Авито под ключ и ведение. 10 лет практики, клиенты со мной по 3-5 лет

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Miron_Petr

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Авитология 5.0-1
FXсoin
1,994
Всем привет! :)

Меня зовут Пётр. Занимаюсь авито и имею уже более 10 лет практики. Являюсь финалистом авитологии, также проходил много тематических курсов и тренингов (не только форумских).

Готов настроить для вас "авито под ключ" с нуля либо взять в работу ваш уже действующий аккаунт(ы) для того, чтобы увеличить показатели (охваты, просмотры, контакты, продажи) + автоматизировать работу.
Также занимаюсь регулярным ведением аккаунтов.

Настроен на работу "в долгую". Интересуют проекты, в которых мы с вами будем зарабатывать не один месяц и, надеюсь, не один год. Отмечу, что с несколькими из своих клиентов я работаю уже более 5 лет. С кем-то 3 года. На это же настроен и в будущих наших проектах. Я думаю, что и вы хотите найти авитолога, который будет развивать ваш бизнес и помогать добывать прибыль регулярно, а не заниматься постоянным "перебором" и терять на этом время, деньги и нервы.

Поэтому предлагаю вам написать мне в удобном для вас мессенджере и рассказать в свободном формате о вашем запросе на работу, товаре/услуге, городе.
Я проведу первичный анализ (бесплатно) вашей ниши и мы обсудим все вопросы, касающиеся потенциальной работы. После чего вы примите решение, интересуют ли вас мои услуги.
✅ Пишите! На связи ежедневно с 9 до 20. >>Telegram<<<

------------------------------------------

В мои услуги входит:
1. Анализ ниши, составление плана постинга и стратегии работы с учетом особенностей алгоритмов авито;
2. расчет предполагаемых расходов на продвижение;
3. подготовка и обработка фото контента (в том числе создание инфографики);
4. написание продающих текстов и создание высокоуровневых текстовых шаблонов при необходимости;
5. оформление профиля авито;
6. размещение объявлений;
7. Контроль выкладки/объявлений/аккаунтов на предмет ошибок постинга и блокировок;
8. корректировка, оптимизация работы, ведение;
9. Решение возникающих проблем и вопросов с авито;
10. Закрытие технических вопросов (прокси, сервисы автозагрузки, сервисы сбора сообщений, создание электронных кошельков и карт для работы итд) с целью минимизировать участие клиента в работе только до обработки лидов (звонки и сообщения в центре сообщений (в телеграмме)). Другими словами "работа под ключ".

Я на связи, если у вас появятся какие-либо вопросы по моей работе либо по самому авито. Обсудим их, чтобы у вас было полное понимание происходящего с вашим проектом.

Чем я еще могу быть полезен:
- решаю вопросы с верификацией аккаунтов;
- накрутка отзывов;
- накрутка ПФ;
- масспостинг/работа с дублями;
- работа с одним товаром в одном городе на нескольких аккаунтах параллельно (так мы увеличиваем показатели);
- масштабирование продаж по всей РФ (даже без наличия товаров в этих городах);
- работа с оптовыми предложениями;
- и многое другое:)

✅ Если нашли в списке пункты, которые актуальны для вас на данный момент, то прошу обращаться ко мне в сообщениях Telegram или VK.

Помимо услуги первичной настройки "авито под ключ" я также занимаюсь регулярным (ежемесячным) ведением первично настроенного аккаунта.
Что входит в эту работу:

1. Контроль статистики. Внесение корректировок в стратегию и объявления для улучшения показателей на основании статистики 1-го месяца (не сработавшие связки мы корректируем, средние - усиливаем, рабочие - как правило не трогаем);
2. Как вариант: подключение дополнительных аккаунтов на товар с целью улучшения выдачи (в том числе в рамках борьбы с группировкой объявлений, но не только для этого);
3. Регулярный перепостинг объявлений (не автопубликация) для улучшения рейтинга объявлений и повышения показателей;
4. Предоставление необходимой статистики аккаунта/объявлений по запросу клиента (но и без запроса, статистика отслеживается мной с целью улучшения результатов);
5. Контроль за отлаженной работой в техническом плане: проверка на предмет ошибок на аккаунтах/объявлениях - исправление их; прокси; своевременная оплата сервисов для работы; контроль и настройка этих сервисов; решение возникающих вопросов, связанных с текущей работой; своевременное обновление виртуальных карт;
6. Отслеживание актуальных алгоритмов авито с целью последующих корректировок для сохранения актуальности схемы работы и объявлений. Решение возникающих проблем и вопросов по причине нововведений авито (довольно частое явление).

