ПРОКСИ ДЛЯ АВИТО или как зарегистрировать несколько аккаунтов.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Прошу оценить статью по 5 бальной шкале. Насколько эта статья была полезной для Вас?

• Всего проголосовало
    240
Используйте дедики.

Можешь посоветовать где нормальные надыбать?
Поставь себе виртуалку и установи прокси и будет тебе счастье!не надо будет с дедиками дел иметь и геморроя меньше:)

Поставь себе виртуалку и установи прокси и будет тебе счастье!не надо будет с дедиками дел иметь и геморроя меньше:)

Теперь бы найти Павла, который прокси продаст :) на просторах интернета не особо хочется покупать.

Размещаюсь я с 8 аккаунтов сейчас и не понимаю как у остальных всё перманентно улетает в бан.
Использую только прокси и очистку куков, ну и оригинальные текста, разумеется.

Размещаюсь я с 8 аккаунтов сейчас и не понимаю как у остальных всё перманентно улетает в бан.
Использую только прокси и очистку куков, ну и оригинальные текста, разумеется.

я сейчас работаю с 3 аккаунтов, тоже пока не банаят. У меня пока продаются формы для дачных дорожек и пилки шоль. Пока на другое звонков нет, а у тебя что продается?

Информация конечно не новая, но вполне себе полезная. Можно еще добавить про настройку браузера Мозилла Файерфокс, чтобы не менять каждый раз IP адреса , а настроить браузер один раз под каждый аккаунт. Тем самым увеличения скорости работы с объявлениями.

http://ip-rent.net/ Вот кстати тоже отличный сервис, брал для реги вк и инстаграм акков
я пользуюсь этим ресурсом почти за пол года жалоб не было

Подчеркиваю! ВПН - это НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АДРЕС! Им пользуются тысячи. Для Авито эти сервисы не подойдут.

Вы берете пакет за 100 баксов у них?

Как вы их соблюдаете, если автопостинг и подача объяв об одном и том же товаре запрещена?:)

А защита авито ограничивается ИП и куками? Как с отпечатком браузера быть и другими методами идентификации пользователя?

А защита авито ограничивается ИП и куками? Как с отпечатком браузера быть и другими методами идентификации пользователя?
Денчик,для этого есть кучу прог,виртуалки и дедики в помощь:)
а без прокси все равно никуда!!!

А по какому принципу работают анонимайзеры?

Спасибо Павел за статью, полезно!
Может быть кто знает такую прогу в которую можно было бы вбить все нужные прокси сервера и выбирать в ней под определенным названием нужный прокси,
просто клац и подключил нужный прокси,надо поменял также на другой одним нажатием.
Есть такое?

А то просто каждый раз менять прокси в винде не очень удобно как то...

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху