08.02.2020
С утра пошел на последнее занятие бариста, научился в итоге делать пенку, как в латте, курсы нужны были для понятия бизнеса изнутри, конечно можно было пойти устроится на пару дней и пройти практику, но так я бы не получил ответы на многие интересующие вопросы, поделился своей идеей, им понравилось, пожелали удачи.
Потом на работу уже приехал после обеда, без меня там справились, сейчас все реже там появляюсь, наблюдаю только по камерам. Сейчас еще получил мастерскую за долги, разбираюсь в этом бизнесе, есть ли смысл мне ее оставлять под себя, пока пришел к решению, что наверно ее перепродам мастерам в рассрочку, конкуренция в округе из сетивиков, трафик не большой. Хотя погрузился сильно в это направление, ключевое место и мастера, остальное нарабатывается.
Вечером купили роллов и поужинали, шаги по плану 10000 наматывал по дому с книжкой в руках, так как курсы прошли практически за кофейной стойкой, да теперь в кофе знаю больше, чем раньше, кстати я думал вход там будет дороже, в итоге многое сейчас просто дается поставщиками, как и в пивной индустрии.
В общем ничего не бойтесь, понятно что все приходит с опытом, но бизнес это легко, когда движешься просто.
Всем хороших выходных.