Какой бы банальной не была фраза "индивидуальный подход", но в моем случае это, действительно, так. Разберем и обсудим конкретно ваш случай и вы получите стратегию, подобранную именно для вас, а также условия сотрудничества, которые будут для вас выгодны. В ином случае я скорее откажусь от работы, если пойму, что в текущей ситуации не могу предложить клиенту выгодный для него вариант. Мой девиз: выигрывает клиент - выигрываю и я. Моя цель, чтобы вы зарабатывали и делали это долго и регулярно. Тогда и я буду зарабатывать с вами.

✅ Если заинтересовал или появились вопросы - прошу в личные сообщения Telegram или VK. На связи каждый день с 9 до 20.

Пётр - молодец. Очень адекватный спец.
За что попало деньги не берёт а за то, что взял - отрабатывает на 100% с обещанным результатом. Всегда даст дельный совет.

С Петром работаю несколько лет. Профессионал с большой буквы "П"!!!
ведет несколько моих аккаунтов. Я туда даже не лезу. Пользуюсь принципом, если работает - не мешай!
Я и не мешаю:))) В этом кстати (имею ввиду "не мешаю"), мне отлично моя лень помогает:))
Петр закрывает все вопросы по авито. Результатом его работы являются ежедневные заказы с этой площадки! а что еще нужно для безбедной жизни?:)
В мои задачи входит только вовремя пополнять кошелек для услуг авито и платить обговоренную ЗП.
ЗП важный мотиватор работы - тк Петр без денег работать не будет. Как в принципе и любой адекватный человек:))
Стоимость услуг от Петра адекватна. Он всегда на связи. Все проблемные вопросы: отзывы, общение с авито, пакетные изменения - решает очень оперативно!
Рекомендую как отличного специалиста

С Петром работаю около 5 лет.

Всё отлично, горячо рекомендую.
Всё чётко, без воды, без лишних действий.
Всегда вовремя и по делу.

Если нужен специалист по Авито, то только к Петру:)

Отличная история и опыт, Пётр. Заниматься Avito на профессиональном уровне — это серьёзное дело. Приятно видеть, что вы предлагаете полный спектр услуг, от анализа ниши до ведения аккаунтов "под ключ". Это действительно помогает бизнесам экономить время и ресурсы. Если вы ещё не обратились к Петру за его услугами, настоятельно рекомендую. Его опыт и профессионализм могут значительно улучшить ваши показатели на Avito.
Если у кого-то есть вопросы или требуется помощь, пишите Петру. Он всегда на связи!

Обратился к Петру за консультацией по поводу продвижения услуг на авито, получил для себя ответы на все волнующие вопросы и даже немного больше!
Мы общались 10 минут и мне хватило этого времени, чтобы понять одно, Пётр-шарит
Однозначно рекомендую!

Спасибо всем отписавшимся в моем топике!

P.S. Кто такой up2lead не знаю. Выглядит как какая-то накрутка от нейросети. Если ты живой, друг, и мы знакомы - без обид:)

Работаем с Петром , почти год , в целом все устраивает! Ответственный! не разбрасывается бюджетом! Отрабатывает на все 100% и подробно объясняет происходящие! Рекомендую

Сотрудничал с Петром длительное время. Года три может быть, когда у меня был розничный магазин. Результаты разные были. Иногда классные, временами не очень. Но и товары очень популярные и с высокой конкуренцией.

Так же помогал мне с тестом опта на авито, тестированием нескольких услуг.

Ответственно подходит к своим задачам, всегда на связи, дает подробную аналитику ниш перед началом работы.
Советую)

Есть 1 свободное место на ведение. Пишите, всё решим и обсудим :)

Общались с Петром по моим аккаунтам - очень грамотно все рассказал, сразу видно профессионализм.
Обсудили несколько гипотез (на которые я даже не смотрел, хотя в нише давно) - будем тестировать!
Так что к сотрудничеству однозначно рекомендую!

Всем привет!
Хочу оставить отзыв о работе с Петром.
Знакомы с 2018~
Вел кучу моих аккаунтов на Авито и Юле, настраивал массовый постинг, работали и зарабатывали на высококонкурентых товарах, делал сайты, настраивал Яндекс рекламу ...очень ответственный, грамотный специалист, просто так не расходует бюджет, болеет за дело, как за своё, работает всегда на результат, хороший друг и товарищ ))

Какой бы банальной не была фраза "индивидуальный подход" и это действительно так!
Разберет и обсудит конкретно ваш случай и Вы получите лучшую стратегию, подобранную именно для Вас, а также условия сотрудничества и конечно всегда лучше условия сотрудничества, ведь делает все , как для себя. "В ином случае я скорее откажусь от работы, если пойму, что в текущей ситуации не могу предложить клиенту выгодный для него вариант" и это тоже 100% про него, если не сможет сразу скажет без воды -зря денег не возьмёт , тоб потом написать " ой не получилось"
. Мой девиз: выигрывает клиент - выигрываю и я. - и это тоже чистая правда про него.
Работали только в долгосрочной перспективе и всегда результативно
Рекомендую 100%

Пётр настоящий профессионал по продвижению на Авито. Он всегда нацелен на результат, грамотно расходует бюджет и берёт оплату только за реальную работу. Рекомендую.

