Привет! Сегодня я на лайтах. Вчера был насыщенный день по всем параметрам)) так что сегодня энергия минимальна.
Звонила на днях своему конкуренту по гитарам - на контакт не пошёл и даже трубку бросил. Попросил не учить его жизни и сказал, что принял решение....решение снизить цены и зарабатывать меньше...я сначала подумала, что он совсем дурачок, а потом поняла его логику - У меня остался только один вид гитар и он именно на них снизил...но...вчера попёрли звонки и я поняла, что у него-то они походу закончились. Проверила-позвонила, оказалась права) Цену вернула и продаю сейчас по норм цене, а он походу свои распродал за дёшево. Браво, что я могу сказать
И её прикол, у него проплаченные объявления с этим видом гитар, то есть от него они попадают ко мне уже тепленькие и заряженные на покупку здесь и сейчас, так что спасибо тебе Добрый человек))
Сегодня заказала инструмент. А позже увидела, что объявился еще один горе продавец и продаёт совсем за копейки - весь ассортимент инструментов. Ну вот зачем-зачееем?! Ни себе, ни людям, на хер вообще лезть в продажи, если только бесплатно раздаёшь?
Вот такая грусть, печаль.
Сегодня одна продажа, но мне норм. Хочется сегодня тишины и покоя) Сейчас сауна, вечером дружеский созвонилось и игра jackbox party pack 3. Кто играл, как вам? Мы на карантине подсели на это дело.
Кстати, может кто-то читает меня у кого есть крутой товар массового спроса, вдруг я еще его не затестила, напишите, пожалуйста.
Что уже затестила:
- шурики, перфораторы, шлифовальную машинку;
- гитары, синтезаторы, укулеле;
- джостики на PS4;
- деревянная железная дорога, машинка перевертыш;
- казаны;
- детские бассейны;
- растущие стулья;
- накидки в машину;
Вроде пока всё...