Шамхалов Ибрагим
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Используйте дедики.
Можешь посоветовать где нормальные надыбать?Используйте дедики.
Поставь себе виртуалку и установи прокси и будет тебе счастье!не надо будет с дедиками дел иметь и геморроя меньшеМожешь посоветовать где нормальные надыбать?
Теперь бы найти Павла, который прокси продаст на просторах интернета не особо хочется покупать.Поставь себе виртуалку и установи прокси и будет тебе счастье!не надо будет с дедиками дел иметь и геморроя меньше
я сейчас работаю с 3 аккаунтов, тоже пока не банаят. У меня пока продаются формы для дачных дорожек и пилки шоль. Пока на другое звонков нет, а у тебя что продается?Размещаюсь я с 8 аккаунтов сейчас и не понимаю как у остальных всё перманентно улетает в бан.
Использую только прокси и очистку куков, ну и оригинальные текста, разумеется.
http://ip-rent.net/ Вот кстати тоже отличный сервис, брал для реги вк и инстаграм акков
Подчеркиваю! ВПН - это НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АДРЕС! Им пользуются тысячи. Для Авито эти сервисы не подойдут.я пользуюсь этим ресурсом почти за пол года жалоб не было
Денчик,для этого есть кучу прог,виртуалки и дедики в помощьА защита авито ограничивается ИП и куками? Как с отпечатком браузера быть и другими методами идентификации пользователя?