Огромная благодарность Петру! Очень отзывчивый молодой человек! Всегда на связи, поможет решить нестандартную задачу!

Хочу оставить отзыв о работе с Петром.

Сотрудничали достаточно продолжительное время, поэтому мнение сформировалось не по первым впечатлениям и не по одному удачному или неудачному месяцу. До Петра у нас уже был опыт работы с другими авитологами, в том числе с командами, поэтому в целом было с чем сравнивать.

Сразу скажу про результат, чтобы отзыв не выглядел рекламным. Какого-то прорыва по продажам за время работы мы в итоге не получили. Было много разных тестов, гипотез и изменений, часть из них давала хорошие промежуточные показатели, часть не срабатывала, но до той экономики канала, которая в итоге устраивала бы нас как бизнес, мы не дошли. В конечном счёте именно поэтому сотрудничество и решили приостановить.

При этом общее впечатление от работы с Петром у меня осталось скорее положительное.

Наверное, главное, что могу отметить, — Пётр действительно погружается в проект. Это не тот вариант, когда специалист один раз настроил объявления, запустил продвижение и дальше раз в месяц присылает отчёт. На протяжении работы постоянно обсуждались статистика, отдельные объявления, ассортимент, сезонность, продвижение, разные варианты размещения, новые инструменты Авито. Появлялись новые гипотезы — обсуждали и тестировали. Что-то не работало — меняли подход.

Мне также понравилось, что с ним можно нормально дискутировать. Мы сами достаточно глубоко погружены в свой бизнес и периодически предлагали собственные решения, иногда не совпадающие с первоначальным видением Петра. Не было позиции в духе «я специалист, поэтому делаем только так». Он мог аргументированно не согласиться, мог предложить свой вариант, но при этом слышал нашу логику и был готов проверять наши гипотезы на практике. Для меня это важный плюс, потому что хороший подрядчик должен разбираться в своём инструменте, но одновременно понимать, что заказчик лучше знает экономику и специфику собственного бизнеса.

Отдельно отмечу отношение к рекламному бюджету. За всё время не возникало ощущения, что задача авитолога — как можно больше потратить на платное продвижение ради красивых цифр по просмотрам и контактам. Наоборот, постоянно обсуждалась стоимость результата и целесообразность расходов. Если какой-то инструмент или продвижение выглядели неэффективными, Пётр вполне мог предложить их отключить, а не продолжать тратить бюджет просто потому, что он уже согласован. По нынешним временам это, на мой взгляд, стоит отдельно отметить.

По рабочему общению тоже всё было нормально. Пётр достаточно подробно объясняет, почему предлагает то или иное решение, делится своими наблюдениями по Авито, открыт к обсуждению. Иногда даже слишком подробно :) Но лично для меня лучше так, чем когда подрядчик что-то делает внутри аккаунта, а заказчик вообще не понимает логику происходящего.

Конечно, были и минусы. Проект у нас достаточно объёмный, и периодически проседал именно контроль исполнения: где-то могли остаться неопубликованные объявления, где-то возникали ошибки при работе с большим количеством карточек, где-то были вопросы к качеству фотоконтента. Не все такие моменты выявлялись со стороны исполнителя — часть замечали уже мы сами и просили исправить. На мой взгляд, именно общий контроль проекта и финальная перепроверка результата — то направление, которое Петру и его команде ещё есть куда улучшать.

При этом важный для меня момент: когда ошибка была очевидной, Пётр обычно не пытался сделать вид, что всё так и задумано. Ошибки признавались и исправлялись. В том числе если ошибался сотрудник его команды, ответственность он не перекладывал на сотрудника. Это нормальная профессиональная позиция, которую я ценю.

В целом я бы охарактеризовал Петра как думающего и вовлечённого специалиста, с которым можно работать в формате нормального партнёрского диалога. Он не продаёт волшебную кнопку, готов тестировать, анализировать и менять собственные решения по результатам работы.

У нас конкретно этот канал в итоге не вышел на те показатели, при которых нам было бы интересно продолжать работу в прежнем формате. Пётр, кстати, отнёсся к этому совершенно адекватно и сам согласился, что продолжать работу только ради продолжения, если она экономически невыгодна заказчику, смысла нет. Расстались спокойно, всю необходимую информацию по аккаунтам передали, никаких проблем на завершении сотрудничества не возникло.

Поэтому мой отзыв скорее положительный. Гарантировать, что Пётр даст нужный результат в любом проекте, конечно, не буду — думаю, такой гарантии вообще не может дать ни один адекватный специалист по Авито. Но как человека, который действительно занимается проектом, думает над ним, открыт к диалогу и заинтересован не только в собственной оплате, но и в результате клиента, рекомендовать могу :good:

Последние сообщения

Назад
Сверху