не оценивай себя хуже чем ты есть! И ни кому не позволяй этого делать!)))Не может ведь быть что я умная)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не оценивай себя хуже чем ты есть! И ни кому не позволяй этого делать!)))Не может ведь быть что я умная)))
Допустим, захотел человек шить подушки и продавать их через инстаграм.
Казалось бы, нужно уметь шить, и нужно уметь продавать через инстаграм. Так? Чего тут мудрить то?
Что делает человек? Учится шить, покупает тренинги по инстаграму, а далее магия:
Подушка получается "недостаточно хорошей", и появляется страх что покупатель будет критиковать, и вообще это не то качество, которое можно продавать...
Фотографии в инсте "какие-то не такие", а вера в себя окончательно рушится в тот момент, как только человек выкладывает свое фото в инсту, и замечает свое несовершенство.
Если рядом находится какой-то критик, говоря "ну куда ты лезешь?!", то мотивация теряется еще быстрее.

Гораздо продуктивнее полностью отдаться этому чувству, и уже находясь внутри полностью прожить это состояние.
Не прятаться, а прожить! Не уходить целиком в работу, а полностью посвятить себя этому состоянию!
По поводу говорить о себе... Всегда считала это хвастовством и самолюбием. А особенно если у тебя все хорошо, а интересующегося все хреново, не хочется его лишний раз "травмировать".
).Откладывание не работает, планирование и обязательство решить вопросы - работает)) Ты отложил или запланировал в итоге?))Много вопросов к себе появляется.
Особенно когда момент для решения проблемы уже пару лет "неподходящий".
За ним обязательно видится откат по всем направлениям.
К специалистам вообще доверия нет..но это "вспоминая прошлый опыт".
Настроение обычно "Как интересно, давайте попробуем!" а состояние "Деньги есть и это очень приятно. Но деньги - не есть счастье."
Мой любимый фильм "Господин Никто". Раз 14 его смотрел и каждый раз находил себя в разных ролях. Каким я был тогда, какой я есть сейчас. Наглядный образ нашей жизни, как было бы, если бы мы всё знали..
Решение самых больших на данный момент внутренних конфликтов запланировал на апрель. Серьёзно, взял и запланировал пару недель назад. Пока "делаю бизнес", потому что пока бизнес - это больше логическая цепочка.
Прав ли я, что снова отложил? Прав ли был, что эмоциям в бизнесе нет места?
Вроде и да, ведь что-то получается.
Вроде и нет, у всего этого несколько граней.
Для себя запланировал. Обязательств не взял..для социальных это слишком личное. И исполнить намерен, иначе самому стыдно будет.Откладывание не работает, планирование и обязательство решить вопросы - работает)) Ты отложил или запланировал в итоге?))

Очень люблю Карлина)Если выше нет видео, включи ВПН!
Вспомнил классное выражение: "Обижаться - это всё равно, что выпить яд и ждать, когда этот яд подействует на твоего обидчика"Верно и мудро! Тоже давно к этому пришла.
Я больше скажу.
Обижаться не на что даже если человек на самом деле плохой, ненавидит тебя и пытается уничтожить.
Поскольку его мотивация и желание тоже понятны![]()