Но становясь старше все куда от ушло ,аж грустно стало.
Ну да ладно.
Темы на которые обратил внимание.
клининг
- занимался понемногу ,но был заброшен ,сейчас восстанавливаю, интересно ,что получиться.
лидогенерация- понимаю как устроен ,но не знаю как сделать ,поэтому я здесь.:)
торговля на бирже-
интересная ,но очень сложная и очень ответственная тема ,мозги и аналитику прокачивает отлично ,двигаюсь очень аккуратно. Возлагаю большие перспективы.
p.s ушел смотреть видео.

Vadisun

Партнерки 2022
FXсoin
443
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
Вилки
Яндекс-Дзен
Крипта
Чатботы
Торговые роботы

Хотел стать тренером по каратэ
В школе писал что хочу стать менеджером( что и зачем не помню)
Не помню чего хотел, могу только гадать
Так ходил и на актерские курсы, на танцы, на каратэ
Встретится с тем ребенком я не хочу, было бы неловко, потому что я все забыл

В поиске

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
5 тем о которых задумался:
- Квартиры и деление на студии в долгосрочную аренду
- Гаражи на перепродажу. По схеме купи убитую по дешевле и продай с ремонтом по рыночной цене.
- Услуги электрики эконом класса (квартиры и дома на земле полностью), отказ от мелких работ, типо починить розетку и заменить патрон и тп.
- Посреднические услуги. ?
- Товарка ( пока не определился).

villian93

New Member
FXсoin
135
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

- Товарка
- Свой бар
- Ставки
- Акции
- Покупка небольшой коммерческой недвижимости и далее перепродажа дороже или сдача в аренду

В детстве мечтал стать футболистом или футбольным тренером, но что-то как-то не получилось))

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
В детстве я прописывал себе какой должна быть моя работа:

1)Я ежедневно общаюсь с разными интересными людьми
2)Я должен понимать что моя работа важна,я помагаю людям.
3)Моя работа не должна быть монотонной и однообразной.
4)Я могу путешествовать по городам и странам в любое время.

Я забыл про этот детский список и нашёл его около года назад, когда гостил на родине.

Я прочёл его и впал в депрессию на пару недель...

Бинго!!!
Я инженер конструктор на секретом оборонном предприятии с формой секретности.

Я сделал все из списка, но с точностью наоборот!

1)Весь мой круг общения это 5 человек, с которыми мы сидим в душных кабинетах из года в год.
2)Я проектировал новые изделия, а они уходили в стол из за не достаточного финансирования. Абсолютно бесполезное занятие.
3)про монотонность я вообще молчу. Кто знает атмосферу заводов поймёт.
4)у меня секрета-проблемы с выездом. Да и денег на эти выезды нет.

Когда я уезжал из своего маленького городка я мечтал поступить в театральный, сниматься в кино.

Но я поступил на военного инженера и провел как в тумане 10 лет, играя во взрослую жизнь.

Депресуха была чёрная.
Я понял что это тупик.

Сейчас я уволился и понимаю, что начинаю жить по настоящему.
И при встрече с собой 10 лет назад мне бы не было стыдно.

Стал бы я заниматься тем чем сейчас, если бы с финансами все было решено.
Конечно, я кайфую каждый день от общения с разными людьми.
А ещё я вижу что занимаюсь полезным делом и делаю мир чуточку комфортное и лучше.

Надеюсь это не повлияет на моё психологическое здоровье и не сделает из меня нарциса зависимого от похвалы.

Просто сейчас мне действительно по кайфу то чем я занимаюсь. Как развиваться дальше я представляю отчётливо. А вот чтобы все это надоело представить не могу.

deon

New Member
FXсoin
305
1. Прогерство, написание ботов итд.
2. Покер
3. e-mail рассылки
4. youtube дорвеи
5. Раскрутка акков в инсте с последующей монетизацией
6. лидген

Тут вообще очень широкий спектр был ))
В раннем детстве хотел быть бандитом ) Причем это было советское детство, и тогда бандиты были еще не в тренде :)
В более позднем детстве, в начале 90-х у нас дома появился первый комп, Вектор-06ц кировского производства, и я захотел стать программистом. Писал простенькие программки и игры. Сейчас знаю азы многих языков от бейсика, ассемблера и пролога до с++, пхп и python, но ни в один из них так и не углубился. Впрочем мне этого хватает для написания простых скриптов и программ для своих задач.
Увлекался ботаникой, селекцией растений, вот это вот всё. Ходил в кружок юннатов, ну и просто любил шариться по лесам, наблюдать за природой. Думал стать лесником, следить за растениями и гонять браконьеров )

Что тебе нравилось?
Опять же ОЧЕНЬ широкий спектр всего ) Сидеть за компом, читать книжки, бегать, прыгать с гаражей и прочих возвышений, забираться куда-нибудь на высоту, сесть на рандомный междугородний автобус и метнуться куда-нибудь далеко, или на электричке на "колбасе" погонять ) Во взрослой жизни довелось много где побывать и тяга к путешествиям поубавилась. Увлечение бегом привело к 2-му разряду по легкой атлетике и ушатанной ступне. Хотя марафон быстрее 3-х часов могу пробежать и сейчас ) Еще нравилось наряжаться в девчонку и троллить парней, образ получался довольно правдоподобный :biggrin: (Тогда еще не было такого понятия как троллинг, но само явление вполне было, причем без всяких интернетов ))) Во взрослой жизни пару раз выступал в одном из клубов в образе drag queen :biggrin:, посетителям нравилось, но меня напрягала атмосфера пьянки :rolleyes:

Какие примеры ты видел среди взрослых?

Двоюродный дядя работал каскадером в кино, были мысли туда податься.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

Да всё постоянно шло в другую сторону ) Мне казалось, что практически всё, что мне нравилось было либо запрещено, либо порицалось окружением, либо непопулярно. Даже программирование, а тем более написание игр, в моем окружении казалось каким-то чудачеством и ботанством. (Джон в этом плане красава, что сумел продавить свою линию)
В середине 90-х окончил школу и пошел в универ, потому что так положено. Слился оттуда довольно быстро, да и ситуация сложилась такая, что работать надо было хоть кем-нибудь, уже не до образований было. Работал кем придется от курьера до сисадмина. В кризис 98-го уволили с очередной работы и пошел на завод. По выходным развлекался тем, что ходил по домам и за денюжку "лечил" компьютеры от "проблемы 2000-го года", если тут кто-то еще помнит такую страшилку :biggrin: По ночам сидел в инете на диалапе и клепал порносайты для буржуйнета. (Если тут вдруг есть динозавры с Крутопа - привет вам )) ) Довольно быстро доходы от этого дела стали превышать зарплату и с завода уволился. А в начале нулевых "уволился" и из адалта, т.к. надоело.
Решил расслабиться, покататься по миру, что и сделал, деньги быстро закончились и все началось сначала.

Так и живу - поднимусь на какой-нибудь теме, пока не надоест, отдыхаю, ищу что-то другое.

То, чем сейчас занимаюсь, надоело до усрачки, денег потихоньку приносит, но с каждым разом все меньше да и развиваться в этой теме вообще никуда не хочется. В очередной раз ищу что-нибудь новое. Причем сейчас и отдохнуть особо не получится, т.к. не удалось нормально подняться.

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

Неловко - нет, скорее было бы интересно.

Едрить... А что так можно было? :shok::shok::biggrin: Пойду искать

Roman_Maiorov

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
956
$ торги по банкротству
$ цветочный бизнес (тюльпаны в женский день например)
$ шиномонтаж
$ шоурум с одеждой
$ продажа на Amazon

Прямо целый комплект получается)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037

djoxide

New Member
FXсoin
99
Больная тема для меня, потому что я уже больше 10 лет в поиске себя... С детства хорошо рисовал, много времени проводил за этим занятием. Так же увлекался радиотехникой. Потом программированием, компьютерами в целом. В 17 лет (2000 год) без образования специального пошел работать на региональный ТВ канал, где делал оформление канала вполне не дурное по тем временам. В 2007 переехал в Мск, продолжил там работать там дизайнером, но уже не анимационным, а обычным. Женился. И потом всё как-то покатилось. Последние 10 лет не развиваюсь в профессии и не хочу. И ничего такого не могу найти, что бы зажигало, как раньше - чтобы было настолько интересно, что нельзя было оторваться от дела пописать, пока совсем не приспичит.
Смотрел в сторону недвижки, сдал пару квартир и одну продал. Дальше как-то не пошло. Хотя там денег много, а я как раз много и хочу. Сейчас занимаюсь размещением объявлений на авито для интернет-магазина друзей. Есть у них еще интернет магазин по товарам для загородных домов и там мне предлагают поработать в доле. Но что-то так всё лень.
Я тоже думал не раз, если было бы бабок дофига - что бы я делал. Точно не то, чем занимаюсь сейчас. И вот так я давно в какой-то ловушке, доход падает, проблема не решается, годы идут, уже почти 40.
1. Смотрел на недвижку, товарку одеждой или обувью, музыкальные инструменты, товары для загородного дома.
2. Не помню, кем хотел стать в детстве. Может даже и не думал об этом никогда. Все время посвящал творчеству, главным образом рисованию. Очень нравится музыка. Какое-то время я был диджеем и подрабатывал этим, плюс писал электронную музыку. В начале двухтысячных мечтал быть популярным диджеем. Думаю, если бы я сейчас собрал зал и выступил перед ними диджеем или композитором - был бы счастлив. Но это все с нуля и денег нет на оборудование. Вообще начинать что-то новое боюсь, ибо время нужно, а дохода нет. И так уже в долги начал залезать.

SeliN

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
301
Я из новичков .Интересный пост,крепко задумалась...

-телеграмм каналы
-программирование( а именно создание приложений )
-арбитраж трафика
-форекс)
-ну и в сторону товарки смотрю уже давно

Не помню, чтобы в детстве было что-то конкретное в голове на тему того,чем хочется заниматься.Не было какой-то мечты из серии : " я буду космонавтом" ))
Хотелось много денег,чего уж там.Из примеров - родной дядя : я тогда не знала ,чем он занимался ,но понимала,что денег у него более чем достаточно,у него много свободного времени и он постоянно путешествует по миру,привозя мне отовсюду сувениры.Это в то время казалось чем-то недосягаемым,но я думала, вот бы жить, так как он)) Собсна, был он предпринимателем.

Нашла людей,которые занимаются тем,что интересно ,мне сейчас +) Слежу,мотивируюсь,учусь...

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху