• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Ну разумеется. Побеждать я могу только благодаря своему полу.
Не может ведь быть что я умная)))))))))))
Встану на защиту прекрасного пола.
Ещё не всё потеряно, не все девушки тупые как пробки.
Я вот женился на красивой, а она ещё и умная оказалась. :danc: И про неё говорят, что у неё в голове бриллиант.
Конечно же, я иногда люблю над ней по-глумится и сказать, что бывают люди с пулей в голове, а ты с бриллиантом :ahaha:
И не все блондинки не умеют водить автомобили, видел как в Финляндии, девчули модельной внешности, лихо управляют огромными грузовиками.

Vitáhas

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Оо, сколько я во всём этом покопался... словами не сказать, в сказке не описать. И в ПНД однажды 3 месяца таблетки ел. Очень много работы над собой. И сколько её ещё предстоит, хз.
И если кто то до сих пор думает, что депрессия это когда сильно грустно, то поверь, это даже не близко. Короче, на тему эмоциональной нестабильности могу много чего рассказать. Из первых уст, как говорится.
К сожалению, все силы были потрачены чтобы выбраться со дна(эмоционального) хотя бы на ноль. А дальше уже плохо получается. Всё выжжено.
Но я, видимо, большой оптимист) Раз я здесь.
Оптимистом классно быть и я тебя полностью поддерживаю в твоём оптимизме.
Как бы всё вокруг не выглядело плохо, мы прорвёмся.
Я живу по принципам: Всегда радуйтесь, прощайте ваших обидчиков, всё получится и т.д. и всё с оптимизмом.

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,504
Ещё не всё потеряно, не все девушки тупые как пробки.
Это все итак понятно. Даже тем кто тут бублик крошит не по делу.
Я писала о том, что девушкам часто прилетает от завистливых серостей мужского пола, что мол ну понятно, за что ее руководителем сделали.
Или почему она тренинг выиграла. Или почему в споре победила.
Или "вам легко вы девочки, вам эмоции можно показывать", как в конкретном данном обсуждении.
Неуместно гендером в таких вопросах прикрываться, я считаю.

Vitáhas

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Это все итак понятно. Даже тем кто тут бублик крошит не по делу.
Я писала о том, что девушкам часто прилетает от завистливых серостей мужского пола, что мол ну понятно, за что ее руководителем сделали.
Или почему она тренинг выиграла. Или почему в споре победила.
Или "вам легко вы девочки, вам эмоции можно показывать", как в конкретном данном обсуждении.
Неуместно гендером в таких вопросах прикрываться, я считаю.
Да, зависть плохое дело.
Лучше бы порадовались за человека и сказали себе: -"Я тоже смогу, я тоже добьюсь".
Я своих детей так учу.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Такова природа человека: большую часть собственных эмоций человек заменяет страхом.
Пауло Коэльо
Верь в меня ёжик. :beach:

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Я мог бы по другому жить.
Я мог бы лобзиком пилить.
И даже, Боже мой, как знать
Я мог бы марки собирать
И даже сидя за столом
Листал бы старый книжный том
И все соседи, наконец,
Сказали б:"Ты. Ты молодец!" ))
В общем как-то так.
Прошу прощения, пост закончу чуть позже. У меня есть мысль, я её думаю. ))

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Мое состояние где то посередине между скукой и гневом. В хорошие дни бывает в гости приходит консерватизм и интерес.

Кто владеет своими эмоциями - будет владеть миром ( мирком)

Я всегда стараюсь ярко выражать свои эмоции и не держать в себе. Пусть лучше я буду ругаться матом и меня осуждали , чем тихой скромной тварью.

Обида по моему вообще не должна быть присуще взрослому человеку. Это в детском саду дети обижаются. Подростки да. А у нас это должно быть разочарование , злость.

Если что то не нравится - лучше сказать.

Страхи у меня есть конечно. Но стараюсь не думать о них,а быть уверенным в себе.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
двоякое впечатление от прочитанного, много ли я говорю про 3х лиц, рассказываю, но уверена на все 100, что 3-е лицы не были бы против, какие то интересные истории или опыт в сложившихся ситуациях.
Это нормально :)

Не нормально когда все время речь о других людях, о чужих проблемах (вот, наверное даже лучше сформулировать так: "не нормально все время говорить о чужих проблемах").

В своем глазу бревно не видим... из той же оперы.

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,504
Обида по моему вообще не должна быть присуще взрослому человеку. Это в детском саду дети обижаются. Подростки да. А у нас это должно быть разочарование , злость.
Вот кстати типичный пример, как стереотипы нас заставляют чувствовать вину за эмоции.
Что значит "должно быть" касательно эмоций? Кому должно? С какой стати?
Как можно говорить кому-то, что он ДОЛЖЕН чувствовать?
Тем более самому близкому человеку: самому себе.
И главное - ЗАЧЕМ?

