Не получилось завтра, но продолжаю.. Итак нейросети. История интересная. Важно понимать, что это не волшебная штука, решающая все вопросы, а именно инструмент, упрощающий выполнение некоторых задач. Очень помогает в работе с информацией. Но многие остановились на этапе обычных вопросов чатуГПТ.
В тренинге новые деньги (вроде бы) делал бота в телеграме для ребят, с помощью которого можно было анализировать аудитории, писать текста и заголовки для рекламы. Ну или как минимум вдохновляться и писать уже самостоятельно. Генерировать картинки для той же рекламы. По этой ссылке можно почитать подробнее -
https://forum-x.com/forum/threads/lichnyj-chatgpt-v-tvoem-telegram-bez-vpn.12302/
Сейчас бот не работает, так как появились хорошие альтернативы. Скинул для ознакомления)
Чуть позже сделал
нейробота для Авито, который отвечает на сообщения на Авито на базе chatGPT. Нейроменеджера протестил. Уже работает, закрывает клиентов. Пример его работы прикрепляю.

Пока что я протестил его на услугах, где в его задачи входило:
Консультации клиентов.
Рассчет сумму в рублях с учетом комиссии и актуального курса валют.
Сообщать клиенту итоговую сумму и, если он готов, направлять его к партнеру, который уже выполнял услугу.
То есть ии бот занимался ответами на банальные вопросы, а готовых оплачивать переводил на партнера.
Цена ответа около 6 рублей выходит (для тех, кому интересно просчитать математику такого менеджера и понять насколько он дешевле обычного менеджера)
Также из преимуществ - формат ответов похож на человеческий, также я настроил, чтобы он всегда отвечал с разной задержкой, чтобы тоже было ощущение, что отвечает человек.
Бот распознает голосовые сообщения на Авито и отвечает на них.
Он помнит диалоги и учитывает историю диалогов в своих ответах. Например, если вы сами предложили скидку клиенту, то он это учтет.
Работает 24/7 без выходных, праздников и обедов!
Сейчас работаю над тем, чтобы создавать рилсы в автоматическом режиме и выкладывать их в инсту,ютуб и т.д.