• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 ПУТЬ К 10 ИСТОЧНИКАМ ДОХОДА

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
Опять отвлекся от написания отчетов. На этот раз на подготовку материалов к пошаговой инструкции по созданию капитала и выходу на пассивный доход.
Материалы дописал, в ближайшие недели будут выходить каждый день у меня в телеге. Кому интересно, начало тут - https://t.me/halyaev_invest/100
В скором времени вернусь к написанию отчетов)))

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
Я верю, что появится больше свободного времени и я все таки доберусь до отчетов.

Инструкцию по созданию пассивного дохода я написал и выложил у себя в телеграм канале - https://t.me/halyaev_invest/100
Сделал оглавление, чтобы легко перемещаться между темами и читать материал. Надеюсь, что будет полезно.

Что еще из последних новостей... Набираю группу по ботам, начинаем в понедельник 17 числа. Что вообще за боты и как это работает можно почитать по ссылке - https://t.me/halyaev_invest

С плюсами и минусами в работе с ботами можно ознакомиться в этой статье - https://t.me/halyaev_invest/119

О чем буду рассказывать и структуре обучения описал в этой статье - https://t.me/halyaev_invest/121

А пока поделюсь своими результатами за январь:

Как я говорил ранее, одним из преимуществ ботов является то, что они могут зарабатывать даже на падении. В декабре эфир падал, но при этом получилось заработать 6,58% на вложенные 6000 usdt. Подробнее можно почитать тут.

В январе падение продолжилось.

С ботов за январь я вывел 214,3113 usdt

На пулах получилось заработать:

FLOCK - 42,7828 usdt
SERAPH - 20,1095 usdt
OBT - 4,6427 usdt
SOSO - 21,034 usdt

Итого с пулов 88,569 usdt

В сумме с пулов и ботов 302,8803 usdt.

Что на вложенные 6000 usdt около 5% доходности
(302,8803/6000=0,0505)

Если бы вы купили эфир 1 декабря, то к 31 января у вас было бы -11%.
То есть от вложенных 6000 у вас бы осталось 5340. Это не убыток, если вы его не зафиксировали, но и прибыли нет.

Вложив в ботов 6000 usdt за этот же промежуток я заработал 394,9081+302,8803=697,788 usdt.
А это доходность 11,63% за два месяца на падении. И эту прибыль можно забрать, можно вывести или распорядится так, как вы захотите.

Хотите иметь такие результаты?
Тогда пишите в личку (https://t.me/Halyaev) и записывайтесь в группу!

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,049

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
Боты, зарабатают тебе денег ?

Очень круто, оказывается можно ни чего делать.
Ну совсем ничего не делать не получится) Боты помогают автоматизировать торговлю и позволяют в полупассивном состоянии зарабатывать.

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
Всем привет
68r0OdlI06M.jpg
Прошу совета!

Я продолжаю разбираться с нейросетями и возможными способами их применения.

Делюсь своими результатами.

С начала марта по 9 мая нейросети в автоматическом режиме писали мне статьи и самостоятельно выкладывали на мой канал в дзене.

Я только добавлял темы, на которые надо было написать статьи.
Все остальное: сбор информации, написание статьи, очеловечение статьи (чтобы не заблокировали контент), добавление ссылок на мой тг канал, создание картинок и выкладывание на сайт, ВСЕ это делалось без моего участия.

В среднем выходило около 3-4 статей в день.

Результаты:
272 статьи
30807 просмотров
45 подписок

Остальную статистику можно посмотреть на скрине.

По деньгам сложно сказать, так как я много что тестил, но вероятно это все стоило около 5000 рублей, если округлить в большую сторону.

То есть
5000/272=18,382 стоимость статьи
5000/45=111,111 стоимость подписчика

Тема непростая - инвестиции. Поэтому цена за подписчика на мой взгляд очень хорошая.

И все это на мертвом дзене

Вопрос!
Вам в ваших направлениях полезно ли было бы привлекать трафик с помощью нейросетей?

И сколько бы такая штука на ваш взгляд должна стоить (разовая стоимость за настройку)?

Frodox

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Клуб "Заправка 2.0"
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,271
Я только добавлял темы, на которые надо было написать статьи.
Все остальное: сбор информации, написание статьи, очеловечение статьи (чтобы не заблокировали контент), добавление ссылок на мой тг канал, создание картинок и выкладывание на сайт, ВСЕ это делалось без моего участия.
очень круто!!! Можете поделиться/немного рассказать - что за нейросети вы прикрутили, что за механика, как они "в фоне и сами" работают?

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
очень круто!!! Можете поделиться/немного рассказать - что за нейросети вы прикрутили, что за механика, как они "в фоне и сами" работают?
Поиск информации через perplexity. Очеловечивает чатгпт. Создание картинок пока через FLUX, но в дальнейшем планиурю прикрутить Sora. Автоматизацию можно настроить через make или n8n. n8n вроде лучше, как я понял, но я все равно сижу на make. так как начал с него уже.

Халяев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Avito-8 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
6,593
Так ладно. Буду менять формат блога... иначе вообще ничего не напишу...
С отчетами месячными пока совсем не идет. Времени для написания они требуют много, а желания дикого как раньше нет, да и более важные занятия не позволяют выделить столько времени. Попробую писать короче, но чаще. Может из этого что то выйдет.

Если кратко.
Маркетплейсы не радуют. Попытка увеличения доходность за счет поднятия цены и увеличения маржи привела в тупик. Стало только всех хуже. Тенденция негативная. Плюс налоги теперь душат. Сейчас еще комиссии поднимают. Короче треш. Порой думаешь: а нафига вообще это все... весь товар продать, положить в ботов или на крайняк просто на вклад и похоронить это дело. Но активный доход то нужен...
Есть конечно пару мысль, как все таки выжить в текущих условиях, нок ак мне видится, это все отсрочка гибели, а не разворот в другую сторону..

А чем тогда заниматься? Где зарабатывать?
Вот последние месяцы погружаюсь все глубже в мир крипты и нейросетей. Мало понятные до сих пор для многих области, где не так много экспертов( и конкуренции??) Плюс тут меня пока прет и есть определенные результаты. Но о которых я расскажу уже завтра. И начну завтра с нейросеток.

До старта "ЭлектроДвижухи" осталось

Последние сообщения

Сверху