Oksana.D

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Социальный капитал – 2025
FXсoin
253
Спасибо) комментарии можно на цитаты разобрать) море информации, надо немного переварить

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
2,930
Вот кстати типичный пример, как стереотипы нас заставляют чувствовать вину за эмоции.
Что значит "должно быть" касательно эмоций? Кому должно? С какой стати?
Как можно говорить кому-то, что он ДОЛЖЕН чувствовать?
Тем более самому близкому человеку: самому себе.
И главное - ЗАЧЕМ?
Это просто мое личное мнение. И это не касательно только обиды и ничего более.

Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
1,904
Прям открытие в свое время было для меня, что можно проживать и принимать себя в любых эмоциях, а не быть всегда хорошей девочкой. Кучу инфы перелопатила, сессий провела с психологами, всякие техники и практики прошла. И много ещё, конечно, доработать, предстоит. Порадовалась, что подошла к этому заданию уже с кой-каким багажом. Год назад не зашло бы вообще.
Отслеживать разговоры о других - да, буду потому как есть такое с определёнными людьми. Минимизирую время общения с ними.
И ведь вот точно, они ведь о себе и не говорят совсем. О детях, муже, родственниках каких-то. Останавливала, но тем больше нет общих. Я о себе там бала болею, что я то и сё. А в ответ пауза.
Пипец...
Вообще убрать трёп давно собиралась. Пришло время!

Lev_PRushhij

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
554
Эмоции скачут от горя (в некоторых моментах) в основном скука. Но сквозь это пробивается энтузиазм. Связываю это с утомлением организма. Пройдя прошлую неделю почти без сбоев, пришли выходные а с ней апатия. Пытался отоспаться. Энтузиазм пришел сегодня, несмотря на все преграды отдал довольно крупный долг и не подвел человека, на горизонте появились несколько крупных сделок. появились 2 новых оптовых покупателях.
Уже много раз замечал, что хорошее тянется за хорошим, плохое за плохим.
ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ И ВОЛНЫ УСПЕХА В ДЕЛАХ.
П/С: начал замечал за собой на основной работе,что постоянно ворчу... надо обратить на это внимание.

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Хехеее. Хочу злюсь, хочу не злюсь... было бы здорово :) Да только вот эмоции мы не выбираем.
Я сторонник идеи Виктора Франкла, которую потом повторял Стивен Кови: "Свобода человека лежит между раздражителем и реакцией"

То есть мы не выбираем, что чувствуем, но решаем что делать с этими чувствами.

Мне вот повезло, вообще не знаю что такое зависть, ревность, обида. Но зато сильно знаю, что такое неуверенность в себе лень и прокрастинация. При этом, каким-то образом, мне это не мешает всю жизнь находиться где-то в верхней части эмоциональной шкалы :)

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
Свое состояние варьируется от от 1,5 до 3 (от гнева до консерватизма)

1. полюбить себя - интересны способы - неделю я прислушиваюсь когда я говорю или кто то говорит о 3-х лицах. Потом я спрашиваю себя "зачем я хочу это сказать?" а что дальше?
То есть цель перестать говорить о других ?
Как принять себя со своими недостатками ?
2) Принимать свои чувства и эмоции - мне кажется самый эффективный способ - это работа с психотерапевтом.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Современное общество учит нас не высовываться. Особенно наше постсоветское общество, которое было вскормлено на пепле великих побед коммунизма. Во времена моего детства практиковалась любовь к дедушке Ленину и партии КПСС родной, ненависть поощрялась только к классовым врагам, к кулакам, барыгам, к коммерсам. Любовь к себе считалось верхом эгоизма, это была порочная любовь. Я к чему ворошу прошлое, а к тому что с тех пор ничего не изменилось. Люди поменяли красную рубаху на белую, но нутро не обманешь, мышление уже отравлено. Мы уже которое десятилетие строим капитализм, а мышление у окружающих осталось тоже, мышление человека-совка (советское). Зачастую нас делает, на нас влияет окружение. Я помню Джоновские тренинги 15-го года, его аналогию про банку с солёными огурцами ( в банке с солёными огурцами, пресный огурец обязательно станет соленый) . Резюмирую. Конечно, который раз уже боремся со своими минусами качествами, и культивируем свои плюсы. Я по крайней мере уже давно осознал, что человек, который не любит себя, не развивается никак. То есть развивается, но уже другая история... Да понять и принять себя надо и необходимо, и это не разовая акция. Мы слава Богу не роботы, это постоянная работа над собой. Главное помнить, человека как и короля делает свита. Надо по мере возможности менять своё окружение, на людей, которые что-то хотят от жизни, кроме дня сурка. Всем удачи!!! :smile60:

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Ещё не всё потеряно, не все девушки тупые как пробки
Так на них никто и не нападал. Они сами придумают проблему, сами же на это обидятся, а ты останешься крайним и виноватым)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Я сейчас нахожусь между 1.2-3.0, настроение всегда меняется))
По факту пост совсем не поняла, психология как-то от меня далека. Если мне грустно я плачу, если весело смеюсь. Какую-то проблему могу долго проматывать в голове, в т.ч. если ее даже еще нет. В т.ч. и хорошие явления, которые ждут впереди.
Но более глубоко лезть не хочу, ближе к пенсии выделю время, сейчас не до того))

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху