• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
по шкале эмоциональных тонов 3,3 (интерес) и резко 1 (страх). а потом 4. Только я, еще со времен своей молодости не люблю слово "Энтузиазм". Лучше заменить его синонимом "Азарт". Азарт мне больше подходит. И в моей жизни, именно этот круговорот, происходит постоянно.
Что касаемо работы с собственными чувствами. Как-то занималась техникой холотропного дыхания.
"Метод холотропного дыхания особо эффективен при работе со стрессами, невротическими состояниями, вредными привычками и зависимостями, психосоматическими и эмоциональными расстройствами, а также в качестве реабилитационного и психопрофилактического метода. Используется для поиска креативных и нестандартных решений, достижения творческих прорывов.
Самый важный эффект — это колоссальное освобождение сознания от внутренних зажимов, блоков, неосознаваемых страхов, различных психических напряжений."
Классная штука, но...необходимо заниматься под наблюдением опытного специалиста.
Чувства не обесцениваю, одна проблема- как-то очень сложно оказалось полюбить себя. В силу жизненных обстоятельств не получается думать только о себе и действовать исходя из любви к себе. Я, как та Мать Тереза, все бросаю и несусь на помощь, понимая, что это идет в ущерб моим личным интересам. Все-таки надеюсь, что все устаканится. Но зато я смогла до минимума свести общение с токсичными людьми (что при моем характере было нелегко).

Shenina

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
FXсoin
893
По шкале моё обычное состояние от 1,0 до 2,5 с нечастыми всплесками выше.
Если речь идет насчет денег, то здесь ситуация такая. Наверное я не особо хочу больших денег. Не доставляют они мне какой-то радости.
Зачастую,несколько лет назад, на руках были суммы, достаточно крупные от 500+К, совершенно свободные, чистый кеш, и я честно не получал от них большого удовольствия.
Получалось эти деньги не для меня, для жены "Что тебе такое купить?", для ребенка "Что тебе такое купить?", для друзей и знакомых "Леха, одолжи"
И в некоторый момент просто потерял интерес делать деньги. Сам себе доказал, что могу, и стало не интересно.
А вот как вернуть азарт, интерес, искорку? Я ХЗ.
Страсти не хватает. Или очень большой цели. Или веры.
Завоевать весь Мир!
Хорошая задача, паранойей отдаёт. Если понимать буквально. А если понимать в частности, в каком то секторе человеческой деятельности? Смотреть в разрезе Амазон, Гугл, Яндекс, Тинкофф, Авито? И совсем не обязательно цель должна быть коммерческая. Пользу людям должна приносить. Больше, чем мне давать. Тогда это хорошая задача.
Наверное самый важный вопрос на который надо ответить: Леха нахуя тебе деньги? Имею в виду не те, что на повседневку и текущие траты, это есть. А Серьезные Деньги. И вот ответив на этот глобальный вопрос все станет сразу ясно и понятно.
Правильные мысли. Оно всегда так. Людям польза- тебе поток. Энергии, связей, знакомств, денег, наконец. Но без мечты- какой смысл?..

4erep

Руслан
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
Я первый заказ когда брал по воротам, чуть не обделался в штаны.
Договорился с вечера о встрече. Утром приехал на пол часа раньше. Моросит дождь, уже надо на участок подъехать. А я сижу в машине и боюсь. Уже 10 мин. Прошло от назначенного времени. А я все сижу в заглушенной холодной машине. Тут заказчик звонит, долго ждать!?
Ну я сорвался подъехал. Быстро все вопросы с ним порешали. за 15 мин и разошлись, Заказ был взят проще чем я думал. Сел в машину, а колени трясутся.
Что меня тогда поразило, с какой легкостью он обо всем этом говорил, а для меня это было нечто необыкновенное и сложное.

Позже я узнал, что он покупает участки, делит их на меньшие участки. Строит маленькие домики по одному проекту. Огораживает. И продает жилье под ключ. Так это был мой первый клиент, первый постоянный клиент, первый срыв шаблонов и страхов в голове в одном лице.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
После прохождения лидерской программы я нахожусь между интересом и энтузиазмом, прошло больше года с момента этого события.
Чувства, когда испытываю, принимаю и прорабатываю. Пару раз испытывал скуку и гнев - уходил в них на 100%, и меня хватало минут на 5-10 - очень полезный инструмент - быть в своем чувстве на все 100% - круто, если это делаешь экологично и безопасно для окружаюших ;) Когда ты принимаешь чувство на все 100% и изо всех сил максимально его проживаешь - то можно быстро выйти из этого. Это полезнее, чем "смаковать" и растягивать неделями и годами. Про горе я точно сказать не могу, сильного не проживал, здесь, вероятно, больше времени потребуется.

