Miha&Lover
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
У меня тоже Ниссан Ноут. Если движок 1,6, то чтобы заменить свечи, надо ресивер снимать, у нас за такую работу берут 2к. Свечи сам менял по осени. Ничего сложного, надо 1,5 часа времени, желание и, в идеале, иметь под рукой прокладку ресивера. Наборы инструментов у нас водятся, поэтому работа упрощается) Кстати, с набором 150 предметов ремонт идет намного веселей. В чемодане есть все, что нужно. К сервисам тоже недоверительно отношусь. Езжу к тем, кто проверен. Иначе, даже мне инженеру, который отлично разбирается в движках по теории, могут натереть в уши. Тот момент, когда опыт важнее теоретических знаний)22.01.20
Пол дня потратил на машину, точнее поисков автосервиса, хотел недалеко от работы, чтоб поставил днём, а вечером мог забрать, мастера-приемщики практически в открытую пытаются «на.бать». Сказки рассказывают такие, что просто диву даёшься, неужели они думают, что люди со всем не могут разбираться в машинах, а самое интересное, как они дурачка включают, когда говоришь, что они скорее ошибаются, нужно было помимо ремонта ходовой, ещё и свечи поменять, так там сказки такие, что чуть ли ни мотор разбирать на Nissan Note, ну я ему сначала подыгрывал, он и вошёл во вкус Видимо безденежные зимние месяца, поехал к другим, разводняк тоже, в итоге только к четвёртым попал, все обговорили, оставил машину, а вечером звонят и говорят на 2500₽ дороже вышло, что много газу ушло (80₽ баллон) и wd40(130₽) на 2500₽
Ну да ладно, я день настолько продуктивно провёл, что уже не сильно хотел с ними разбираться, главное что сделали.
День в целом хорош, был весь в работе и потихоньку подобрал все хвосты, в пятницу теща прилетает с бабушкой, уже в выходные с супругой поедем гулять а то обычно с детьми, а с ними не скучно
Со следующей недели начну вновь активно оптовый канал вести, просто не успеваю, поэтому в задачу поставил на конец января его, кто активно со мной работает, знает о многих товарах, что привожу, поэтому мне казалось и все знают, оказалось нет. Буду исправляться.
Всем хорошего дня!
Денис