Смешанные чувства от прочитанного, скорей всего надо прочитать не один раз. Но, на данный момент больше поддерживаю политику Freedom.
А там нет же противоречий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешанные чувства от прочитанного, скорей всего надо прочитать не один раз. Но, на данный момент больше поддерживаю политику Freedom.
тоже сначала возник некоторый протест в стиле:" да я тут годами с эмоциями работаю" а ты одним постом разрулить хочешь!?
Ну что ты споришь?)Нет, ты писал что мужчины неэмоциональные от природы.
Точнее что девочки более эмоциональны.
от этого мужчины и живут меньше...А эмоции-то внутри никуда не деваются.
У нас в семье нет фразы "Я обиделся!" Это означает Обидел Себя, то есть сам выбрал, что тебя обижают.Обижаться ведь действительно глупо. Обижаясь, ты сам выбираешь унижающую тебя интерпретацию событий.
И кто им злобный буратино?от этого мужчины и живут меньше...
Неприятный гендерный шовинизм. Кроме МПО, больше нечем козырнуть?Ну что ты споришь?)
вы с детства играете в эмоции, а у мальчиков другие игры.
Большинство не умеет говорить нет, вот и ерзают)Иногда я, даже в переговорах вижу, как человек почему то боиться сказать мне что моя цена или мое предложение ему не подходит и "еразает" и "сливается".. Зачем!?!?
Я люблю правду. Она безопасна.
Те кто доходят до этого, живут долго и счастливоИ кто им злобный буратино?
Ах я вынужден притворяться Стэтхемом, меня так в детстве приучили и я рано умру.
кто такая мпо?Кроме МПО
Ну конечно. Знакомая песня.Те кто доходят до этого, живут долго и счастливо
Просто у женщин это на автомате, а мужчинам до этого нужно дойти)
вот ты и заноза! Всё переиначишь) И как любая женщина, виноватым мужчину выставишь! Браво!Ну конечно. Знакомая песня.
Легко быть женщиной, им все на автомате, на блюдечке и за красивые глаза!
Конечно. А еще мы карьеру сугубо через постель делаем.
Можешь сдохнуть от зависти))
Ну конечно. Знакомая песня.
Легко быть женщиной, им все на автомате, на блюдечке и за красивые глаза!
Конечно. А еще мы карьеру сугубо через постель делаем.
Можешь сдохнуть от зависти))
вот ты и заноза! Всё переиначишь) И как любая женщина, виноватым мужчину выставишь! Браво!

Ну разумеется. Побеждать я могу только благодаря своему полу.вот ты и заноза! Всё переиначишь) И как любая женщина, виноватым мужчину выставишь! Браво!
Пацаны не плачут, пацан - ссут глазами)))К сожалению это относится к поколению x и частично y, про z я вообще молчу, инфантилизм, плюс себялюбие просто бьет ключом. Там мальчики-кактусы. Опять же показать или не показывать эмоции это все зависит от воспитания и социума. Там же как мальчики не плачут, типа что же ты как девочка и т.д. Все оттуда идет. Видел множество примеров, в том числе свои имоцию топят в вине и прочей запрещенке.