Во время чтения вспомнил про долг, который, оказывается не простил до сих пор - в 2010 году я был студентом 3го курса(вроде) и как то за длительное время накопил 3000 рублей. Начал шарить интернет как эти деньги приумножить и узнал про биткоины, смог завести кошелек и собирался купить их на все 3000 р. Логически и интуитивно я поверил в биткоин тогда. На следующий день я уже шел к терминалу, чтобы положить денег на вебмани (терминал тогда был на остановке "Золотая нива", я жил в общаге на ост. "Лада" в Новосибирске) и вот, пока я шел, позвонил мой двоюродный брат Андрей и попросил занять денег "сколько есть".. Я замешкался, но Андрей уверил, что отдаст через 3-4 дня максимум. Я очень доверчивый человек до сих пор(тогда был еще наивный), и занял брату все 3000... биткоин же не вырастет сильно за 3-4 дня подумал я... Брат не вернул долг до сих пор - я перестал с ним общаться(для меня с тех пор займ стал одним из способов проверки человека на доверие. Я занимал столько, сколько мог позволить себе "потерять", в случае моей ошибки в человеке. Ну и человека я терял, если он не возвращал долг).
На биткоины я не смог накопить в течение следующего месяца и, как бывает до сих пор, не вернулся к этому вопросу больше. Вспомнил про битки, когда все вокруг стали говорить про них, даже мои родители...(году в 2016м вроде).. В крипту я не пошел разбираться )))

Сейчас хочу позвонить брату и поговорить(этот случай вызывает у меня эмоции и отклики в теле), пошел спрашивать номер у родных..

Джон, благодарен тебе ))
Пообщался сегодня с братом, с которым не разговаривал 10 лет.
Отлично - душевно - результативно)) Мы оба рады были поговорить, после всей суматохи с самоизоляцией встретимся.
Энергии действительно высвободил из этой застрявшей ситуации море!

И он спокойно вернул тот долг, кстати.

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
Основное состояние крутится от 2.5 до 3.5. Иногда бывают откаты примерно до 1, но не могу это назвать страхом или холодностью, у меня это скорее отстраненность от всего. Иногда бывают и всплески до 4 по шкале.
В какой то период жизни было и дно по этой шкале..довольно долго.

Весь пост максимально полезный. Для этого отчёта выделю несколько моментов:
-Благодарность. Очень сильный инструмент. Периодически прибегаю, а потом забываю про него на протяжении нескольких лет. Помогает здорово! Действительно нельзя испытывать два чувства одновременно.
-Чувство вины за любое своё чувство. Сложная тема для меня, много в ней в своё время ковырялся. Многое удалось решить и прожить. Что-то еще нужно доработать. Есть над чем подумать.
-Лучше бы нас учили ошибаться, и хвалили за попытки добиться цели, даже если ничего не получилось. Факт!

Аналогия с ручником была у меня еще несколько лет назад, как мысли совпадают)) Тогда ручник был в 100 раз сильнее. Сейчас он тоже есть, но "машина" едет, и хочу окончательно его отключить.
Вчера понял, что материал только за эти 5 дней еще прорабатывать и прорабатывать. Ведь революции не работают!
Джон, а ты читал Дена Миллмена?
Ты говорил фильм понравился, а ведь "мирный воин" сняли по книге, и многие мысли из этого курса совпадают с мыслями из книги, хоть и очень по разному описанными)
если нет, то может пригодится для будущих раскрытий этих тем.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Джон, а ты читал Дена Миллмена?
Ты говорил фильм понравился, а ведь "мирный воин" сняли по книге, и многие мысли из этого курса совпадают с мыслями из книги, хоть и очень по разному описанными)
если нет, то может пригодится для будущих раскрытий этих тем.
Еще не читал, спасибо, фильм хорошо ставит мозги на место.

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
С опозданием, но зато без слива, продолжаю прохождение 96 часов.
В силу своей скромности и е&учей природной доброты много прощал людей, даже в те моменты, когда нужно дать отпор и поставить человека на место. Сейчас с этим получше. Так вот. Одно время работал менеджером по продажам кухонь. И пришли ко мне в салон семейная парочка и начали с двух сторон расстреливать вопросами. Не успев ответить на первый вопрос - мне следом прилетал второй. Полтора часа такого испытания мой мозг не выдержал. Я их вежливо послал домой, сославшись на недомогания. И после этого пришлось походить к психологу. Было ощущение, что тронулся кукухой)
Психолог попался так себе, поскольку он не смог мне толком объяснить, что это были приступы панической атаки. Но зато я высказал ему всё, что накопилось. Постепенно пришёл к тому, что держать все в себе не стоит, и выплескивать эмоции при желании не то, что можно, а даже нужно!
Но при этом не уходить в другую крайность, живя на поводу этих эмоций. Становишься тряпкой, а все должно быть в меру, в том числе и сила воли, чтобы держать эмоции под управлением, чтобы не жалеть о том, что навертел на горячую голову.
Ещё одна из ключевых проблем, которую я осознал, читая этот пост Джона, что у меня на подсознании, незаметно для меня, появился ручник, который дергается по делу и без дела, и очень часто. К примеру, когда я нахожу себе занятие - обязательно возникнет какое-то препятствие или задача. Отвлекаешься, преодолеваешь или решаешь его.
А вернуться к занятию уже не хватает энергии. Мысленной энергии.
И сюда же добавляется расфокусировка, »благодаря» которой бросаешься на новые дела, не закрыв начатые. Это боль. Недавно начал читать книгу, автор которой Описывает идею концентрации на одном деле в единицу времени. То, что доктор прописал!)
С самого начала чтения получил то, что требовалось - лишнее подтверждение о важности концентрации и ее тренировке. Но при этом меня не перестают терзать сомнения. Вспоминая студенческие годы и режим обучения, когда в один день было по несколько пар и к тому нужно было подготовиться к следующему дню. Если тогда все это было реально, то почему сейчас нужно идти на поводу обстоятельств?
Спишу это на нехватку усидчивости)
Ну и добавлю сюда эффект «Антиотвращения»
Продолжаю следовать методу Джона «По немногу - каждый день», но при этом не прекращая эксперименты.
Спасибо за то, что прочитали)
И сорян за многабукаф!)

SerVolk

Member
FXсoin
40
Спасибо ,Джон! Нахожусь в состоянии между скукой и гневом с редкими проблесками консерватизма)) ...а ведь у меня была четкая установка ,что говорить про себя - это чуть ли не признак дурного тона...даже думать не думал,что копать надо настолько глубоко...

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
FXсoin
525
У медали две стороны - у человека всегда есть Англел и Дьявол. Нас слишком долго учили быть светлыми, но иногда наша тьма нам же полезна.
Ангел и Дьявол - это двойная мораль. ибо одинарная мораль ты в Аду или в Раю. В реале под каждого своя мораль на оснвое общих интересов или угроз.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
"....Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало.
Может быть трое детей,

А может быть директор школы.... "

А что делать когда ты понимаешь что ситуацию нужно пережить, но всячески оттягиваешь этот момент?
Например очень нужно поговорить с партнером. Беседа неприятная для обеих сторон и может закончиться даже разрывом отношений.
Ты мозгом понимаешь что "надо", но усукаблять ситуацию не хочешь по ряду веских причин.

И вот в такой ситуации проявляются очень сильные эмоции. Принять их немогу, чувствую что они прям выжигают, но....

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Страх, тоже плохо.
Из состояния страха можно только добиться более менее спокойной жизни, чтобы хватало на еду и жилье.
"Не высовывайся"... все ведь хорошо, зачем тебе эти миллионы?
В страхе человек и партнера себе выбирает "безопасного", и дело своей жизни аналогично.
А зачем нужен вообще интерес, если можно остаться без колбасы в холодильнике?
«Вот образцовый отец семейства, в эту минуту собиравший вещи и помогавший детям одеваться, - он хотел бы завести романчик с секретаршей, но опасается гнева жены. Вот жена, которой хотелось бы работать и обрести независимость - но она боится мужа. Вот их дети, которые так хорошо себя ведут - но это от страха наказания. Вот девушка, в одиночестве читающая под навесом книгу, - она притворяется беспечной, а на самом деле трепещет от перспективы на всю жизнь остаться одной. Вот юноша с теннисной ракеткой - его душа полна ужаса при мысли о том, что ему придется оправдывать надежды, возлагаемые на него родителями. Вот официант, подающий богатым клиентам тропические коктейли, - он боится, что его могут в любую минуту уволить. Вот студентка - она хотела стать танцовщицей, но испугалась соседских сплетен и пересудов и теперь готовится в адвокаты. Вот старик, который бросил курить и не притрагивается к спиртному, уверяя всех, будто то и другое ему разонравилось, - а на самом деле у него в ушах шумит, как ветер, страх смерти. Вот по кромке прибоя, взметая водяные брызги, пробежали смеющиеся молодожены - а на самом деле их снедает тайный страх, что они станут дряхлыми, немощными, непривлекательными. Вот машет кому-то рукой загорелый, улыбающийся господин, на виду у всех подкативший в дорогом автомобиле, - а на самом деле он испытывает ужас перед неминуемым и скорым разорением. Вот взирает на это райское житье владелец отеля, который для того, чтобы все были довольны и веселы, и сам из кожи вон лезет, и служащим своим спуска не дает, - а на самом деле в душе его ужас, ибо он знает, что, стоит лишь чиновникам захотеть, при всей его безупречной честности отыщутся в его бухгалтерских документах любые нарушения. Прекрасный пляж, вечер такой, что дух захватывает, а в душе каждого из этих людей гнездится страх. Страх одиночества, страх темноты, которую разыгравшееся воображение заселяет собственными демонами, страх сделать такое, что нарушит писаные и неписаные правила хорошего тона, страх Божьего суда, страх людской молвы, страх правосудия, карающего за любой проступок, страх рискнуть и все потерять, страх разбогатеть и столкнуться с завистью окружающих, страх любить и быть отвергнутым, страх попросить прибавки к жалованью, принять приглашение, отправиться в незнакомые края, не суметь объясниться на иностранном языке, не произвести выгодного впечатления, страшно стариться, страшно умирать, страшно, что заметят твои недостатки, страшно, что не заметят твои дарования, страшно, что ты со всеми своими достоинствами и недостатками останешься незамеченным.
Страх, страх, страх. Жизнь идет в режиме террора, под дамокловым мечом.
»,
Пауло Коэльо

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
У медали две стороны - у человека всегда есть Англел и Дьявол. Нас слишком долго учили быть светлыми, но иногда наша тьма нам же полезна.
Ангел и Дьявол - это двойная мораль. ибо одинарная мораль ты в Аду или в Раю. В реале под каждого своя мораль на оснвое общих интересов или угроз.
то что русскому хорошо - немцу смерть)

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
FXсoin
525

DimonzSh

Member
FXсoin
323
Обалденный пост, очень много срезонировало, мне пришлось долго копаться в себе, разбираться, принимать себя, начинать люить себя заного, что бы выйти из апатии и просто встать с кровати.

Без принятия себя, убегая от проблем не то что успехов добиться, жить то сложно.

Причём работу с собой и своими чувствами желательно вести постоянно, а то, когда забьёшь проблему по глубже, то сложнее доставать, а если не достать то больно бьёт поддых)

Я, вместо того что бы поддерживать себя сам в сложные периоды, когда бизнес прогорел, наооборот ещё больше себя загонял в угол и ругал, а если посмотреть по факту, та, якобы неудача, дала мне опыт на всю жизнь, по сути, показала как устроен мир, что не стоит боятся идти даже к крупным производителям, что не страшно сменить таргетолога и рсятолога, что даже очень серьёзные люди рады работать с тобой, достаточно просто что-то делать, в своё время мне это всё восприятие перевернуло, а ещё научило считать перед тем, как бросаться в омут с головой, что по итогу куча действий, приносит 500 рублей, когда рядом есть намного более маржинальные вещи, с меньшими трудозатратами)

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Зачем вы смотрите эти древности? А потом на доски тащите.
Устарело же многое уже. Спойлер: копировать чужие тексты нельзя!
Даже с другого города, даже изменив полтора слова.
Поновей никуда доступа нет?
Наверное потому что все новое - это хорошо забытое старое ;) .
И думаю Джон не просто так дает такие вещи.

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Женя, ты как всегда крут!
Согласен, что на внедрение этого задания может пройти и не один год, но главное начать.
Мысль зашла, и начала расти.
Все остальное в процессе.

