09-10.02.2020
Так, отчет за два дня, лечу! Чуть подсел на последних двух неделях на уценненку в магазинах, за 2 недели получилось +18900р.
Тем самым чуть отпустил из под контроля продавцов и менеджеров, как показатель упали продажи, вчера вечером дал ремня, сегодня уже выручку по нормам сделали до 10:30, могут, когда хотят.
Инстаграм тестируем разные оферы, сейчас как раз праздники пойдут, а я вот февраль не сильно люблю

У меня денег на подарки уходит больше, чем на НГ и 8 марта вместе взятых, так как много праздников и дней рождений у близких.
Очень много заявок от клиентов, видимо у всех дефицит сейчас уже товара, что с Китая шел, поэтому максимально занимаем квоты на авиа, быстро доставляем и быстрее оборотка проходит. Правда себе холодильники заказал наземкой, пока нет сильно спроса, правда оборотка гасится.
Вчера получил предложение о сотрудничестве по товарам в СПб, сижу и думаю, зачем? Спросил, в чем усилишь меня? Ответа пока нет

Так что сильные партнеры, кто хочет продавать те же товары, что у меня в своих городах, пишите, все рассматриваю. Тем более сегодня менеджеры уже забьют прайс и условия, скоро сезон.
Всех обнял и побежал.