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
Самый сложный пока для понимания день.
Эмоциональное состояние на сегодня - консерватизм стремящийся к интересу.
Сегодня это так, но я хорошо помню состояние и депрессии и аппатии. И помню как легко и быстро я скатываюсь в эти состояние.

Про обиды и прочие фобии, знаю что проблемы есть. Задача - найти грамотного специалиста. Психология это огромный рынок, и на него повылезали множество '' специалистов'', после двухнедельных тренингов. Многие лечат душу по скайпу. Не очень я верю в их опыт, хотя опыта общения с психологом не имею.

Хочется душевно обнажаться только перед специалистом. И это новый интересный опыт для меня, с удовольствием бы поработал!

Frodox

Avito-10 СТАНДАРТ
Клуб "Заправка 2.0"
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,256
Огромное спасибо, очень круто!!!!

Срезонировало столько всего, что всё и не перечислить...
Одна тема "Любви к себе" чего стоит! Сам раньше ей занимался, потом подзабросил, теперь жену учу, постепенно приходят плоды. Теперь пришло время самому вспомнить и прочесть Лабковского, например)

Я бы сказал что меня болтает от скуки до интереса.. нужно, видимо, закрепиться. и постепенно расти наверх.

Вина за эмоции и т.п, тоже очень знакомо и заметно...
Про психотерапевта полностью согласен, но
1) нужно найти хорошего
2) к нему нужно с конкретным запросом, а не "проработайте мне весь трэш в голове, пожалуйста".

Но, цель ясна - идём к ней, всё получится!

Артур Ахмедов

Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
"А ТЕПЕРЬ ПОСТАВЬ ВРЕМЯ НА ПАУЗУ И ПОДУМАЙ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИШЬСЯ СЕЙЧАС ТЫ?
И В КАКОМ СОСТОЯНИИ ТЫ ВООБЩЕ ОБЫЧНО НАХОДИШЬСЯ?"

Состояние сейчас - страх (что мало денег, что нужно платить по кредиту, что есть неопределенность какая то...)
Состояние прыгает - присутствует и интерес - периодически, и скука. Но чувство страха сейчас больше всего выделяется среди всех чувств.

"Чувство вины за страх, чувство вины за обиду, чувство вины за ненависть, скуку и даже горе!"
Очень знакомо - часто испытываю чувство вины за несделанные дела, ругаю себя.
Во время прочтения также поймал себя на мысли, что я пытаюсь сделать вид, и показываю что у меня все хорошо, что я весел - хотя внутри есть беспокойства и переживания.
Очень часто не даю волю чувствам и эмоциям - переживаю все внутри себя.

Я стараюсь сделать все идеально с первого раза, с теми же товарами например - когда их выбираю - думаю а купят ли, а зайдет ли, а не солью ли деньги, которых и так мало...
Понятно что я не есть своя ЦА, и я все чаще стал вспоминать об этом постулате.

Очень обширная тема в посте затронута со всеми этими чувствами. Прочитать это одно - а вот хотя бы для начала понять и потом внедрять - нелегкая задача. Буду перечитывать не один раз.
Есть что внедрять.

Пост ВК зашел. Лайк поставлен)
Вспомнил сейчас, что также в одном из постов Джона ВК, прочитал - зачем подвергать свою жизнь риску и ехать куда то через весь город или же вообще в другой город на работу, чтобы заработать денег. Когда те же деньги или больше можно зарабатывать просто открыв свой компьютер. Очень тогда это срезонировало и заставило меня задуматься. Дословно звучало не так, но суть передал.

Pavel Zuba4ev

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Старт в товарке
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
882
Очень сильно написано .
Читая материал, я вижу ,что все го этого я касался уже до прихода в клуб,а значит иду в нужном направлении.
Действительно у нас внутри очень много блогов и страхов ,даже если ты их умело скрываешь.
Я запнулся , не знал как дальше действовать ,точнее я вообще не мог действовать. Я стал серой тенью,хотя на вопрос как дела ,у меня все было лучше всех.
И тогда я понял мне нужна помощь и я обратился к специалисту ( но как было выше сказано -нужно тока действительно к специалисту высшего уровня ,т.к работа с подсознанием это действительно сильная вещь и нужно быть очень аккуратным)
Ребята действительно это работает ,но тут как с алкоголизмом пока ты сам не решишь ,что тебе нужна помощь ни чего не поможет .
Всем удачи !;)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху